Как написать письмо в тюрьму любимому мужчине своими словами: образец

Говорят, что от сумы и тюрьмы не стоит зарекаться. Ведь наша жизнь слишком непредсказуема, чтобы можно было предусмотреть все. И если сегодня вы находитесь на гребне волны, завтра можете потерять все. Это как рулетка. Когда же непредвиденное все же случилось, не стоит сразу паниковать, наоборот, необходимо морально поддержать человека, попавшего в место лишения свободы. Но как написать письмо в тюрьму любимому? С чего начать? И чему его посвятить?

письмо в тюрьму любимому

Слова любви, скорби и сочувствия

Если вы очень скучаете и сочувствуете любимому человеку, не держите все эмоции в себе. По словам семейных психологов, бумага является самым лучшим инструментом для передачи любых образов и мыслей. Например, в своем обращении можно написать следующее: «Милый мой и единственный человек! По воле случая нам пришлось с тобой расстаться. Очень жаль, что мы так и не успели попрощаться. В этот день я бы сказала многое. Прискорбно осознавать, что ты находишься так далеко, не можешь обнять меня и прижаться к груди. Я так скучаю. Каждое утро встаю с мыслями о тебе. Нам не просто друг без друга. Но верю, что настанет тот момент, когда мы встретимся, обнимемся и, как прежде, просто помолчим, смотря в глаза друг другу. Люблю тебя и очень жду!»

Вот такое письмо в тюрьму любимому можно написать. Нелишним будет и вложить в него ваше совместное фото.

письмо любимому мужчине в тюрьму

Душевные переживания и тоска по мужу

Случается, что в тюрьму попадает не просто любимый человек, а законный супруг. В этом случае его жена просто обязана поддержать свою вторую половинку теплыми и нежными словами. В письменном виде это можно отразить следующим образом: «Здравствуй, милый! Сегодня я проснулась с печальной мыслью, что тебя нет рядом. Ты не согреешь и не приласкаешь меня, твои сильные руки не заключат меня в объятия. Но я помню о нашей любви и бесконечном счастье. Смотрю на наше свадебное фото. Все было, словно вчера. Не так давно твоей и моей любви не было предела. Мы думали только друг о друге и ничего вокруг не замечали. Сейчас ты там, где я не пожелала бы очутиться никому. Как ты там? Я очень за тебя переживаю. Держись! Я мысленно с тобой. Будет еще на нашей улице праздник. Ты же знаешь, я сильная и вытерплю столь долгую разлуку с тобой. Верю, мы скоро встретимся».

Можно написать и другое письмо любимому мужчине (в тюрьму его можно либо отнести лично, либо отправить почтой). В качестве примера рассмотрим послание следующего характера: «Дорогой и нежный (имя)! Я столько раз представляла нашу встречу, но так и не решилась к тебе прийти. Поэтому пишу письмо. Тюрьма – это страшное место, где не приведи Господь оказаться кому-либо. Надеюсь, что ты не падаешь духом. Ты у меня сильный и терпеливый. Я просто уверена, что это суровое испытание послано свыше. Я верю, что ты все выдержишь и пересилишь, а я тебе помогу в этом. Люблю и скучаю!»

письмо любимому в тюрьму своими словами

Послание с легкой ноткой юмора

При написании своего послания опирайтесь на вкусовые предпочтения и особенности характера вашего милого. Так, если он любит юмор, этим следует воспользоваться, оформляя письмо в тюрьму любимому. Это выглядит примерно так: «Привет, солнышко! Ну что, как чувствуешь себя в отпуске? Ведь он у тебя долгий и неоплачиваемый. А я здесь нежусь на морском песочке, попиваю коктейли и вспоминаю тебя. Сказать, что сильно соскучилась, не могу. Да и некогда мне: сам понимаешь - клубы, тусовки, море. Хотя нет. Конечно, скучаю. Всплакнула бы от тоски, да тушь боюсь размазать. Люблю. Чмоки».

Письмо о грядущем событии в будущем

Иногда письмо любимому в тюрьму (от любимой девушки) может содержать и радостную новость. Например: «Милый котик! Я так соскучилась. Считаю дни до нашей встречи. Когда ты вернешься, тебя будут уже ждать двое: я и твой ребенок. Крепко тебя обнимаем и целуем!»

как написать любимому письмо в тюрьму

Какое письмо отправить?

Если вы хотите не просто поддержать своего любимого и близкого человека в столь сложный для него момент, напишите ему от руки. И пусть печатный компьютерный текст смотрится намного выигрышнее. Вот только нет в нем той изюминки, которая присутствует в обычной бумаге. Кроме того, считается, что написанное вручную письмо (любимому мужу в тюрьму его следует отсылать в красивом конверте) помогает в буквальном смысле вложить в слова всю свою душу и эмоции.

Насколько длинным должно быть письмо?

Длина письма, в общем-то, не имеет особого значения. Все будет зависеть от ваших мыслей, а также от того, что вы хотите сказать своему любимому. Это может быть послание, содержащие всего три предложения и даже пару слов, либо настоящая "петиция" на трех альбомных листах. Однако психологи настоятельно не рекомендуют писать столь длинные «простыни». По их словам, слишком большие послания до конца практически никто не дочитывает. Следовательно, выбирайте золотую середину.

