Самые красивые японцы

В Японии свои представления о красоте, традиционно она переплетается с духовной, поэтому безупречная кожа, милое белое личико и красные губки «бантиком» – это не предел мечтаний. Настоящая японская красавица хорошо слагает стихи, пишет музыку, одновременно работает моделью, певицей и актрисой.

красивые японцы

В представлении самих японцев девушка тем милее, чем меньше в ней женственности и больше черт в фигуре от девочки-подростка. Чем тело менее рельефно, тем красивее. В последнее время каноны красоты подстраиваются все больше под современные стандарты, но азиатскую анатомию и особенности культуры восточных стран невозможно с чем-то сравнить.

Красота по-японски

Для европейского человека увидеть в этой азиатской нации что-то привлекательное во внешности сложно. Тем не менее очень красивые японцы и японки. Признаком красоты в этой солнечной стране считается, как ни странно, большая голова, которая и так в силу анатомических особенностей не маленькая, так еще и прилагается масса усилий для ее визуального увеличения. Достигается это большими вязаными шапками, у которых нет сезонности, они носятся даже в теплую погоду.

Худоба – это то, что подходит под каноны европейской красоты, причем японки являются рекордсменками по снижению веса. Им под силу соблюсти любую диету и даже голодание. Самые красивые мужчины – бледнолицые, худые, с грустным лицом. Еще одно отличие во внешности этой нации – удивительно бледная кожа, совершенно нехарактерная для азиатов. От природы японцы темнокожие, но большая часть населения старается всячески скрыть этот «дефект» при помощи косметических средств и отбеливающих кремов. Хотя встречаются девушки и парни с сильно пигментированным лицом или страдающие от акне.

Кривые ноги не повод расстраиваться

Кривые ноги – признак красоты, изящества и невинности. Считать это комплексом никто не собирается, многие девушки даже специально пытаются подчеркнуть кривизну ног, косолапя при ходьбе. Здесь абсолютно нормальным считается шарканье во время ходьбы. Красивые японцы должны быть большеглазыми, они откровенно недолюбливают азиатский разрез глаз и стараются их увеличить.

самые красивые японцы

Сегодня японки уже не те, что были несколько десятков лет назад. Современные столичные модницы мало отличаются от красавиц Милана, Москвы или Нью-Йорка. В Токио все чаще встречаются именитые бренды, которые превосходно смотрятся на кривых, коротеньких ножках.

В японских девушках есть особый шарм и прелесть, в чем мы убедимся дальше. Культура этой страны массово развивается и распространяется за пределы архипелага, хотя и не так быстро, как китайская или корейская. Японская модель – это, как правило, фото-, а не подиумная модель.

Самые красивые девушки Японии 2016 года

  • На 10 месте Мива Оширо / Miwa Oshir - фотомодель и актриса.
  • На 9 месте Кейко Китагава / Keiko Kitagawa – актриса и фотомодель.
  • На 8 месте Кана Цугихара / Kana Tsugihara – актриса и фотомодель.
  • На 7 месте Маюко Иваса / Mayuko Iwasa – актриса и фотомодель.
  • На 6 месте Айя Уэто / Aya Ueto – актриса, певица и модель.
  • На 5 месте Аюми Хамасаки / Ayumi Hamasaki – певица, модель и актриса.
  • На 4 месте Мейса Куроки / Meisa Kuroki – актриса, фотомодель, певица.
  • На 3 месте Мисаки Ито / Misaki Ito – актриса и фотомодель.
  • На 2 месте Нозоми Сасаки / Nozomi Sasaki – фотомодель и актриса.
  • На 1 месте Кёко Фукада / Kyoko Fukada – актриса, фотомодель и певица.

Обаятельные и привлекательные

Юки Накама (Yukie Nakama) – воплощение идеальной японской красоты. Естественность, аккуратные скулы, губы, миндалевидный разрез глаз. Юки - известная актриса и певица, именно она считается самой красивой девушкой Японии. Ей 35 лет, но она юна и привлекательна, как 10 лет назад.

красивые японцы мужчины

Мика Накашима (Mika Nakashima) – талантливая актриса, музыкант и очень милая девушка. Мика – первая японка, получившая титул почетного гражданина города Мемфиса.

Еще одна очаровательная девушка, одна из самых красивых в Японии -
Кейко Китагава. Ее ангельскую красоту не скроешь под 30 годами. Она естественна, невероятно женственна и являлась долгое время элитной моделью японского журнала «Семнадцать».

Сегодня максимум, на какие эксперименты готова японская девушка ради красоты – это контактные линзы и обесцвеченные волосы, хотя мы нередко наблюдаем и розовые локоны. На первом плане сегодня стоит здоровье, именно его укреплению и физическому развитию уделяется особое внимание.

