Кожа страдает после бритья? Крем фабрики "Свобода" - и нет проблем

Обсудить Редактировать статью
 

Одни мужчины предпочитают месяцами наслаждаться чувством родства с пещерными предками, опасаясь получить раздражение кожи лица от воздействия бритвы. Другие по этой же причине избегают ежедневной «экзекуции». Но вид человека, ночевавшего в парке на скамейке, далек от презентабельности, что может помешать карьерному росту (и не только). В таких случаях есть смысл обзавестись «палочкой-выручалочкой» – кремом после бритья.

после бритья крем

Долой воспаление

Как много среди нас тех, кому знакомо чудодейственное средство после бритья! Крем прошел многолетние испытания на косметическую полезность. И с этим не поспоришь. Миллионы россиян подтвердят: регулярно применяя подходящий для вашей кожи крем, можно избежать таких проблем с эпидермисом, как сухость, шелушение, воспаление.

Небольшое количество сразу после бритья нанести легкими движениями, слегка поколачивая пальцами. Средство великолепно впитывается, не оставляя жирного блеска.

Никакой бледности

Есть мужчины, считающие, что гладко выбритыми они выглядят бледно. Однако практически все, кто регулярно применяет after прохладное, нежирное, с противовоспалительным эффектом покрытие, утверждают, что средство не просто смягчает кожу. Благодаря правильно подобранным компонентам, она обретает румяный, здоровый вид. Начав применять однажды, потребители не могут отказаться от простой «скорой помощи» после бритья. Крем становится незаменимым инструментом борьбы за ухоженный, свежий внешний вид.

крем после бритья фабрики свобода

Цена и качество

Крем после бритья фабрики «Свобода» радует гармоничным сочетанием «цена – качество». Притом что стоит недорого, он, по признанию некоторых пользователей, справляется с задачей восстановления кожи после микроповреждений даже лучше, чем дорогостоящие «конкуренты».

Крем – находка для тех, у кого кожа склонна к аллергическим реакциям, и они опасаются любой многокомпонентности. Проверенная временем российская косметическая продукция содержит вещества, применяемые в отрасли издавна. Новинки косметологии - это хорошо, но не стоит забывать и о том, что проверено десятилетиями.

Тюбики с логотипом фабрики "Свобода" вы наверняка видели на полке в ванной комнате или на туалетном столике еще тогда, когда ходили пешком под стол. Кажется, что они были всегда!

Никаких секретов

Как легко читаются на тюбике ингредиенты, успокаивающие и питающие кожу после бритья! Крем сегодня выпускается в пластиковой упаковке, но давным-давно, когда он еще "жил" в жестяной тубе, в его состав входили старые, добрые аллантоин, глицерин и ментол.

Аллантоин синтезируется из пророщенных семян пшеницы или окопника. Синтетический аналог ничем не отличается от натурального. Безопасен, нетоксичен, не вызывает аллергии.

Глицерин – густая прозрачная жидкость, добываемая химической обработкой жиров, обладает полезными свойствами удерживать влагу (тургор кожи зависит от насыщения последней H2O).

Ментол – вещество с сильным мятным запахом, получают из эфирного мятного масла. Ощущение прохлады на лице – заслуга этого славного компонента. Кроме того, благодаря ментолу улучшает кровообращение в капиллярах, лицо становится «всех румяней и милее».

крем после бритья с витамином

Волшебный витамин

Есть в составе еще одно вещество, обогащающее кожу после бритья. Крем содержит витамин F – жирорастворимое вещество, комплекс жирных кислот (линоленовая Омега-2 и линолевая Омега-6). Кислоты впервые изучены еще в 20-е годы XX века.

С тех пор известно, что чудо-витамин не только лечит бесплодие, борется с нарушением роста, но и замечательно справляется с кожными проблемами. Крем после бритья с витамином F фабрики «Свобода» – пример того, как косметологи используют научные достижения во благо людям.

Уни-крем

Вы уже оценили улучшение состояния кожи, применив крем после бритья («Свобода»)? Но «волшебник» способен на большее! Крем при необходимости применяют как средство дополнительного ухода. Он подходит для любого типа кожи. Прекрасно смягчает кожу рук.

Примечательно, что косметику для мужчин оценили и женщины. Многие дамы, в отсутствие привычных средств, после обработки зоны бикини или подмышек однажды воспользовались любимым кремом мужа известной марки «Свобода». И что же? Результат превзошел все ожидания.

крем после бритья отзывы

Надежно и без затрат

Простой крем после бритья с витамином F делает женскую кожу нежнее, мягче. Финансовых затрат - минимум. Практика поколений пользователей показывает: при правильном подборе ухаживающих средств и регулярном их применении красота вовсе не требует денежных жертв.

Вот такой он - крем после бритья! Отзывы, если их обобщить, гласят: достаточно внимательного отношения к себе. А недорогая и эффективная косметика фабрики «Свобода» всегда поможет, всегда под рукой.

Справедливости ради можно отметить: некоторые мужчины и женщины хотели бы, чтобы любимый крем после бритья обрел более утонченный аромат. Но именно по этой причине отказываться от средства ухода не собираются. Плюсов гораздо больше.

Крем после бритья с витамином зарекомендовал себя в борьбе с дерматитами после применения некоторых медицинских мазей. Есть и такие отзывы. Нанесенный на раздраженную кожу вечером, к утру он дает выраженный эффект улучшения состояния покровов.

крем после бритья с витамином f

Легкое пощипывание сразу после того, как крем оказался на теле, быстро проходит, зато кожа обретает здоровый вид, покраснения сходят на нет, ранки заживляются. Удивительно, как легко порой преодолеть дискомфорт, мучавший человека неделями и даже месяцами!

На этом список применения не исчерпывается: есть те, кто оценил крем как средство от последствий слишком усердного пребывания на пляже ("Ой, обгорел!"). Есть такие, кто испытал крем после бритья на своих потрескавшихся пяточках: и здесь он не подвел.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Присылать на почту
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.