Наушники-затычки: лучшие модели, обзор, рейтинг, как надевать

Нередко на улицах встречаются люди, которые слушают свою любимую музыку на слишком высокой громкости, что не нравится окружающим. Эту проблему легко могут решить современные наушники-затычки, лучшие из которых выделены в статье.

Они являются хорошим способом для прослушивания музыки с плеера. Именно благодаря затычкам исходящий звук из музыкального устройства не будет слышен окружающим в людных местах, а сам владелец этих наушников сможет получить наслаждение и заряд бодрости от любимых мелодий.

наушники затычки лучшие

Разновидности наушников

На самом деле современный прогресс достиг уже больших высот и выбор наушников для прослушивания музыки достаточно большой. У каждого человека есть свои предпочтения, поэтому и ассортимент должен быть немалый. Современные наушники разделяют на 4 разновидности, каждая из которых имеет свои преимущества:

  1. Вкладыши. Такие наушники легко можно вложить в ушную раковину, из-за чего и пошло название. За счет силы упругости они способны не выпадать из ушей при движении. Маленький размер мембраны способствует плохому воспроизведению низких частот. Кроме этого, отличной звукоизоляцией они похвастаться не могут, но их стоимость вполне приемлема всем покупателям. Люди, неприхотливые к громкости и качеству звука, с удовольствием приобретают и пользуются такими наушниками долгое время.
  2. Накладные. Как и в предыдущем варианте, название пошло от их же основной особенности - наушники накладываются на ухо при помощи специального крепления. По сравнению с вкладышами звук накладные наушники воспроизводят гораздо лучше. Геймеры или владельцы больших смартфонов и планшетов отдают предпочтение именно этому варианту, потому как отличная звукоизоляция поможет не отвлекаться на внешние звуки, что часто мешает работе или увлекательным играм. Стоимость их не такая уж и большая, поэтому при покупке нового электронного устройства можно добавить немного денег и приобрести в комплект к нему средство для прослушивания музыки, которое будет плотно прилегать к ушам.
  3. Мониторные. Идеальный вариант для тех, кто хочет хотя бы на некоторое время отвлечься от окружающего мира и просто-напросто насладиться новым музыкальным альбомом любимой группы или прослушать комплекс успокаивающих мелодий. Такие наушники отличаются большим размером и полностью охватывают уши. Посторонние шумы точно не будут надоедать человеку, пользующемуся таким вариантом. Недостатки у них, конечно же, имеются, а главным из них является именно большой размер, но все же поклонники подобных наушников существуют и количество их постепенно увеличивается с каждым выпуском новой модели.
  4. Вакуумные. Идеальные во всем вакуумные наушники (или как их еще называют "затычки") никогда не слышали в свой адрес отрицательных мнений от покупателей. Они смогли удивить всех любителей музыки и доставить им наслаждение от пользования. А более подробная информация о них есть ниже.

Правильный выбор

Покупатели, зная достижения современных технологий, утверждают, что беспроводные наушники-затычки - лучшие в своем роде. Но ведь это далеко не самый первый факт, который следует учитывать при выборе наушников того или иного типа. Существует Несколько определенных правил, которые помогут не ошибиться с покупкой и потратить деньги на тот вариант, который подходит покупателю больше всего.

беспроводные наушники затычки

Зайдя в любой магазин электороники, по словам консультантов можно сделать вывод, что самые хорошие наушники находятся именно в этом магазине и, выбрав модель с любой полки, покупатель не пожалеет об этом. К сожалению, часто после подобных слов люди напрасно тратят свои деньги и приобретенный товар перестает выполнять свои функции уже черед пару дней. Всего несколько пунктов дадут возможность быстро найти хорошие наушники:

