Амвей отзывы

           Компания Амвей - коммерческая организация, работающая по принципу финансовой пирамиды или сетевого маркетинга. На экономическом рынке фигурирует уже больше пятидесяти лет, и за это время успела завербовать в свой штат более 700 тыс. дистрибьюторов по всему миру.

           Организация занимается распространением ограниченного числа товаров, которые числятся у них в каталогах без цен, но прибыль она получает далеко не от продажи своих товаров, а от количества вновь прибывших НПА (независимых предпринимателей Амвей), которые вступая в "большую семью Амвей", вкладывают немалые денежные средства на развитие "собственного бизнеса".

            Выражение "финансовая пирамида" давно уже стало ругательным в русском языке, так как многие люди в моменты экономической нестабильности страны попадались на такой псевдобизнес. Однако и сегодня мнения по поводу сетевого маркетинга резко расходятся. О компании Амвей отзывы тоже неоднозначные: есть ярые приверженцы "строительства светлого будущего", а есть, наоборот, люди, разоблачающие финансовые махинации подобных организаций. Христианская церковь на своих последних съездах окрестила компании сетевого маркетинга "экономическими сектами".

            Вообще на сегодняшний день практически все люди знают о сетевом маркетинге: слышали о нем от друзей, ходили на первую встречу либо просто пользовались их продукцией. Так или иначе, у каждого человека сложилось свое мнение на этот счет: развивать свой бизнес или нет, вкладывать в него деньги или пойти купить в магазине более дешевые товары и спать спокойно.

            Случилось и мне как-то попасть на вербовку новых "предпринимателей", поэтому могу вам предоставить амвей отзывы не понаслышке, а из первых уст. Все, что там происходит, на мой взгляд, так это просто психологическое воздействие на подсознание с помощью визуализации цели и развития мотиваций, которые в красках описывают "тамошние" лидеры. Они называют это работа с дистрибьюторами. Если вас настолько приманила перспектива "собственного бизнеса" и "финансовой независимости", что вы попали на первый бесплатный семинар амвей, то учтите, что сложно будет устоять перед своей мечтой и не попасть в сеть сетевого маркетинга.

Хотя и сегодня есть люди, которые стремятся к "светлому будущему" строя свой бизнес и подключая к этому как можно больше своих знакомых. И, если они только услышать нелицеприятные амвей отзывы о своей любимой компании, тут же начинается жуткая агрессия против оппонента и приведение различных доводов в пользу сетевого маркетинга.

            Заходя на различные форумы,  которые порой напоминают поле боя, вы можете прочитать абсолютно противоположные амвей отзывы, имеющие сходство с перестрелками. Дистрибьюторы Амвей начинают доказывать свое превосходство (так как им доходчиво объяснили на семинаре, что все, кто не в Амвей, тот неудачник и мешает жить!), превосходство своего товара по качеству, цене (!) и прочим прелестям. Люди, которые свято верят в "свое светлое будущее", искренне пытаются "переуверить неверующих", что это замечательно быть свободным и делать все, что захочешь...(но только после пяти-шести лет работы и финансовых вложений!).

           Думаю, что лично мое мнение явно видно в этой статье. Автору по "счастливой случайности" довелось побывать в сети "экономической секты" и опробовать на себе все их психологические приемы. Надо сказать, что в психологии вербования и овладения подсознанием лидеры Амвей разбираются неплохо. Хотя, в психологии людей постсоветского пространства и разбираться-то нечего: экономическая нестабильность страны, поголовная безработица, бедность населения и низкое качество жизни побуждают людей использовать любую возможность заработать денег. И это печально.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
0
Прочитайте внимательно и многое вам станет ясно.Нет плохого или хорошего бизнеса, просто у каждого человека свои критерии, , Вот что я раз видел проходя по городу, стоит тентованная палатка и девушка лет 20 продает -парфюм, средства гигиены, шампуни и массу товаров и как выяснилось она студентка и подписана в сетевых компаниях и уже год торгует, с дохода живет и снимает комнату и за это время купила б.у. авто за 180 000 российских рублей, так же сделала интернет магазин и вот вам такой пример, а
Копировать ссылку
0
можно ли вернуть товар Амвей это шампуни но при
этом я покупала у компаньона .
Копировать ссылку
0
..подруга занялась сим бизнесом...и решив ее поддержать,посмотрев на все фокусы ,которые она мне показала,нахваливая стиральный порошок,я прикупила на 1000 руб. усилитель порошка и просто стиральный порошок...ЧУДЕС не бывает!!....Все сказки!!...Обычные простые пятна...не говоря уже про застарелые))...НЕ ОТСТИРЫВАЕТ!!!..НИКОМУ не верьте.....все развод....
Копировать ссылку
0
. За частую и продукцию начинают обсирать по той же причине что это необычно, ну как же если такое хорошее оно должно только в магазине продаваться( магазин же гарант качества и честности , это ж всем известно, а кто считает не так того зазомбировали секты) . Хотя бы почитали ( так для того что бы говна побольше навалять) историю основателей ( этих главных зомбистов ) компании Амвей . Многие , по моему мнению, не имеют успеха , а потом брызжат слюной и дерьмом, так как в сетевой компании нужно п
Копировать ссылку
0
Почитал и тоже хочу вставить свои пять копеек.Мне интересно - почему если человек пашет на производстве пятьдесят лет , очень часто приходит к пенсионному возрасту с пятью копейками в кармане( поправьте меня знающие люди, может все миллионерами становятся , а я об этом не знаю) , со здоровьем ни к чёрту, т.к. больной не больной - надо же на работу, при чём не всегда любимую , если надо отлучиться по делам - нужно в ножки любимому начальнику поклониться( может ещё и не отпустить) и это норма ( т
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.