STYX, обертывание для похудения: описание процедуры, эффективность и отзывы

Подписаться Рекламa на статье

Все больше женщин, желающих похудеть, прибегают к новомодной процедуре обертывания. Оборачивают девушки свое тело буквально всем: и шоколадом, и водорослями и многими другими веществами. Такие процедуры барышни любят за их эффективность, простоту и безгранично приятные ощущения. Одной из самых популярных сегодня разновидностей является с применением средства от STYX обертывание или «виски»-пеленание. Таким термином косметологи именуют влажные и сухие (холодные и горячие) обматывания, которые требуют использования косметических препаратов, производящихся компанией STYX. За время существования манипуляции удалось заметить то, что во время проведения сеанса появляется чувство эйфории и полета, куда-то уходит стресс, который успел накопиться. Так и появилось второе название процедуры – «виски».

styx обертывание

История создания косметики

STYX – это династия наследственных фармакологов, предпринимателей и аптекарей. Семейство всегда характеризовалось тягой к коллекционированию древних манускриптов о косметике и аптекарских книг о косметологии. Прадед Вольфганга Стикса (сегодняшний президент корпорации) когда-то сделал весьма невыгодное по тогдашним меркам вложение финансов в изготовление сырья растительного происхождения. Пока натуральные продукты вновь не обрели популярность, семье Стикс пришлось бедствовать.

До того как это произошло, уже было запущено семейное предприятие STYX Naturcosmetic, которое разрабатывало на основе древних рецептов уникальную, натуральную, прошедшую проверку временем косметику, а также эфирные масла. Кроме того, что существует STYX-косметика для обертывания, есть еще и разнообразные кремы, шампуни, эфирные масла, различные тоники и другая продукция. Все позиции бренда характеризуются лаконичностью и простотой упаковки. Продукты не ставят цель затмить шикарным дизайнерским решением истинное богатство, которое находится внутри. Все средства абсолютно натуральны: в первозданном рецептурном составе один, часто дефицитный, компонент, который невозможно заменить другим (например, каким-либо синтетическим).

 styx обертывание отзывы

Описание процедуры обертывания

Прежде чем осуществить с препаратом STYX обертывание специалист должен оценить состояние кожи клиентки. В зависимости от степени проявления целлюлита он и подберет необходимый вид геля Cello-gel. Потом средство наносится на кожу, тело обматывается бандажами, предварительно пропитанными виски-лосьонами, и девушка укладывается под термоодеяло на кушетку. Вся процедура занимает приблизительно час. На протяжении этого периода времени девушка проходит через несколько следующих состояний:

  • первые 10-15 минут сопровождаются ознобом, резким перепадом температуры;
  • затем приходит чувство полного релакса и приятного тепла;
  • последний этап продолжается 20 минут и отличается повышенным потоотделением.

Эта методика обертывания предназначена как для всего тела, так и для отдельных проблемных его участков, например, живота или бедер.

обертывание styx москва

Эффект от проведения процедуры

Со средством STYX обертывание делает кожу ровной, подтянутой и гладкой, гарантирует отменное лечение целлюлита. Если все процедуры выполнены на должном уровне, то в результате у женщин улучшается кровообращение, активизируется регенерация. Вес и объемы тела уменьшаются, так как снижается аппетит. Виски-пеленание способствует повышению энергообмена, который содействует сжиганию жиров. Благодаря такой манипуляции обеспечивается лифтинг кожи.

Обертывание также активизирует функционирование выделительных систем, уменьшает симптомы купероза и варикозные проявления.

антицеллюлитное обертывание styx

Домашний метод

Зная суть «виски»-пеленания, можно провести с использованием средства STYX обертывание в домашних условиях. Для этого сначала необходимо приготовить масляную смесь из миндального или оливкового масла: 50 миллилитров одного из этих веществ смешивают с тремя-четырьмя каплями любого эфирного цитрусового масла. Затем проводят пилинг кожи и начинают делать обертывания.