Мужская красота по-женски

Чтобы выявить, какие самые красивые японцы, нужно провести опрос женщин, которые их лучше всего знают, то есть японок. По итогам опроса, в список самых привлекательных парней попали знаменитости: Гакт, Юдзуру Ханю, Харума Миура.

самые красивые японцы мужчины

Красота мужская здесь определяется не брутальностью, как в Америке, не золотистым загаром и белоснежной улыбкой, как в Бразилии, не стильным образом и ухоженностью, как во Франции, и не крепостью тела и духа, как в России, а качеством кожи и ростом.

Так, красивые японцы – выше среднего роста, ничем не пахнут и имеют белую чистую кожу. Парни здесь не только следят за своей кожей, но и обращают внимание на ее состояние у своей девушки. Белая кожа здесь считается символом молодости, верности и невинности.

Мужская косметичка

Стандарты мужской красоты, как в Китае и Корее, определяет поп-культура. Она яркая, эпатажная, «ледигаговская». Поэтому рассуждать, кто красивее - японцы, китайцы или корейцы, сложно, они почти одинаковые.

Мужская косметичка весит не меньше женской, и вопросов никаких по этому поводу не возникает. Обязательными атрибутами являются: BB-крем матирующий, гель для бровей и блеск для губ. Стрижки мужские часто напоминают женские: всегда креативные, аккуратно уложены. Бороду японские мужчины не носят и категорически не приветствуют. По мнению европейских девушек, японцы - парни красивые и даже слишком, некоторые даже завидуют их ухоженности.

красивый японец фото

Истоки загадочной любви японцев к «бисенэнам» (буквально – «красивым, как девушка») заложены со времен Средневековья. Выдающийся полководец Манамото добился сокрушительных успехов и был невероятно красив по-женски. Что может говорить о том, что залог успеха в карьере и личной жизни японца зависит именно от красивой внешности.

Какие они – самые красивые японцы?

Среди участников современных японских поп-групп или сольных певцов редко встретишь действительно одаренных исполнителей, и никто не скрывает этого. Но зато как они милы, стараются выглядеть красиво, и уметь петь необязательно, когда у тебя смазливая внешность. Поэтому самые красивые японцы-мужчины - те, которые ухаживают за собой и выглядят, откровенно говоря, женственно.

Мива Акихиро

А теперь о самом красивом мужчине Страны восходящего солнца – Мива Акихиро. Режиссер, актер, писатель, певец и музыкант написал более 20 книг. Выделяется среди деятелей шоу-бизнеса не только эпатажной внешностью, но и политическими убеждениями, о которых откровенно высказывается на своих выступлениях. Уже много лет считается, что Мива Акихиро – самый красивый японец. Фото этого светского деятеля у многих вызывают не то что восторг от красоты, а недоумение. Но такие стандарты в этой прекрасной стране.

красивее японцы корейцы

В детстве Мива пережил страшную трагедию – взрыв атомной бомбы в Нагасаки. Сейчас ему за 80 лет, он никогда не скрывал, что является трансвеститом.

В 11 лет после просмотра фильма «Мальчик сопрано» Акихиро захотел выступать на сцене и попробовать себя в качестве певца. В 1952 году он переезжает в Токио, где начинается его карьера профессионального шансонье. Для выступлений он выбирал песни из репертуара Эдит Пиаф, Мари Дюба и Иветт Гилберт. Тогда он не переодевался в яркую одежду и не наносил вызывающий макияж, на нем была повседневные мальчишеские вещи.

кто красивее японцы китайцы или корейцы

Передачи с Акихиро в Японии пользуются огромной популярностью – этот незаурядный человек всегда в хорошем настроении и эмоционален. Помимо всего, этот актер и певец невероятно талантлив в театральном искусстве, в нем нет наигранности и фальши. Добрый, мудрый взгляд, энергичная речь и приятный тембр голоса.

Победители конкурса «самый красивый»

По итогам конкурса «Самые красивые японцы-мужчины 2016» победителем стал Ямагиши Масая / Yamagishi Masaya (23 года) родом из Тигасаки, Канагава. Профессиональный спортсмен и тренер по водной гимнастике.

Другие призовые места заняли:

  • Шизаки Хирохито / Sazaki Hirohito (22 года);
  • Нагата Шуун / Nagata Shoon (18 лет);
  • Кеииширо Койши / Keiichiro Koishi (25 лет).

Много споров ходит, кто красивее - японцы, корейцы или китайцы. Большая часть женского населения считает привлекательнее именно японцев. Хотя сложно так рассуждать о нации, ведь в каждой есть красивые и не очень, но каждая по-своему уникальна и неповторима.

Символ красоты в Японии – дикая вишня или сакура. Она олицетворяет молодость человеческой жизни. В цвету сакура восхитительна, никто не спорит, также не будем спорить о красоте жителей этой страны, а будем просто наслаждаться.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.