Фильм «Большая свадьба»: актеры, роли, сюжет

Обсудить Редактировать статью
 

Роберт Де Ниро, фильмы с участием которого известны во всем мире, является обладателем многогранного актерского таланта. Став знаменитым благодаря роли брутального Вито Корлеоне, актер не гнушался работать над образами в картинах совсем других жанров. В частности, в последние два десятилетия зритель увидел несколько комедий с его участием. Например, в 2013 году на экраны вышел фильм «Большая свадьба».

большая свадьба актеры

Партнеры Де Ниро по съемочной площадке этой картины являются представителями разных актерских поколений Голливуда, однако все они также достаточно известны.

О чем фильм

Картина рассказывает о влюбленной парочке Алехандро Гриффине (Бен Барнс) и Мисси О’Коннор (Аманда Сайфред). Они без ума друг от друга и решили пожениться. Молодые люди уже даже нашли и пригласили священника, однако боятся, что свадьба сорвется из-за проблем с многочисленными родственниками. Ведь оба семейства трудно отнести к образцовым.

Семья О’Коннор

Папаша Мисси, возможно, будет осужден за мошенничество. Его счета уже арестованы, а мамаша против свадьбы. Женщина постоянно твердит, что терпеть не может Алехандро, так как он родился в Колумбии. Ее ужасает перспектива иметь «кофейных» внуков, поэтому она втайне надеется, что дочь в последний момент откажется идти под венец.

Семья Гриффинов

Ничем не лучше О’Конноров и семья жениха. Более того, у Алехандро 3 мамы: усыновившая и вырастившая его Элли, биологическая мать Мадонна и Биби Макбрайд, с которой его приемный папа Дон живет последние 10 лет. У Гриффинов есть и родные дети: Джаред и Лайла.

Джаред - любимчик родителей, а Лайла работает юристом и очень страдает от разрыва со своим молодым человеком, от которого не смогла забеременеть, несмотря на все усилия. Родная дочка, Нурия, есть и у Мадонны. Элли и Биби - давние подруги, а Дон Гриффин никак не может определиться, с кем из них будет жить в дальнейшем.

Сюжет

На свою свадьбу Алехандро решил пригласить родную мать - Мадонну. О ней известно, что женщина является исключительно набожной католичкой. Молодой человек не хочет, чтобы она огорчилась, узнав, что он вырос в неполной семье, поэтому просит Дона и Элли несколько дней изображать счастливых супругов.

роберт де ниро фильмы

Наконец Мадонна приезжает и привозит с собой дочь Нурию. Оказывается, что сестра Алехандро - очень раскованная девушка. Уже через несколько часов после приезда она приглашает родного сына Гриффинов искупаться с ней обнаженным в озере. До секса у них дело не доходит, так как оказывается, что молодой врач-гинеколог - девственник, который решил переспать только с девушкой, которую полюбит по-настоящему.

Развязка

Алехандро и Мисси в ужасе от хаоса, который царит в доме родителей девушки из-за приезда многочисленных родственников. Они пытаются сбежать и пожениться. Однако родственники находят их, и все заканчивается клятвами в любви, обменом кольцами и поцелуем.

Проходит время. Оказывается, что Нурия и Джаред переспали, а Дон живет с Биби. Кардинально изменилась жизнь Лайлы. После рождения дочери Джейн она помирилась с Эндрю. В финальной сцене фильма «Большая свадьба» (актеры и их роли представлены ниже) Дон прибивает на генеалогическое дерево табличку с именем внучки и говорит: «Все твои бабушки - слегка сумасшедшие».

«Большая свадьба». Бен Барнс

Исполнитель роли Алехандро стал известен как принц Каспиан из фантазийной картины о волшебной стране под названием Нарния.

Бен Нарнс родился в Лондоне в благополучной и обеспеченной семье профессора психиатрии и известного брачного терапевта. Молодой человек получил превосходное образование, в том числе музыкальное. В 23 года Бен Барнс стал членом труппы Молодежного национального музыкального театра и дебютировал в главной роли в драме «Любимая Офелия». Тогда же талантливый юноша принял участие в отборочном состязании на участие в песенном конкурсе «Евровидение» в составе группы Hyrise.

кэтрин хейгл

Первую роль в кино Барнс получил в 2007 году, а широкую популярность, особенно в среде подростков, актер смог завоевать благодаря ролям в двух частях фильма «Хроники Нарнии».

Аманда Сейфрид

В фильме «Большая свадьба» актеры разных поколений составили великолепный слаженный ансамбль. В первую очередь это касается актрис. Самая молодая из них, Аманда Сейфрид, прекрасно смотрится в связке с такими звездами, как Сьюзен Сарандон, Дайан Китон и Кэтрин Хайгл. Девушка является обладательницей ангельской внешности, благодаря которой ее часто приглашают на роли невест и романтичных героинь. Свою карьеру Аманда начала в 15 лет, а с 11-ти она активно снималась для рекламы в качестве модели. Дебют в кино у Сейфрид состоялся в 2004 году в картине «Дрянные девчонки».

Кэтрин Хейгл

Эта очаровательная актриса родилась в 1978 году. На данный момент ее фильмография насчитывает более 3 десятков названий. Среди них есть удавшиеся работы, такие как роли в картинах «Мой отец - герой», «Голая правда» и «Немножко беременна», завоевавшие множество наград.

тофер грейс

Однако есть и откровенные промахи. К их числу критики отнесли образ Лайлы Гриффин в фильме «Большая свадьба». Актеры, кстати, с этим не согласны. За эту роль Кэтрин Хейгл была номинирована на «Золотую малину.

Дайан Китон

В картине «Большая свадьба» актриса исполнила роль Элли Гриффин. Дайан Китон за свою многолетнюю карьеру сыграла во многих фильмах. Первого своего «Оскара» актриса получила в 1977 году. В ее активе также «Золотая пальмовая ветвь» за продюсирование картины «Слон».

Тофер Грейс

В фильме «Большая свадьба», актеры которого вам уже в большинстве своем известны, снялись несколько известных сердцеедов. В частности, Тофер Грейс в разные годы встречался с Джиннифер Гудвин, с Иванкой Трамп и Эшли Хиншоу. В картине «Большая свадьба» он играет роль Джареда Гриффина, с которой, судя по отзывам зрителей, справился блестяще.

Сьюзан Сарандон

Актриса не нуждается в представлении, так как за свою 40-летнюю карьеру сыграла немало звездных ролей. Она является лауреатом «Оскара» за картину «Мертвец идет». Сьюзан также сыграла в нашумевшей картине «Голод» с Катрин Денев и Дэвидом Боуи.

большая свадьба бен барнс

Теперь вы знаете, о чем картина «Большая свадьба». Один из исполнителей ролей главных героев - Роберт Де Ниро, фильмы которого многие зрители пересматривают неоднократно. Обязательно посмотрите комедию «Большая свадьба» и убедитесь, что «Вито Корлеоне» столь же обаятелен, как в середине 70-х годов прошлого века, и нисколько не растерял свой талант.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Присылать на почту
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.