Илья Губарев (Бомбер): биография, фото, жена

Комментировать Редактировать статью

Раньше фриками называли только уродов от рождения, сегодня – всех странных людей, отличающихся от остальных. В том числе тех, кто подвергает своё тело различным модификациям (делает пирсинг, тату, сплит языка, вставляет трансдермалы с невообразимыми насадками). Илья Губарев – один из ярких представителей субкультуры модификаторов, имеющий псевдоним Бомбер (кличка с детских лет). Что известно об этом человеке?илья губарев

Детство Бомбера

Детские годы Илья Губарев, фото которого можно увидеть в статье, провёл в родном городе Тольятти. Учиться мальчик не любил, да и саму школу тоже. Сверстники его обижали и дразнили жирным, потому что с малых лет у Ильи присутствовал лишний вес. Когда ему исполнилось 12, умер отец. Впервые парень позволил себе татуировку, которую мама, Дина Ильинична, попросту не заметила. В 16 он сделал пирсинг и набил тату на самом видном месте, не заботясь о мнении близких – матери и брата.

К этому времени парень почувствовал себя взрослым, став встречаться с девушкой на три года старше себя. Через некоторое время она станет его первой супругой. Илья Губарев и его жена прожили вместе около шести лет, три из них в законном браке.

Будучи человеком легко увлекающимся, он быстро зажигался, но также быстро и остывал. Сначала заинтересовался автомобилями. Добился звания кандидата в мастера спорта по авторалли, и интерес угас. Попробовал выучиться на детского психолога, но через год ему стало скучно спорить с преподавателями, которых любил ставить в тупик неожиданными вопросами. Начал карьеру ведущего, и вот эта деятельность по-настоящему его увлекла.илья губарев фото

Начало покорения Москвы

Первые успехи на поприще ведения корпоративов и праздников погнали парня в Москву. С браком было покончено, что мать очень сильно расстраивало. Ей Илья Губарев пообещал вернуться, заявив, что через определённое время она обязательно увидит его в телевизоре. Отвергаемый в детстве сверстниками, добрый и ранимый в душе, Бомбер приступил к реализации своих амбиций.

Помогать ему в столице было некому. Парень хватался за любую работу, чтобы выжить. Вскоре оказался в элитном ресторане в центре Москвы, где работал поваром. Его всё больше тянуло к жизни в стиле рок-н-ролла. Возникло желание отсекать от себя людей, которые за его полноватой неуклюжей фигурой не хотели видеть его внутренний мир. Всё больше забивая тело татуировками, делая проколы и крася волосы в невообразимые цвета, он вскоре осознал, что самое комфортное общение у него складывается с такими же, как он. Чтобы реализовать обещание, данное матери, Илья Губарев решил стать первым в искусстве бодимодификации, взяв себе псевдоним Бомбер.илья губарев бомбер и его жена

Внешний вид

Накануне своего тридцатилетия Илья проделал огромную работу над собой. Уже к 2012-му он сильно похудел (многие связывают это со знакомством с девушкой по имени Хлоя) и сделал оригинальную причёску. В ушах появились тоннели, татуировками были забиты обе руки, а несколько из них украсили лицо. Выбрав для себя в идеале образ сатаны, Илья Губарев и его жена Хлоя, сыгравшие свадьбу в 2012 году, нарастили клыки. Первым из своего окружения Бомбер сделал тату на белках глаз. В результате невозможно разобрать выражение лица и понять, на кого он в данный момент смотрит.

На следующем этапе на лице появились микродермалы – маленькие имплантаты под кожей, к которым крепятся накрутки. Например, крохотные диски. В перспективе ожидались на лбу трансдермалы, позволяющие выдержать больший вес насадок. Это необходимо для ношения рогов, совмещённых с оригинальной татуировкой. Пока появилось только тату.

У Ильи 25 проколов на лице. Чтобы доказать кому-то свою крутость, 12 проколов он сделал на ягодицах и 3 – в интимной зоне, где красуется маленькая серёжка. Разрезанный язык дополняет образ.

илья губарев и его жена хлоя

Конфликт с матерью

Мать от нового образа сына пришла в шоковое состояние. Его окружение полностью изменилось, и даже во второй брак он вступил с такой же девушкой – бодимодификатором. На самой свадьбе Илья Губарев (Бомбер) и его жена Хлоя были в чёрном, выкрасив волосы в салатовый цвет. Вместе со своими друзьями они эпатировали публику, демонстрируя на словах довольно вольный нрав. Дина Ильинична на свадьбу приехала, но в тусовке молодожёнов оказалась явно лишней, поэтому вернулась в родной Тольятти. С этого времени мать и сын не общались около двух лет.

