Nazelie – косметика из США: обзор средств по уходу за кожей

Подписаться Рекламa на статье

Знакома ли вам линия средств по уходу за кожей Nazelie – косметика, создаваемая на основе домашних рецептов древнего восточного рода? Она производится небольшими партиями в США. Появляется все больше положительных отзывов о чудесном действии необычных кремов, лосьонов и масок для лица.

nazelie косметика

Натуральные ингредиенты

Хоть и считается, что Nazelie – американская косметика, основательницы компании Мария Назели и Анна Мнацаканова являются уроженками Армении. Молодые бизнес-леди имеют высшее медицинское образование (дерматолога и косметолога). Предпринимательницы озабочены тем, чтобы продукция их компании была действенной и одновременно безвредной.

В соответствии со стандартами Nazelie, косметика не содержит пропиленгликоль, парабены, фталат, а также опасные для здоровья искусственные красители, сульфаты, продукты нефтехимического производства.

Средства по уходу за кожей создаются на основе растительных масел авокадо, жожоба, миндаля, лесного ореха. Лосьоны и кремы Nazelie отличаются высоким содержанием целебных экстрактов хвоща, виноградных косточек, гамамелиса, алоэ. Для очищения и смягчения кожи производитель добавляет в косметические средства безвредные и привычные для многих вещества: камфору, оливковое масло, пчелиный воск, растительные кислоты, борат натрия, глицерин, ланолин, перекись водорода, квасцы.

Из-за того, что маски, лосьоны и кремы не содержат консервантов, их срок годности ограничен 6 месяцами. Поэтому при покупке косметических средств Nazelie лучше всего начинать ими пользоваться сразу. Если вы все же пока не планируете приступать к ежедневным процедурам по уходу за кожей, имеет смысл временно поставить крем, молочко или сыворотку в холодильник.

Косметика Nazelie изготавливается вручную, небольшими партиями. Цвет молочка и кремов отличается от белого, пчелиный воск придает средствам по уходу за кожей желтоватый оттенок.

американская косметика

Продукция Nazelie упаковывается только в стеклянные банки. Производитель защищает таким образом косметику от разрушающего воздействия внешней среды.

Индивидуальный подход

На официальном сайте Nazelie косметика представлена по разделам: можно подобрать средства, подходящие именно к вашему типу кожи.

Маркетинговая служба компании разработала короткий онлайн-тест, после прохождения которого клиент получает письмо, содержащее персональные рекомендации по уходу за внешностью.

Если такая «диагностика» покажется вам слишком поверхностной, можно обратиться по имейлу непосредственно к бьюти-консультантам фирмы: они бесплатно подготовят для вас подробную программу очищения, увлажнения и омоложения кожи лица.

При этом вы получите список косметических средств Nazelie, которыми, по мнению экспертов, вам стоит пользоваться регулярно, во время дневного и вечернего «ритуала красоты».

Продукция компании Nazelie сегодня

Наиболее популярными в настоящее время являются следующие средства по уходу за кожей Nazelie:

  • Очищающий лосьон Purifying tonic. Справляется с избытками кожного сала, матирует кожу, убирает жирный блеск. Борется с угрями. Придает ощущение чистоты и свежести.
  • Молочко Cleansing milk. Предназначено для круглосуточного использования. Его не рекомендуется смывать. Молочко смягчает кожу, делает ее бархатистой, приятной на ощупь, подготавливает к нанесению других косметических средств.
  • Маска для глубокого очищения Peeling Mask. Борется с прыщами и акне. Уменьшает раздражение, снимает воспаление, успокаивает кожу.
  • Омолаживающая сыворотка-скульптор. Содержит коллаген и гиалуроновую кислоту. Сокращает число морщин, уменьшает их глубину. Достаточно растереть по лицу, шее, зоне декольте всего 2-3 капли средства.
  • Крем Radiance Inhance с эффектом сияния. Выравнивает текстуру кожи, придает ей мягкость и эластичность.
  • Крем против морщин для кожи вокруг глаз. Благодаря действию четырех масел (жожоба, кокса, оливы, авокадо) разглаживает и укрепляет кожу в непосредственной близости от бровей и ресниц.
  • При использовании ночного крема Nazelie кожа во сне питается, омолаживается и увлажняется.
  • Питательный дневной крем. Борется с процессами старения, отбеливает лицо, насыщает эпидермис витаминами и минералами.
  • Матирующий дневной крем. Регулирует выработку кожного сала, убирает жирный блеск.
  • Крем Youth Illuminator. Выравнивает тон кожи. Содержит экстракты зерен граната, лакрицы и брюквы. Замедляет процессы старения, отбеливает лицо, способствует отшелушиванию ороговевших частиц.

Эффект от использования косметических средств, как утверждает производитель, проявится через 1-2 недели регулярного ухода за кожей.

nazelie отзывыЛосьоны перед использованием рекомендуется встряхивать, так как в них содержатся мелкие нерастворимые частицы. Косметическое молочко необходимо наносить на кожу с помощью ватных дисков.

Подробную инструкцию по применению каждого средства можно найти на сайте Nazelie. Отзывы о косметике в целом положительные. Многие дамы утверждают, что она помогает справиться с проблемами кожи. Особенно любима потребительницами маска для глубокого очищения Peeling Mask.

Где купить. Цена, условия доставки

В соответствии с политикой компании Nazeli, косметика реализуется только через официальный сайт. Цены на средства по уходу за кожей выражены в валюте США и потому в среде российских потребительниц считаются высокими.

Стоимость каждого средства по уходу за кожей Nazeli составляет от 15 до 60 долларов. Наиболее дорогой является сыворотка-скульптор. Ее цена достигает 300 долларов США.

Для достижения наилучшего эффекта американская косметика приобретается сериями по 3-4 предмета. Nazelie предлагает также наборы средств, подходящих к различным типам кожи. Их цена составляет 230-250 американских долларов.

Компания Nazelie не высылает пробников своей продукции. Зато производитель гарантирует, что можно в любой момент вернуть косметическое средство, если оно по каким-либо причинам вам не подошло. Стоимость товара при этом возмещается в полном объеме. Доставка косметики бесплатная в пределах США или при совершении покупки на сумму свыше 300 долларов.

крема nazelie

Если вы планируете уделить самое пристальное внимание заботе о внешности, обратите внимание на продукцию Nazelie. Косметика используется в работе многими известными визажистами, рекомендована журналами Glamour, Vogue, Cosmopolitan. Здоровье кожи лица очень важно для любой женщины.


Как выглядеть моложе: лучшие стрижки для тех, кому за 30, 40, 50, 60
Волосы
Зачем нужен крошечный карман на джинсах?
Одежда
25 ошибок, которые люди неосознанно совершают в постели
Сексуальность
10 потрясающих женщин, родившихся мужчинами
Женские вопросы
20 странных татуировок, о которых люди определенно жалеют
Культура
Что происходит с телом, когда у вас долго нет интимных отношений?
Сексуальность