Амвей отзывы

Маркетинг Сетевой маркетинг

           Компания Амвей - коммерческая организация, работающая по принципу финансовой пирамиды или сетевого маркетинга. На экономическом рынке фигурирует уже больше пятидесяти лет, и за это время успела завербовать в свой штат более 700 тыс. дистрибьюторов по всему миру.

           Организация занимается распространением ограниченного числа товаров, которые числятся у них в каталогах без цен, но прибыль она получает далеко не от продажи своих товаров, а от количества вновь прибывших НПА (независимых предпринимателей Амвей), которые вступая в "большую семью Амвей", вкладывают немалые денежные средства на развитие "собственного бизнеса".

            Выражение "финансовая пирамида" давно уже стало ругательным в русском языке, так как многие люди в моменты экономической нестабильности страны попадались на такой псевдобизнес. Однако и сегодня мнения по поводу сетевого маркетинга резко расходятся. О компании Амвей отзывы тоже неоднозначные: есть ярые приверженцы "строительства светлого будущего", а есть, наоборот, люди, разоблачающие финансовые махинации подобных организаций. Христианская церковь на своих последних съездах окрестила компании сетевого маркетинга "экономическими сектами".

            Вообще на сегодняшний день практически все люди знают о сетевом маркетинге: слышали о нем от друзей, ходили на первую встречу либо просто пользовались их продукцией. Так или иначе, у каждого человека сложилось свое мнение на этот счет: развивать свой бизнес или нет, вкладывать в него деньги или пойти купить в магазине более дешевые товары и спать спокойно.

            Случилось и мне как-то попасть на вербовку новых "предпринимателей", поэтому могу вам предоставить амвей отзывы не понаслышке, а из первых уст. Все, что там происходит, на мой взгляд, так это просто психологическое воздействие на подсознание с помощью визуализации цели и развития мотиваций, которые в красках описывают "тамошние" лидеры. Они называют это работа с дистрибьюторами. Если вас настолько приманила перспектива "собственного бизнеса" и "финансовой независимости", что вы попали на первый бесплатный семинар амвей, то учтите, что сложно будет устоять перед своей мечтой и не попасть в сеть сетевого маркетинга.

Хотя и сегодня есть люди, которые стремятся к "светлому будущему" строя свой бизнес и подключая к этому как можно больше своих знакомых. И, если они только услышать нелицеприятные амвей отзывы о своей любимой компании, тут же начинается жуткая агрессия против оппонента и приведение различных доводов в пользу сетевого маркетинга.

            Заходя на различные форумы,  которые порой напоминают поле боя, вы можете прочитать абсолютно противоположные амвей отзывы, имеющие сходство с перестрелками. Дистрибьюторы Амвей начинают доказывать свое превосходство (так как им доходчиво объяснили на семинаре, что все, кто не в Амвей, тот неудачник и мешает жить!), превосходство своего товара по качеству, цене (!) и прочим прелестям. Люди, которые свято верят в "свое светлое будущее", искренне пытаются "переуверить неверующих", что это замечательно быть свободным и делать все, что захочешь...(но только после пяти-шести лет работы и финансовых вложений!).

           Думаю, что лично мое мнение явно видно в этой статье. Автору по "счастливой случайности" довелось побывать в сети "экономической секты" и опробовать на себе все их психологические приемы. Надо сказать, что в психологии вербования и овладения подсознанием лидеры Амвей разбираются неплохо. Хотя, в психологии людей постсоветского пространства и разбираться-то нечего: экономическая нестабильность страны, поголовная безработица, бедность населения и низкое качество жизни побуждают людей использовать любую возможность заработать денег. И это печально.

  • Подписаться
  • Поделиться
  • Рассказать
  • Рекоммендовать
  • Ирина Владимировна 08-12-2015 - 17:39

    можно ли вернуть товар Амвей это шампуни но при этом я покупала у компаньона .

  • Светлана Жаравина 20-08-2014 - 18:54

    ..подруга занялась сим бизнесом...и решив ее поддержать,посмотрев на все фокусы ,которые она мне показала,нахваливая стиральный порошок,я прикупила на 1000 руб. усилитель порошка и просто стиральный порошок...ЧУДЕС не бывает!!....Все сказки!!...Обычные простые пятна...не говоря уже про застарелые))...НЕ ОТСТИРЫВАЕТ!!!..НИКОМУ не верьте.....все развод....

  • Юрий Алехнович 11-03-2014 - 14:01

    . За частую и продукцию начинают обсирать по той же причине что это необычно, ну как же если такое хорошее оно должно только в магазине продаваться( магазин же гарант качества и честности , это ж всем известно, а кто считает не так того зазомбировали секты) . Хотя бы почитали ( так для того что бы говна побольше навалять) историю основателей ( этих главных зомбистов ) компании Амвей . Многие , по моему мнению, не имеют успеха , а потом брызжат слюной и дерьмом, так как в сетевой компании нужно по-настоящему работать, менять мышление, быть приверженным делу. Конечно это необычно для человека который привык отбывать рабочее время , придя домой погнобить шефа , конечно урода, который опять не смог чего- то оценить, набить брюхо, усадить себя в любимое кресло и погрузиться в столь же любимые программы по Телеку ( где вещают правду и только правду) и набравшись ума , нет Умища, ползти спать. В это же время другие, идиоты конечно, читают книги по личностному росту, ставят цели, выискивают в себе силы заниматься собой дальше, иногда посещают , конечно наиглупейшие семинары, где их зомбируют, и вообще занимаются всяким бредом. Афтар ознакомься с разницей, снизойди уж , не сочти за труд, что такое сетевая индустрия и финансовая пирамида. Если почитаешь что такое секта, то сможешь увидеть , что под это понятие можно любую партию, любое государство подогнать. Мира вам и самостоятельности.