Какую форму написания подобрать?

Если вы только собираетесь написать письмо любимому в тюрьму, своими словами набросайте несколько строк на бумаге и внимательно их перечитайте. Это совсем необязательно должна быть поэма или текст, созданный строго по стандарту. Выбирайте произвольную форму.

В идеале: сядьте в удобном месте, расслабьтесь, соберитесь с мыслями (можно даже нейтральную мелодию поставить) и пишите то, что душе угодно. Но помните, что ваш текст должен идти от души, и только тогда ваш возлюбленный сможет уловить сам посыл текста.

письмо любимому мужу в тюрьму

Придерживайтесь четкого плана: пять простых правил

Перед тем как написать любимому письмо в тюрьму, составьте четкий план действий. Такой подход поможет вам совладать с огромным наплывом чувств и эмоций, а также расставит все ваши слова в правильной логической последовательности. Итак, сначала определите тему письма. К примеру, это может быть признание в любви, прощание, прощение и т. д.

На втором этапе продумайте свои дальнейшие действия. Не стоит сразу после приветствия выплескивать все свои чувства и эмоции на бумагу. Хорошо все взвесьте и напишите причину, по которой решили создать послание. Например: «Я долго не решалась тебе написать, но все же собралась с мыслями и пишу. Дело в том, что я перебирала наши старые альбомы и нашла свадебную фотографию. На ней мы такие счастливые. Я вспомнила, как все начиналось. И тут я поняла, как безгранично по тебе скучаю. Любимый. Когда же закончится наша разлука?»

Еще пример неплохого начала с указанием причины обращения: «Любимый Саша! Вот лежала сегодня в кровати и долго не могла заснуть. Я вспоминала о тебе и нашем незабываемом романе. Рука сама потянулась за ручкой, и вот я пишу тебе письмо».

Или вот еще одно начало для письма: «Милый! Я не стала изобретать велосипед и решила просто тебе написать. Столько мыслей скопилось, которыми я хочу поделиться с тобой».

Третий важный момент: не стоит описывать разного рода проблемы и жаловаться на жизнь. Вашему любимому и так тяжело находиться вдалеке от родного дома. Поэтому расскажите ему, что у вас все хорошо.

Четвертое правило: создайте в своем письме интригу и напишите письмо в тюрьму любимому. Например, в своем послании можно упомянуть, что после возвращения вашего милого его ждет приятный подарок. Расскажите о совместных планах на будущее. Помните: ваш супруг или парень обязан знать, что его ждут, в него верят и у него есть перспектива развития ваших отношений.

И наконец, чаще называйте своего любимого ласковыми словами (но только теми, которыми вы звали его и ранее). А также чаще упоминайте в тексте имя оппонента. Ваша вторая половина обязана представлять вас рядом и мысленно воплощать все написанное в реальность.

письмо любимому в тюрьму о чувствах

Как оформлять письмо и стоит ли это делать?

Будет намного интереснее, если письмо любимому человеку в тюрьму вы не просто напишете от руки, но и красиво оформите. Пусть это будет не обычный бумажный листок, а, например, коллаж из цветной бумаги, сердечек, следов от губной помады и ваших совместных фото.

Как написать послание в стихотворной форме?

Иногда, в особенности для передачи особого смысла, написать письмо любимому мужчине в тюрьму можно в стихах. При этом рифма может присутствовать как в определенных участках диалога (для придания значения конкретным словам), так и во всем послании в целом (т. е. письмо будет полностью написано в стихотворной форме). Например: «Дорогой мой, Сережа! Я так по тебе соскучилась. Думаю о тебе каждую ночь, а днем на меня накатывает волна новых воспоминаний. Мне помнится, ты собирался поехать к родственникам и случайно встретил меня. Я сразу поняла, что ты и есть моя судьба. Думаю, и ты это понял. Вспомни, как нам было с тобой хорошо. Мы буквально светились от радости. В твоих глазах я прочитала «люблю», и мои глаза ответили тебе взаимностью».

Милый, любимый, родной!

Обращаюсь к тебе с тоской.

Верю, надеюсь, люблю.

Скорей возвращайся, молю.

письмо любимому в тюрьму образец

Письмо любимому в тюрьму: образец

Самое идеальное письмо – это послание, созданное спонтанно и без каких-либо бланков. Для того чтобы в своей записи вы ничего не забыли, просто представьте, что ваш любимый находится рядом. Постарайтесь писать так, словно вы разговариваете с ним лично. Например: «Привет! Сегодня я почему-то вспомнила о нашей первой встрече. Этот сладкий и страстный поцелуй мне не забыть никогда. Я ощущаю его на губах снова и снова. И тут я поняла, как люблю тебя. Сильно скучаю. Просто жить без тебя не могу. Ради твоего ответного «люблю» готова бежать к тебе хоть на край света. Мне не страшны преграды и препятствия. Я разорву любые оковы. Милый, любимый мой человечек, скорее возвращайся. Буду очень тебя ждать».

Вот какое письмо любимому в тюрьму о чувствах можно написать, поддавшись потоку своих нескончаемых чувств.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
0
Я собираюсь писать письмо любимому но не знаю как начать от волнения
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.