После душа и очищения кожи в тело втирается масляный состав. Затем следует обмотаться пищевой пленкой и укрыться одеялом. Необходимо полежать в таком состоянии 30 минут, за которые кожа успеет нагреться и смягчится. Потом можно вставать и вытирать салфеткой оставшееся масло.

Далее можно еще провести процедуру со специальным лосьоном, который покупается в аптеке. Кусок ткани смачивают таким средством и ею окутывают проблемные зоны кожи, а после накрываются теплым пледом. Через четверть часа кожу необходимо увлажнить кремом. Важно помнить, что в домашних условиях нельзя укутывать все тело, следует обмотать лишь проблемные зоны.

 styx косметика для обертывания

Противопоказания к проведению «виски»-обертываний

Существует несколько противопоказаний, при которых не рекомендуется проводить антицеллюлитное обертывание STYX. К группе риска принадлежат:

  • беременные женщины;
  • особы с тяжелыми формами сердечно-сосудистых заболеваний;
  • люди, страдающие эндометриозом;
  • особы, на теле которых отмечаются новообразования;
  • люди с дерматитом или экземой;
  • больные тромбофлебитом;
  • личности, у которых отмечаются острые воспалительные процессы органов малого таза;
  • люди с заболеваниями почек.

«Стикс» обладает меньшими, по сравнению с другими системами обертывания, противопоказаниями. Но все же следует внимательно и аккуратно относится к этому виду «пеленания».

styx обертывание в домашних условиях

Самые популярные программы обертываний «Стикс»

К таким относится ледяное выполняемое с препаратом STYX обертывание, принадлежащие к холодным процедурам. Этот метод заставляет организм динамично отдавать энергию, используемую на согревание. Он черпает ее из жировых отложений. Таким образом, жировые клетки активно расщепляются. Такое пеленание тонизирует сосуды, придает коже эластичности и упругости.

  1. Пеленание «виски» с цветами роз и водорослями. Этот вид направлен на борьбу с отложениями жиров. Обертывание выводит токсины, а также способствует расщеплению жиров.
  2. «Стикс»-пеленание с цветками горького апельсина. Разновидность обертывания, которую любят женщины всех возрастов. Оно тонизирует мышцы и эффективно избавляет от целлюлита.
  3. Однократное обертывание. Единичные процедуры помогают избавиться от отеков, снимают физическую и моральную усталость, помогают при похмельном синдроме и неконтролируемом аппетите.

Московские предложения

Пройти курс обертывания по системе STYX можно в любом городе. Практически каждый салон красоты современного мегаполиса предоставляет подобные услуги. В столице России также много заведений, которые предлагают своим клиентам «виски»-пеленание. Обертывание STYX (Москва) – это профессиональное выполнение пеленания по приемлемым ценам. Здесь стоимость на процедуры начинается от 1200 рублей. Профессиональные мастера специализированных учреждений оценят состояние вашего тела и порекомендуют наиболее подходящий для каждого конкретного случая курс.

Что говорят люди?

Все женщины, которые решились пройти с гелем STYX обертывание, отзывы оставляют наилучшие. Они говорят о потрясающем эффекте, который оставляет процедура. Кто-то из них похудел на четыре килограмма, кому-то удалось сбросить лишь два, но все равно всем нравится то, как действует косметика и манипуляция, и то, какие чувства она вызывает.

Те, кто пока только прошел несколько процедур утверждают, что уже успели заметить их положительное воздействие. Также все девушки замечают великолепный результат такого обертывания, кроме прочего, и касательно психологического состояния.


13 признаков, что у вас самый лучший муж
Брак
Как выглядеть моложе: лучшие стрижки для тех, кому за 30, 40, 50, 60
Волосы
20 странных татуировок, о которых люди определенно жалеют
Культура
Что нужно делать после интимной близости: 9 правил
Сексуальность
10 очаровательных звездных детей, которые сегодня выглядят совсем иначе
Знаменитости
10 интересных фактов об интимной близости, о которых вы наверняка не знали
Сексуальность