Сергей Левин, пластический хирург: отзывы

Здоровье Пластическая хирургия

Хороший пластический хирург - как настоящий скульптор, способный устранить любые недостатки лица или фигуры и выгодно подчеркнуть их достоинства. Но далеко не каждый обладатель данной профессии является настоящим мастером своего дела. Потому так важно обращаться за помощью к опытному и хорошо зарекомендовавшему себя специалисту. Именно таким является Сергей Левин. Что это за специалист? И действительно ли он настолько хорош, как о нем говорят?

сергей левин

Общие сведения о специалисте

Сергей Львович является действующим пластическим хирургом, доктором медицинских наук, членом Общества пластической реконструктивной эстетической хирургии РФ, а также почетным представителем Сообщества реконструктивной, пластической и эстетической хирургии Швейцарии.

Помимо этого, Левин Сергей Львович считается правопреемником и верным учеником известного женевского специалиста по пластической хирургии Дэни Монтандона.

левин сергей львович

Где учился пластический хирург?

Поскольку сам Сергей считает излишним выносить на всеобщее обозрение сведения о своих детских годах, об этом почти никто ничего и не пишет. Зато об учебе и юношеских увлечениях нашего героя рассказано много всего интересного. Например, известно, что в юные годы молодой человек активно интересовался наукой и медициной. Он много читал и даже уговаривал родителей покупать новые книги и журналы, соответствующие теме его увлечения. Также говорят, что в школе он с пристрастием изучал биологию, физику и химию. Одним словом, отдавал предпочтение более точным наукам.

Однако настоящая биография Сергея Левина начинается с момента поступления нашего героя в Ивановскую государственную медицинскую академию. Ее он окончил в конце 1987 года, получив диплом и почетное свидетельство.

Невероятно, но молодой специалист решил не останавливаться на этом и ровно через два года спешно защитил диссертацию в институте имени Сеченова на тему «Микрохирургические анастомозы».

сергей левин пластический хирург

Работа над новыми научными проектами

После первых успехов в науке и медицине Сергей Левин (пластический хирург с большой буквы) вновь погрузился в книги. Начиная с 1990 года он продуктивно работает над несколькими научными проектами, один из которых связан с процессом регенерации и заживления кожных тканей.

Примечательно, что на тот момент Сергей Львович не был чистым теоретиком. Наоборот, все свои знания он тут же стремился реализовать на практике. А главное, что для этого у него были все необходимые навыки и возможности, так как его учителем был руководитель кафедры пластической хирургии, находящейся в Женеве. Именно сюда перспективного специалиста и пригласили работать в 1991 году. Здесь же и произошло его первое знакомство с реальной пластической хирургией.

Первые открытия в области пластической хирургии

Во время своей практики, которую Левин Сергей Львович (пластический хирург с двадцатилетним стажем работы) по воле случая проходил в женевской лаборатории при вышеупомянутом институте, ему удалось открыть невероятные способности одного из видов цитокинов.

Согласно сделанным выводам, найденные им информационные пептидные молекулы способствовали скорейшему заживлению и восстановлению ранее поврежденных кожных покровов. К таким заключениям Левин пришел при активной поддержке коллектива высшего учебного заведения.

сергей левин фото

Первые шаги в карьере пластического хирурга

Юный специалист настолько поразил сотрудников института, что Сергей Левин (пластический эксперт, получивший известность не только на родине, но и за ее пределами) практически сразу же пополнил ряды практикующих хирургов Женевы. Немного попрактиковавшись, молодой врач был приглашен работать в довольно крупную женевскую клинику «Женераль Болье».

Практические советы по профессии и первые публикации в СМИ

Спустя время Сергею Левину удалось не только зарекомендовать себя с положительной стороны, но и начать обучение молодых специалистов. Кроме того, свои научные труды наш герой стал выкладывать на всеобщее обозрение, привлекая для этого зарубежные и отечественные СМИ. В 1993 году он дал эксклюзивное интервью известному американскому изданию Microsurgery.

Во время общения с журналистами Сергей Левин (пластический хирург высшей категории) провел яркую презентацию инновационного метода формирования невидимых рубцов, основанного на применении плазмоцитарной фракции.

левин сергей отзывы

В начале 1998-го Левин выступил на одном из ярких семинаров Ассоциации пластических хирургов, проходившем на тот момент в Швейцарии. Примечательно, что темой его доклада стала авторская методика абдоминопластики, основанная на определенных особенностях мышц. В результате выступления автор произвел неимоверно положительное впечатление и заработал первые отзывы от опытных гуру пластической хирургии.

Новые достижения доктора

В начале 2000 года Левин Сергей Львович пошел вразрез со своей профессией и разработал невероятно эффективную безоперационную методику для подтяжки лица. По его словам, этот метод уникален тем, что прост, доступен почти каждому и рекомендован людям, желающим омолодиться без ножа пластического хирурга. Общее время процедуры, названой FEEL&LOOK YOUNGER®, составляет не более 30 минут.

