Системные требования Max Mad и обзор

Mad Max - экшн от третьего лица в открытом мире по мотивам одноименного фильма, вышедшего в 2015 году. Долгожданный проект увидел свет в конце 2015 года и вызвал неоднозначные отзывы. В данной статье рассмотрены геймплей, сюжет, графика и системные требования Max Mad.

О чем игра?

"Давно не выходили достойные игры по фильмам", - подумали разработчики данной игры и решили не нарушать закономерности. Новый проект можно назвать удачным лишь с натяжкой. Нельзя сказать, что игра получилась отвратительной. Просто никто не понял, зачем ее создали и для кого. Конечно, самые преданные фанаты могут возразить, но объективный вердикт для новой игры вынесло большинство представителей игровой общественности.

Главный герой Макс путешествует со своим напарником по пустоши благодаря своему автомобилю. В новом мире одной из главных валют является топливо, а одним из главных средств для выживания - автомобиль. Вот и главный герой старается выжить с помощью транспортного средства. Для этого ему предстоит построить более мощный болид, чем у своих врагов.

системные требования max mad

Геймплей

Из-за этой особенности сразу становится понятна спецификация игры. Большую часть времени игрок проводит за рулем. Системные требования Max Mad довольно высокие, поэтому наслаждаться игрой на максимальных настройках смогут лишь обладатели очень мощных компьютеров. Когда надоест собирать детали для автомобиля, можно остановиться и оглядеть окрестности. У разработчиков получилась самая настоящая "пустошь" - негостеприимная и в прямом смысле слова пустая. Не так, как в "Фоллаут".

Но не все так плохо. В игре имеются дополнительные задания, которые выполнены в классическом стиле компании Ubisoft. От этого геймплей не становится веселее и разнообразнее. Большую часть времени вам придется провести за рулем, исследуя пустошь или удирая от врагов. Вторую половину игры главный герой избивает и убивает противников за ресурсы. Весь геймплей протекает неспешно, разгоняясь лишь в процессе погонь. Вот что действительно удалось разработчикам на славу. Системные требования Max Mad в точности соответствуют реальности. Иногда даже требуется более мощный компьютер. Но графика в игре стоит того. Еще один плюсик в копилку разработчиков. Пустошь получилась у дизайнеров просто отличная. Многие могут сказать, что создать пустую карту с горами и развилками не составит труда и не стоит за это хвалить откровенно скучную игру.

mad max системные требования на pc

Mad Max: системные требования на PC

Перейдем к самому главному - это мощность компьютера, которая необходима для запуска игры. Стоит напомнить, что производительность на ПК может зависеть не только от мощности железа в системном блоке, но и от драйверов и операционной системы. Поэтому желательно обновить все драйверы до последних версий с официальных сайтов. Системные требования Max Mad для запуска на минимальных настройках качества графики следующие: четырехъядерный процессор Intel Core i5 или аналогичный от компании AMD, 6Гб оперативной памяти, 2Гб памяти на видеокарте и 32Гб свободного места на жестком диске для установки игры. Однако не факт, что именно на такой конфигурации системы игра будет идти идеально при минимальных настройках графики.

Для игры на максимальных графических настройках потребуется следующая конфигурация ПК: четырехъядерный процессор Core i7, 8Гб оперативной памяти, 3Гб видеопамяти. В обоих случаях на компьютере должна быть установлена операционная система не старее Windows 7 на 64-битной архитектуре.

mad max игра системные требования

Итог

В заключение можно дать краткое описание. Mad Max - игра, системные требования которой намного выше, чем необходимо для процесса. Скорее всего, дело в плохой оптимизации разработчиками на стадии тестирования. По геймплейной части "Безумный Макс" вышел на любителя, но хотя бы ознакомиться с миром игры и прокатиться на футуристичной машине главного героя стоит всем любителям открытых песочниц.