Парабеллум Андрей, бизнес-тренер: биография

Продавать непросто. Особенно сегодня, когда конкуренты тратят миллионы долларов на рекламу и продвижение. О том, как стать успешным инфобизнесменом, может рассказать Парабеллум Андрей. Кто он такой? Прочитайте статью до конца, и вы узнаете об этом человеке всё.

Тренер

Парабеллум Андрей – самый известный, раскрученный и продуктивный инфобизнесмен Рунета. Он занимает первое место среди всех остальных коммерсантов сети, так как многие популярные гуру именно у него проходили обучение. Среди учеников Андрея – Антон Ельницкий, Николай Мрочковский, Алекс Айвенго, Азамат Ушанов и ещё несколько тысяч воспитанников.

парабеллум андрей

Многие современные тренера являются последователями студентов Парабеллума. Фактически они его внуки…

Жизненный путь

Кто такой Андрей Парабеллум? Настоящая фамилия его – Косырин. Он появился на свет в городе Орле в 1974 году. Этот человек всегда имел к коммерции очевидную тягу. Он в институте и школе перепродавал всё, что попадалось ему под руку.

В возрасте 21 года Парабеллум Андрей переехал в город Торонто (Канада), который он полюбил всем сердцем. Известный тренер положил глаз на ещё один мегаполис, расположенный в США, - Орландо. Иногда посещает его, чтобы насладиться его видами. Андрей очень часто наведывается в Россию и много отдыхает на курортах. Ведь красиво жить не запретишь!

В Канаде Парабеллум Андрей много работал – на улице торговал мороженым, трудился в компании HummingBird (занимался тестированием программного обеспечения). В возрасте 22 лет он создал своё предприятие Xpress Software Inc., которое занималось продажей оборудования и прокладкой сетей Интернета. Немного позднее сотрудники этой организации начали изготавливать программы биометрического контроля, которые завоевали большую популярность на американском рынке.

андрей парабеллум книги

Одновременно Андрей разрабатывал идеи инфобизнеса. Многим известно, что в Америке эта дисциплина опережает в развитии отечественную. Вообще, когда в США технология обучения через Интернет применялась многими людьми уже долгое время, в России о ней почти никто не знал. Этот нюанс натолкнул Парабеллума на изумительную мысль. Он решил, что можно здорово обогатиться, если стать первым в стране, которую населяет более ста миллионов жителей. Идея дала свои плоды.

Инфобизнес по-русски

Какие приёмы использует в своей работе Андрей Парабеллум? Биография его свидетельствует о колоссальном жизненном опыте, который смог приобрести этот человек за небольшой период времени. Андрей не только скопировал уже имевшиеся за рубежом принципы управления торговлей, но и разработал огромное количество собственных нововведений. Так, именно он создал методику двухшаговых продаж, согласно которой товар в лоб «холодному» клиенту не продаётся. Парабеллум рекомендует сперва предложить бесплатную версию покупателю, которая кое-что даёт, но до результата не доводит.

В итоге появляется доверие, и клиент начинает обучаться. А когда бесплатная версия завершается, то он уже не хочет останавливаться. Парабеллум - первый инфобизнесмен в России, который продаёт услуги и товары прямо со сцены (во время конференций и выступлений).

андрей парабеллум биография

Такие продажи имеют невероятно высокую конверсию, и многие его ученики также активно используют эту технологию в коммерции. Самым главным является то, что Парабеллум изобрёл стратегию, с помощью которой полностью автоматизировал собственный бизнес. Это невероятно, но именно операции, требующие личного контакта тренера с учеником, Андрей смог поставить на автопилот. Теперь обучение и продажи могут вестись без участия тренера. За этот нюанс, собственно, многие полюбили инфобизнес.

Продукты

Известно, что Андрей Парабеллум является автором разных книг, изготавливает продукты, ведёт тренинги. Он является владельцем сайта «Инфобинес 2 ру», что в теории означает «Инфобизнес в квадрате». На этом ресурсе хранится колоссальное количество полезной информации: статьи, видео, книги, анонсы тренингов – фактически всё то, что автор в открытый доступ выложить не пожалел.

 андрей парабеллум выжми из бизнеса все

Чем ещё знаменит Андрей Парабеллум? Книги его пользуются колоссальной популярностью. Среди них – «Быстрые деньги в инфобизнесе» и «Инфобизнес: зарабатываем на реализации сведений». Некоторые издания автора можно скачать или читать, предварительно зарегистрировавшись на онлайн-ресурсах «Книга: «Инфобизнес от А до Я»» или «Инфобизнес Light».