В этом же году доктор Левин стал одним из приглашенных лекторов «Европейского медицинского центра». Во время работы в московской частной клинике Сергей не просто делился опытом, а наглядно показывал молодым специалистам принцип действия ринопластики. Одновременно с этим Сергея Львовича пригласили в небольшой швейцарский городок под названием Монтре. Здесь он также выступал как лектор, читавший курс по «Профилированию внешности», и с удовольствием вел мастер-классы по пластической хирургии.

левин сергей львович пластический хирург

Московская практика и дальнейшее развитие

Вначале 2001 года Сергей Левин (фото его можно увидеть в статье) возвращается из-за границы на родину и решает начать собственную практику. Для этого он открывает клинику, в которой начинает набирать перспективных специалистов, способных быстро обучаться и вникать в суть работы.

Позднее наш герой становится востребованным экспертом в области пластической хирургии в РФ. У него появляется много клиентов, которые положительно отзываются о работе врача. А ровно через год Сергей успешно руководит Эстетической клиникой ЕМС, открытой на базе «Европейского медицинского центра», и входит в состав комиссии аналитиков, специализирующихся на повторном протезировании женских молочных желез.

Пару слов о клинике Левина

Эстетическая клиника ЕМС, где работает Сергей Левин, считается одним из известнейших в Москве лечебных учреждений. Она состоит из двух корпусов: клиники пластической хирургии и косметологии (находится на Спиридоньевском переулке), а также отделения пластической и реконструктивной хирургии и косметологии (расположено в Орловском переулке). Помимо нашего героя, в отделении пластической хирургии работает известный французский хирург Николя Вайо, ранее основавший парижскую клинику под названием «Спонтини».

Какие услуги предлагает клиника Левина?

В настоящее время Сергей Левин предоставляет следующие услуги:

  • по восстановлению гармоничной формы и контуров лица (ринопластика);
  • по нормализации оптимальной формы носовой перегородки (септопластика);
  • по улучшению формы подбородка (гениопластика);
  • операции по восстановлению и изменению формы ушных раковин (отопластика);
  • операции по укреплению зоны подбородка (ментопластика);
  • процедуры по восстановлению юношеских пропорций лица (липофилинг);
  • по подтяжке кожи лица (ритидэктомия и блефаропластика);
  • восстановление лобной части лица (удаление морщин и подтяжка кожи);
  • по восстановлению ровных контуров тела (абдоминопластика);
  • удаление жировой прослойки на теле;
  • по коррекции формы плеч;
  • операции по увеличению и уменьшению груди;
  • операции по внедрению имплантатов в область груди;
  • подтяжка контуров груди;
  • коррекция формы губ и т.д.

Также в клинике нашего героя занимаются такой пикантной темой, как интимная пластика.

 сергей левин пластический

Новая услуга в области трихологии

Отдельного внимания заслуживает одна из относительно новых услуг центра, руководителем которого является Сергей Левин, гипотермия части головы, покрытой волосами. Примечательно, что данная процедура позволяет предотвратить полную или частичную потерю драгоценной шевелюры во время проведения плановой химиотерапии.

По словам специалистов, система лечения предполагает использование хладошлемов «Дигникэп». Суть работы заключается в надевании специального силиконового шлема, который позволяет регулировать процесс охлаждения волосистой области головы.

Известность клиники Левина

В настоящее время клиника, основанная Сергеем Левиным, пользуется большой популярностью среди представителей элиты. Довольно частыми клиентами известного пластического хирурга являются звезды шоу-бизнеса. Например, сюда обращались такие знаменитости, как Прохор Шаляпин, Дима Билан и скандальная участница одного из известных реалити-шоу Диана Макиева.

Как попасть на прием к Сергею Левину?

Для того чтобы попасть на прием к нашему герою, необходимо зайти на сайт клиники emcmos.ru, выбрать вкладку «Записаться на прием» и заполнить соответствующую форму. В ней вам необходимо указать следующую информацию:

  • Ф.И.О;
  • контактный e-mail;
  • телефон;
  • специализацию доктора (либо оставить окошко незаполненным);
  • удобную дату и время посещения.

Затем останется лишь согласиться с обработкой персональных данных, вписать проверочный номер капчи и отправить форму заявки онлайн.

Насколько профессионально работает Левин Сергей: отзывы

О прекрасной работе доктора Левина часто пишут не только представители СМИ, но и сами пациенты. Люди, которые обращались в клинику, говорят, что работа, которую проделал специалист над их лицом, огромна. Она выполнена настолько тонко и профессионально, что даже не отличишь от естественной красоты.

Другие радуются, ведь благодаря умелым рукам мастера им удалось выглядеть на 10-15 лет моложе и восстановить былую привлекательность. Третьим понравился не только конечный результат видимых визуальных изменений, но и сама атмосфера, царившая в клинике. По их мнению, в процессе реконструкции тела были задействованы все сотрудники, в том числе Левин Сергей Львович. Отзывы о его работе, а также о самой клинике, как видите, преимущественно положительные.

  • Подписаться
  • Поделиться
  • Рассказать
  • Рекоммендовать
Похожие статьи