Гель-лак "Комильфо" - бюджетный вариант для бережливых

Существует огромное множество различных фирм-производителей гель-лаков и товаров для ногтевого сервиса. И выбрать среди них весьма непросто. Тем более что ценовая категория варьируется от 50 до 1000 рублей за флакон. Гель-лак "Комильфо" уже успел полюбиться многим мастерам и девушкам, которые самостоятельно выполняют гелевый маникюр дома. И на то есть свои причины.

гель лак комильфо

Производитель

Собственно, гель-лак «Комильфо» появился в Украине, но само производство находится в США. Компания вдохновилась идеей создать идеальный продукт по соотношению «цена - качество», чтобы реализовывать его по всему миру. Однако пока представители есть только в Украине, что не мешает покупать продукцию, к примеру, гражданам РФ. Доставка обойдется несколько дороже, чем при заказе по России, но это не значит, что гель-лак «Комильфо» того не стоит. У него есть свои неоспоримые преимущества, за которые продукцию ценят далеко за пределами Украины.

гель лак комильфо отзывы

Города с представительством от производителя

На сегодняшний день приобрести гель-лак «Комильфо» можно в двух украинских городах: Киеве и Львове. Прямо от производителя, а значит, без посреднических наценок. Все остальные представители набавляют свой определенный процент, что существенно сказывается на стоимости продукции. Купить гель-лак «Комильфо» в России напрямую от производителя нельзя. Да и стать представителем пока не представляется возможным. Компания производит самостоятельно сырье, из которого изготавливает свою продукцию. Что и делает ее такой бюджетной: нет необходимости переплачивать за приобретение того, что произведено самостоятельно. Сырье американского качества позволяет сделать по-настоящему качественный продукт, который по душе многим девушкам. И не только в Украине!

 гель лак комильфо в россии

Палитра цветов

Она весьма обширна для такого сравнительно молодого бренда. Гель-лак «Комильфо», палитра которого насчитывает более двухсот оттенков, имеет несколько коллекций:

  1. Deluxe Series.
  2. «Кошачий глаз».
  3. «Хамелеоны».
  4. «Хромы».

Современная «Делюкс-серия» представляет собой новую линейку цветов, которые пришли на смену первым созданным тонам. И мастера заметили улучшения только в лучшую сторону. В новой серии гель-лаки стали более насыщенными, густыми. Они не растекаются при нанесении, ложась ровно. «Кошачий глаз» вообще пользуется особой популярностью – с его помощью создаются уникальные дизайны, которые радуют обладательницу максимально долго. «Хамелеоны» изменяют цвет в зависимости от освещения. Один и тот же тон совершенно по-разному играет в лучах света за счет своей уникальной структуры. «Хромы», насчитывающие более 15 разных оттенков, полюбились стильным дамам, которые хотят выглядеть модно и органично в современном мире. С их помощью создают интересные дизайны а-ля ящерица или змеиная кожа, поскольку тона позволяют передать их глубину и уникальность.

гель лак комильфо палитра

Отзывы о продукции

Естественно, угодить всем у производителя не получилось. Гель-лак «Комильфо», отзывы о котором преимущественно положительные, все же нравится большинству. Некоторые мастера остались не слишком довольны светлыми тонами из новой серии «Делюкс», хотя и отметили, что при нанесении в два-три слоя оттенки перестают полосить и просвечивать. А вот темные цвета пришлись многим по душе: насыщенные, глубокие, яркие, легкие в нанесении, уже с первого слоя они ложатся ровно и без ненавистных всем мастерам проплешин. При правильном нанесении и закреплении тона держатся заявленные три недели, после чего требуют коррекции.

Немаловажным фактором в формировании мнений покупателей стала и цена. Она действительно ниже, чем у многих производителей. И нет необходимости приобретать множество оттенков у китайских продавцов в поисках того самого, своего. В палитре есть все базовые и образованные от них тона. «Комильфо» заботится о своих покупателях, предлагая им то, что действительно нужно: стойкость, яркость, качество по доступной цене. Мастера с радостью делятся своими работами, выполненными при помощи гель-лаков украинской фирмы, изготавливающей сырье самостоятельно в США. Зачем переплачивать за бренд и неизвестное качество, когда можно доверить маникюр действительно достойной фирме. Пусть пока и не самой известной на мировом рынке нейл-индустрии.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.