В 2014 на телевизионном канале Киева в рамках цикла телепередач «Отцы и дети» прошло «родительское собрание» представителей BME–культуры. Изучался вопрос их отношения к внешнему облику собственных детей. Среди приглашённых был и Илья Губарев (Бомбер), продемонстрировавший на груди тату с портретом матери. Он не верил, что та приедет. Но когда Дина Ильинична вошла в студию, сын был счастлив. В его чёрных глазах появились реальные слёзы. Мать показала своим примером: если родители не согласны с выбором сына и ничего не могут изменить, нужно смириться и принять тот образ, в котором ему комфортно.илья губарев бомбер

Жизнь в телевизоре

2012–2015 – это годы, в течение которых Илья Губарев (Бомбер), биография которого представляет огромный интерес для молодёжи, появился на многих телеканалах страны. От «Наедине со всеми» с Ю. Меньшовой, серьёзного обсуждения причин появления особой субкультуры, до участия в развлекательных шоу («Званый ужин»). Его с удовольствием приглашали в аудио-эфиры. Сбылась его мечта, озвученная когда-то матери перед отъездом в Москву.

Всех удивлял диссонанс между желанием казаться страшным снаружи и таким добрым и позитивным внутри. Он согласен, что внешние атрибуты - не всегда показатель богатого внутреннего мира, но это гиперболизированная потребность в самопрезентации: «Обратите на меня внимание!». Очень искренний, он воспринимается как большое доброе облако, но при этом обладает отменным чувством юмора.

Это было продемонстрировано в телепередаче «Званый ужин», где Илья, презрев все каноны, умудрился победить в проекте, организовав «зомби–вечеринку», а потом в суперфинале проиграть, пригласив участников на «бомж-пати».илья губарев и его жена

Личная жизнь

Кредо Ильи заключается в том, что любовь является неотъемлемой частью понятия счастья. В передаче О. Пушкиной «Я подаю на развод» всей стране была представлена новая пассия молодого человека по имени Марина. И хотя она обладала яркой внешностью и нетрадиционным цветом волос, отнести её к BME–культуре никак нельзя. Ради девушки Илья переехал в Питер, начиная жить с нуля. Как выяснилось, продлившиеся год отношения с Хлоей закончились из-за ревности Бомбера и нежелания последней ценить отношения, в которых ей было интересно только эпатировать публику. Пара жила на деньги от проданной Ильёй квартиры, которые имеют тенденцию заканчиваться. «Нет денег – нет отношений» - это часто применяемая формула на практике.

Но Илья Губарев не сложил руки, в Петербурге создав хостел, приносящий постоянный доход. Он купит себе новую машину и квартиру, но никогда не будет связан узами брака и с Мариной, стесняющейся его облика. В 2014 году он публично признавался в любви некоей Александре, спустя время также исчезнувшей из его жизни. Последний год он прожил с девушкой, которую называет Лилечкой и своей второй половинкой, разделившей с ним самый тяжёлый период жизни.

Авария и возвращение в Тольятти

Вернувшись к себе на родину для оформления документов для выезда за границу, в конце 2015 Бомбер попал в серьёзную аварию на своём байке. Повреждённая нога усадила его в инвалидное кресло, врачи не верили в положительный исход операции и возвращение молодого человека к полноценной жизни. Сегодня Илья Губарев передвигается на своих ногах. Он сильно изменился: начался второй этап похудения. Для своих подписчиков в Сети (более 23 тысяч человек), он выкладывает фотоотчёты, как идёт процесс. За последнее время ему удалось скинуть 15 килограмм. Вынужденное пребывание в Тольятти он считает знаковым. Где бы он ни жил, никогда не сидит, сложа руки, реализуя какие-то новые идеи и проекты.

Совсем недавно прошло торжественное открытие его тату-студии «Бить будет» с приглашением гостей из Москвы, с которыми он познакомился за годы телевизионной карьеры. Самый татуированный ведущий страны работает над одноимённым шоу, где желающие борются за право бесплатной качественной татуировки от мастера–профессионала, выполняя разнообразные задания.илья губарев бомбер биография

Вместо послесловия

У каждой субкультуры есть свои лидеры. BME отчасти повезло, что первопроходцы взрослеют и могут передать не только свой опыт, но и своё изменившееся мировоззрение. Илья Губарев (Бомбер) и его жена (так он называет Лилю) дают совет каждому многократно подумать до первого своего тату и ответить на вопрос: «Зачем мне это надо?» От модификаций возникает зависимость. Попадая в субкультуру, человек перестаёт считать количество татуировок, проколов и шрамов. Дойдя до высшего уровня, не захочет ли он всё вернуть назад? Ибо, становясь фриком, человек должен сознавать, что на всю оставшуюся жизнь принимает для себя решение не следовать правилам.

Для себя такой путь он считает вполне приемлемым и гармоничным.