Тренинги

Парабеллум любит работать и общаться с практиками, поэтому в его книгах мало теории. Его публикации аналогичны пошаговым руководствам, которые необходимы тем, кто готов трудиться круглосуточно, развивая свою торговлю. Кроме того, Парабеллум является автором небезызвестного тренинга «Адский инфобизнес», участвуя в котором, студенты всего за три дня в авральном режиме создавали своё дело и осуществляли работу, на которую при обычной нагрузке уходят недели.

Самым масштабным и известным мероприятием Андрея считается «Коучинг на миллион», который он проводит в паре со своим учеником Ельницким Антоном. Фишка сего действа состоит в том, что сперва участники за тренинг деньги не платят (50 тысяч для заверения серьёзности планов авторы не считают оплатой).

Зато первый миллион, который студент заработал, должен быть отдан тренерам. Считается, что если ученик смог сделать один миллион, то он научился и заработает ещё несколько. Но оплата при этом осуществляется лишь тогда, когда ты почувствовал, что миллион – это реально. Принимая во внимание то, что на тренинг набиралось 1000 человек (неизвестно, сколько участвовало действительно), можно легко подсчитать, на какую сумму пополнилась копилка каждого гуру, просто просуммировав нули.

Поэтому можно смело сказать, что если вы чётко решили превратиться в бизнесмена, именно у Парабеллума стоит перенимать опыт. Ведь отзывы о нём не умещаются на обычный сервер. И он лучше других знает, как научить вас построить собственный инфобизнес и превратить свои знания в деньги.

Книга

Итак, мы выяснили, кем является Андрей Парабеллум. «Выжми из бизнеса всё! 200 способов повысить прибыль и продажи» - его лучшая книга. В ней собрано более 200 разнообразных фишек, тактик и стратегий, которые помогут руководителю не только поднять прибыль и продажи, но и достичь принципиально нового уровня работы с клиентами. В то же время многие советы не потребуют от вас каких-либо финансовых вложений или серьёзных усилий.

 андрей парабеллум настоящая фамилия

Многие ученики Парабеллума уверены, что 99% конкурентов не пользуются технологиями, о которых написано в этой книге. Они считают, что если их применить первыми в своей нише, у соперников не останется шансов на победу.

Некоторые читатели восхищаются его учебником. Говорят что, он является великолепным руководством к действию. Они уверены, что эта книга должна стать настольной для любого бизнесмена.

Подробности

Известно, что Андрей Парабеллум является автором и разработчиком следующих схем:

  • методики монетизации, организации и упаковки своих знаний, связей, опыта и навыков (инфобизнес);
  • комплексной технологии удвоения продаж с помощью агрессивного применения ключевых индикаторов;
  • схемы двухшаговых продаж;
  • технологии работы с VIP клиентами и Премиум зонами рынка;
  • приёмов конвейеризации отдела продаж и маркетинга;
  • методики автоматизации и организации бизнеса;
  • первого в России способа продаж со сцены;
  • многошагового приёма «Продажа без продажи» автоматической реализации услуги или продукта без принятия решения о приобретении.

А ещё этот человек является автором более 130 известных книг о коммерции (в том числе около 50 хитов).

Достижения

В 2012 году Парабеллум и Мрочковский установили новый мировой рекорд в номинации «Самый крупный в мире бизнес-вебинар», на который записалось 98 тысяч человек. На открытии мероприятия агент «Книги рекордов Гиннесса» Брокбэнк Джек зафиксировал 12 012 участников онлайн, которые слушали тренинг до конца.

В 2013 году известный тренер вместе с Мрочковским Николаем, Белевичем Кириллом и Бенко Константином взяли книжную премию Рунета 2013 на ресурсе «Озон» в категории «Бизнес-книга».

Кроме всего прочего, Андрей Парабеллум в 2013 году за вклад в развитие легальной торговли в России получил личную благодарность от Финансовой разведки РФ (РосФинМониторинг).

Статья закончилась. Вопросы остались?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
0
В статье совершенно не рассказано об образовании Андрея, как он попал в Канаду, в какой семье вырос. Как он к 30 годам вышел на пенсию, потом заскучал и начал опять работать. Статья не понравилась.
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.