  1. Частотный диапазон. Данная характеристика говорит о диапазоне, в котором и будет воспроизводиться звук. Высокое качество зависит от широкого диапазона. Довольно часто проверить это можно по мембране наушника - чем она шире, тем и больше диапазон.
  2. Чувствительность. Еще одна характеристика, занимающая важное место, заключается в том, какая громкость будет достаточной для человека. Чувствительность наушников должна быть более 100 дБ. Затычки обладают примерно таким показателем, поэтому человеку вполне хватает исходящего звука и увеличивать громкость, из-за чего портится слух, не придется.
  3. Сопротивление. Данные об этом обязательно должны указываться на упаковке или инструкции товара. Учитывать данный параметр следует учитывать в зависимости от используемой техники. Например, гаджеты и портативная техника требуют наличия сопротивления от 16 до 50 Ом. Важность характеристики - чем больше сопротивление, тем больший сигнал понадобится для того, чтобы раскачать мембрану.
  4. Мощность. Как и сопротивление, мощность должна соответствовать устройству. Если же мощность источника звука значительно больше, чем она допустима для наушников, то они выйдут из строя совсем скоро.
  5. Уровень искажения. Когда устройство воспроизводит звук, допускаются определенные искажения, уровень которых обычно измеряют в процентах. Высокому качеству звука будет сответствовать наименьший процент искажения.
  6. Дополнительные характеристики. Вес и размер являются также важным элементом, о котором не рекомендуется забывать при покупке. Если же товар соответствует всем вышеприведенным советам, то сразу же бежать на кассу и оплачивать его не стоит. Следует обратить внимание на габариты, которые не помешают передвижению человека или осуществлению каких-либо других действий.

Вакуумные наушники (затычки)

Данный вариант отличается от остальных в первую очередь компактным размером. Такой тип наушников не приносит неудобств, если, например, использовать их во время бега или просто гуляя по городу, рассматривая достопримечательности со всех сторон. Кроме этого, они могут похвастаться наличием силиконовых насадок, а также фиксацией динамика внутри ушного канала.

как надевать наушники затычки

В этих моделях заметно отличается качество звука и глубокий уровень звукоизоляции. В современном мире вакуумные наушники являются наиболее актуальными. Шумные общественные места, метро, мегаполис - все эти неприятные многим места будут интересны, если наушники-затычки проигрывают музыку и приносят удовольствие.

По-настоящему хорошие наушники найти трудно, но действительно идеалом считаются именно затычки. Их можно подключить совершенно к любому устройству, будь то плеер, телефон или планшет. Затычки всегда покажут, что при приобретении в магазине выбор покупателя не зря пал на них.

Несмотря на то что вставляются они глубоко в ухо, вреда слуховым органам они никак не нанесут. Многие люди утверждают, что наушники такого типа легко могут посадить слух, на самом же деле это заблуждение. Прослушивание музыки на нормальной громкости и не слишком длительное время не приведет к плохим последствиям.

Меломаны особенно одобряют затычки, так как, помимо всего прочего, они также имеют и еще одно немаловажное преимущество - мощные басы. Стоимость наушников не такая уж и большая, зато преимуществ у них действительно много.

Лучшие варианты

Перед походом в магазин или переходом на сайты, где можно приобрести наушники в режиме онлайн, люди обращают внимание на рейтинг наушников-затычек, и не только. Ведь есть и такие покупатели, у которых устройство ломается очень быстро после покупки и приходится тут же тратить деньги либо на ремонт, либо на новую замену. Со временем такие личности становятся более придирчивыми при выборе покупки и учитывают все необходимые для них характеристики.

Обзор наушников-затычек, набирающим популярность с каждым днем, поможет лучше разобраться в непревзойденных хитах, поступивших в продажу за несколько последних лет.

Bowers & Wilkins C5 Series 2

Английский производитель представляет лучшие наушники-затычки для музыки, которые способны конкурировать со многими производителями. Как известно, в Англии акустикой занимаются не так уж много производств, но зато качество существующих держится действительно на высоком уровне.

Довольно креативный дизайн и дополнительная петля для идеального прилегания к уху делают товар интересным для множества покупателей. В комплектации можно найти дополнительные силиконовые насадки, ведь с самих наушников они нередко теряются, и приходится срочно искать замену.

