Франциско Рандез – модель, теле- и радиоведущий, актер, журналист

Комментировать Редактировать статью

Франциско Рандез (Francisco Randez) – человек универсальных способностей. Не закончив одно дело, он уже продумывает, чем ему заняться в дальнейшем.

Биографические сведения

В Монреале в семье испанца и канадки появился на свет Франциско Рандез. Год рождения – 1980-й, 10 июня. С детства он рисовал, поэтому и окончил колледж Мари-Виктурена и стал бакалавром по изобразительному искусству. Это было в 1997 году. А раньше, пока он был подростком, Франциско Рандез подрабатывал барменом в уголке магазина его бабушки.

франциско рандез

С 1998 года его замечают – внешность бросается в глаза, и он начинает карьеру модели. В 1999 году его показывают по ТВ на шоу «Золотой коготь» (La Griffe d’Or). В это время с ним работает дизайнер Филипп Дюбук. Его приглашают на показы мод в Европу. Перед ним открываются столицы моды – Париж, Милан.

Канадская модель

Молодой канадец знакомится с Жаном-Полем Готье. Это знакомство, начавшееся в 2003 году, продлится пять лет. Мэтр делает его лицом своих истинно мужских духов Le Male, что подчеркивает их название: Le Male – самец, брутальный мужчина. Он заводит знакомства в средствах массовой информации. Франциско Рандез, понимая, что ему самому нужна реклама, охотно дает интервью представителям прессы, радио и телевидения.

Дружба с ТВ

В 2008 году он впервые начинает работать журналистом монреальского телевидения. Ему уже 28 лет, и Франциско Рандез продумывает свою будущность. Как журналиста его отправляют на шесть недель в Панаму, чтобы создать программу «Путешествие по экзотической Панаме». Премьера состоялась в сентябре 2009 года.

Увлечения

Этот молодой спортивный мужчина увлекается боевыми искусствами, единоборствами и боксом. Затем его интересы были перенесены в область легкой атлетики – бег на 100 и 200 метров.франциско рандез год рождения

В институте в Монреале Франциско Рандез изучил курс массажной терапии. Он также принимал участие в исследованиях по натуропатии, так как интересуется здоровым образом жизни с детства.

Компьютерные игры

Облик Франциско заинтересовал создателей игры «Кредо убийцы». Отделение Ubisoft нашло Рандеза с помощью своего модельного агентства Folio. Они искали лицо со средиземноморскими чертами. На первой фотосессии оно было снято с разных углов, чтобы можно было создать 3D-модель. Второй раз Франциско изображал радость, гнев. Так получился персонаж Альтаир ибн Ла-Ахад. Затем были Аудиторе де Фиренце и Десмонд.

Мужчины-модели

Мода создается для всех. Даже для собачек и кошечек. Что уж тут сказать о сильной половине человечества! Мужчины-модели с тонкими переживаниями, которые они умеют отразить, с невозмутимым, непоколебимым видом и мужественной внешностью всегда востребованы. И еще они, конечно, должны быть сексуальны. Все они как один занимаются спортом. К их предпочтениям относится бейсбол, футбол, тайский танец (какая экзотика!), пейнтбол, парусный спорт, горный велосипед, сноуборд, рыбалка. У некоторых – музыка, гитара, фотография. Есть также люди, которые занимаются благотворительностью. Их ищут и находят.

мужчины модели

Вот самые известные имена: Адам Сенн, Адриан Кардосо, Алекс Ландквист, Алешандре Кунья. Можно назвать не менее десятка имен, а то и больше. Просто остановимся, чтобы никого не обидеть из их почитателей. Желанных моделей-мужчин много. С их появлением забывается логика и здравый смысл, и мы рады видеть их на подиумах.