  • Юрий Алехнович 11-03-2014 - 14:01

    Почитал и тоже хочу вставить свои пять копеек.Мне интересно - почему если человек пашет на производстве пятьдесят лет , очень часто приходит к пенсионному возрасту с пятью копейками в кармане( поправьте меня знающие люди, может все миллионерами становятся , а я об этом не знаю) , со здоровьем ни к чёрту, т.к. больной не больной - надо же на работу, при чём не всегда любимую , если надо отлучиться по делам - нужно в ножки любимому начальнику поклониться( может ещё и не отпустить) и это норма ( также все делают) , это ли не жизнь зомбированного человека, это ли не рабство? Я говорю о большинстве , а то сейчас начнут поправлять как счастливо в царстве живётся. Стоит только голову поднять над этим дерьмом так сразу начинается- да тебя заколдуют, да ты всё равно потерпишь неудачу, и ля ля ля.

  • Татьяна 15-02-2014 - 03:50

    Любой "Бизнес" как не крути требует финансовых влажений...даже если у тебя есть стартовый капитал ...все равно влажения и жертвы будут требоваться!!! Если люди пытаються во что то верить, стремяться к этому(Они хоть что то делают в отличие от людей которые только говорят гадости) Это же ХОРОШО!!!! Я не являюсь каким то заинтересованным лицом Амвея о касметике и их них средствах узнала из рекламы залезла на сайт и решила попробывать средство для мытья посуды ( у меня уже два года экзема на руках, и мыть посуду для меня это что то с чем то боли , зуд , а когда она чуть сходит и помоешь посуду обычным средством зааново экзема появляеться ) и я увидела результат моет хорошо,экономное, и РУКИ не реагируют на это средство!!!Больше пока ничего не пробывала но я могу сказать я лутчше заплачу побольше денег за средство чем от дешевого получать мучения какие рагьше были!!!!

  • жанат малгажина 04-02-2014 - 12:20

    Я знаю людей, которые использую моющие средства Амвей, вновь и вновь их покупают ,потому что это не только качественно, но и выгодно!Факты,не поспоришь. Кстати ,я не являюсь менеджером этой компании.

  • Голубничая Елена 07-01-2014 - 14:24

    Авеевцы это вы включайте мозги и логику.Не имея приличного стартового капитала,которым ты можешь пожертвовать без финансового риска для своей семьи,живя в првинции ты не дойдёшь до вершинных уровней в Амвее.Да ,может быть из 100 человек 1 и поднимется до 100тысячного дохода остальные 99 будут этот доход ему делать.Хорошие мои,у вас даже своё мнение отобрали,вы говорите то ,что вам навязывают(за ваши же деньги)!!!И агрессию свою поубавьте,сколько голов -столько и мнений. И поймите что люди высказывающие своё мнение не против вас,они не быдло и не отстой,и они не против личностного роста и саморазвит -это люди имеющие своё Я,свою точку зрения и не поддающиеся зомбированию. Ваш бизнес строиться на продаже самому себе.И если бы Амвеевцы не находились бы под воздействием эмоционального зомбирования,у них бы открылись глаза насколько минимальна их прибыль в соотношении временных затрат,энергозатрат и убытков.Посмотрите на бизнес трезво,оцените его с точки зрения прибыльности,анализа ,расчёта и логики а не импульсивных эмоций,которые рано или поздно сменяться разочарованием!!!!За товар ничего не могу сказать,каждому своё..И напоследок,люди ещё с совковских времён привыкли поклоняться всему западному,черпают от них всё что надо и не надо.Амвей почему то не получила большой признательности у себя на родине.А нам Запад опять: "ВОЗЬМИ БОЖЕ ,ЧТО НАМ НЕ ГОЖЕ" и откладывают на нашей территории через свой "трубопровод" свои "колбаски" ,а наши и рады,это что то новенькое,это же западное,значит классное,ВАУ,ПРИКОЛЬНО-ТАК НАС ЕЩЁ НЕ ИМЕЛИ,СТОИТ ПОПРОБОВАТЬ!!!!! ДРУЗЬЯ, !КАЖДЫЙ КУЛИК ХВАЛИТ СВОЁ БОЛОТО! У КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА СВОЙ ПУТЬ,И НЕ СТОИТ ЕГО ЗАТАСКИВАТЬ ЗА УШИ НА ТОТ ПУТЬ КОТОРЫЙ ДЛЯ НЕГО НЕ ХАРАКТЕРЕН.УВАЖАЙТЕ МНЕНИЕ ДРУГИХ.И как у НАС в НАШЕМ добром мультике "Р Е Б Я Т А , Д А В А Й Т Е Ж И Т Ь Д Р У Ж Н О !!!!!"

  • хасанов ринат 05-01-2014 - 09:47

    каждый делает свой выбор! Амвей будущего надо разобраться и понять сказать нет всегда успеешь!!!!!!!!!

  • Артамонова Лара 10-12-2013 - 19:54

    Собака лает- караван идет. Сколько людей изменили жизнь с помощью Амвей и сколько довольных пользователей продукции!!! Либо статья заказная, либо человек просто не разобрался во всем. Многие наши люди находят для себя возможность улучшить свою жизнь-это и мало оплачиваемые учителя, мед работники, воспитали детсадов и , просто некоторые перегибают палку при подаче информации о фирме, к сожалению....

Похожие статьи