Сухой корм "Роял Канин" для собак гипоаллергенный

Ваша собака не такая, как все. Она особенная. Шерсть и кожный покров чутко реагируют на качество пищи. Исключения из диеты омрачают настроение питомца и его хозяина. Повышенная чувствительность к готовым кормам, по словам специалистов, наблюдается у каждого двадцатого животного. А среди представителей одной породы и того чаще. Тревожные симптомы — проявления сверхчувствительности организма при воздействии аллергена. Последствия могут быть разные. Когда аллергеном становятся привычные для собак продукты, это будет поводом для выбора оптимального корма. "Роял Канин" для собак гипоаллергенный поможет вернуть радость жизни и обеспечит полноценный рацион вашего любимца.

Показания к применению

Гипоаллергенный корм для собак "Роял Канин" подойдет домашним любимцам при проявлениях пищевой аллергии или индивидуальной непереносимости к каким-либо веществам. Ветеринары рекомендуют употреблять его:

  • если у питомца есть непереносимость некоторых продуктов;
  • при воспалении кишечника;
  • если присутствует недостаточность ферментов пищеварительных желез;
  • при аллергическом дерматите;
  • при проблемах со стулом.

В таких случаях выходом для хозяев станет "Роял Канин" для собак гипоаллергенный. Хорошо он подходит также для стареющих, кастрированных и страдающих лишним весом животных.

роял канин для собак гипоаллергенный

Что входит в состав корма

"Роял Канин" для собак гипоаллергенный включает в себя специально подобранные ингредиенты, способствующие более легкому усвоению и снижению риска аллергических реакций. В корме содержатся:

  • витамины группы B - усиливают природные защитные функции кожи животного и препятствуют образованию излишней сухости покровов;
  • гидролизат соевого белка, содержащий свободные аминокислоты и олигопептиды;
  • пантотеновая кислота, холин, инозитол, железо, йод, марганец и другие микроэлементы;
  • состав корма "Роял Канин" для собак гипоаллергенный дополняют натуральные компоненты - экстракты трав, рыбий жир, соевое масло.

Входящие в корм ингредиенты отобраны таким образом, чтобы он легко усваивался, не перегружал органы пищеварения, а риск возникновения аллергических реакций был сведен к минимуму. Комплекс элементов и жирных кислот направлен на поддержание здоровья шерсти, способствует улучшению ее качества и окраса. Одновременно препятствует обильному испарению влаги с покровов. Клетчатка нормализует стул, а также микрофлору пищеварительного тракта, регулирует уровень сахара и холестерина.

гипоаллергенный корм для собак роял канин

От мала до велика

Производитель позаботился о полноценном корме для самых разных пород. "Роял Канин" гипоаллергенный для собак мелких пород - это сбалансированная диета, показанная питомцам массой менее 10 килограммов в возрасте от 10 месяцев. Содержание таких питомцев требует особого внимания. Баланс ингредиентов снижает условия образования струвит — кристаллов в мочевыделительной системе - и предотвращает развитие зубного камня.

"Роял Канин" для собак гипоаллергенный - это рекомендованная диета для любимцев с пищевой аллергией и умеренным количеством физической активности. В эту группу относят стареющих, стерилизованных и кастрированных собак, страдающих избыточным весом. Пониженная калорийность и ограниченное содержание фосфора - отличительные особенности диеты. Для собак-гурманов отлично подойдет гипоаллергенный корм в банке (курица с рисом).

роял канин гипоаллергенный для собак отзывы

Курс применения

При использовании корма необходимо следовать рекомендациям производителя и ветеринара. Если у питомца диагностирована аллергия алиментарной природы, "Роял Канин" гипоаллергенный предназначен для ежедневного применения на всем протяжении жизни собаки. В остальных случаях диета назначается до удовлетворительного результата. Суточный рацион пород может различаться, поэтому стоит следовать рекомендациям врача и производителей. Заявленное на упаковке количество корма следует разделить на две части и наполнять миску через равные временные промежутки. Также необходимо обеспечить доступ собаке к чистой питьевой воде. Корм "Роял Канин" гипоаллергенный производится в упаковках от 1 до 14 килограммов.

роял канин гипоаллергенный для собак мелких пород

Противопоказания и отзывы

Правильно подобранная гипоаллергенная диета с кормом "Роял Канин" не имеет медицинских противопоказаний для животных мелких пород, а также для питомцев с умеренным количеством физической активности (стерильных или склонных к ожирению). В группе пород весом свыше десяти килограммов гипоаллергенный корм противопоказан животным с симптоматикой панкреатита или перенесенным ранее заболеванием. Не рекомендуется использование пищевого комплекса собакам с повышенным уровнем липидов и липопротеинов или с нарушениями обмена этих веществ.

Диете для особенных собак доверяют ветеринары во многих странах мира. Специалисты отмечают единство рецептуры и высокую переносимость такого продукта, как корм "Роял Канин" гипоаллергенный для собак. Отзывы владельцев и профессиональных заводчиков подтверждают заявленные производителем свойства.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.