обзор наушников затычек

В плане звука особенное внимание производители обратили на мощный бас. Кроме этого, еще одно преимущество - любой стиль музыки будет воспроизведен без изъянов.

KEF M200

Основные преимущества данной модели - неповторимый дизайн и наличие петли, которая, по сравнению с предыдущей моделью, способна изменять собственную форму, чтобы лучше закрепиться на ухе. Чаще такую модель подбирают любители стиля электроники или рэпа. Хотя и с остальными направлениями наушники справятся с легкостью.

Cresyn C450S

Следующую позицию занимают не слишком дорогие, но достаточно качественные наушники-затычки. Лучшие их качества - это оригинальный дизайн, привлекающий внимание всех прохожих, а также особые конструктивные изыски. Яркий плоский провод не порвется при первом резком движении, как это случается у дешевых наушников. Кроме этого, стоит отметить и высокую чувствительность, которая никак не препятствует детализации звука. Басы украшают звучание музыки, поэтому можно смело сказать, что в серии "дешево и сердито" могут присутствовать довольно качественные модели.

лучшие наушники затычки для музыки

Westone W30/W40

Две не сильно отличающихся друг от друга модели гарантируют высокое качество звука. Наушников-затычек такого типа сейчас существует довольно много, но производитель дополнил обе модели особенностями, отличающими их от остальных вариантов. Например, если случайно порвется провод, то его можно быстро заменить другим, который присутствует в комплекте, а цветные пластиковые насадки украсят даже самый пасмурный день. Шумоизоляция и идеальное качество звука не могут не радовать покупателей, поэтому за такую модель не жалко будет отдать круглую сумму денег.

Jabra Rox Wireless

Современный вариант - беспроводные наушники, занимающие лидирующую позицию за свои достоинства. Нередко люди интересуются в магазинах, как надевать наушники-затычки без провода, чтобы не потерять их случайно в пути. Данная модель никогда не выпадет из ушей незаметно, так как наушники оборудованы небольшими рожками, способствующими надежной посадке в ухе. Влага и пыль не помешают их работе, а пульт управления даст возможность без дополнительных усилий останавливать и запускать проигрыватель.

Наушники-затычки с микрофоном требуются людям, которые прослушивают музыку на телефоне. Поэтому еще одним преимуществом данного варианта является микрофон, включающийся всего лишь одной кнопкой, расположенной на том же пульте управления.

JBL Synchros S100

Настоящий пример минимализма, имеющий алюминиевый корпус и пару дополнительных ребер жесткости. Эти наушники привлекают внимание людей практически не путающимся проводом. Они прослужат своему хозяину долго и качественно.

наушники затычки с микрофоном

Philips SHE3590WT

Легкие по весу вакуумные наушники представляются покупателям в нескольких цветовых вариациях. Пользоваться ими довольно комфортно, для походов или путешествий за границу на автомобиле они будут отличным вариантом. В комплекте идут несколько насадок разных размеров, благодаря которым наушники не выпадут из ушной раковины.

Sennheiser IE 4

Удобные и незаметные в ушах наушники отличаются идеальной чувствительностью и прочным проводом, который непросто будет порвать даже целенаправленно. Насадки для наушников обязательно идут в комплекте, поэтому волноваться и приобретать их в дополнение не придется. Цена их не слишком высокая, но позволить себе может не каждый человек. Хотя стоит отметить, что они продержатся гораздо дольше более дешевых моделей, за которые придется отдавать деньги практически каждый месяц.

Отзывы

Конечно же, в современную моду вошли беспроводные наушники-затычки. Лучшие из них уже были описаны выше. Но и помимо новых технологий покупатели ценят классику.

хорошие наушники
По поводу затычек люди высказываются исключительно с положительной стороны. Ведь качество звука и приятный внешний вид - это первые факторы, на которые люди обращают внимание. Наушники-затычки во всем соответствуют требованиям любителей музыки, поэтому сомнений в их качестве и надежности возникать не может.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.