Как помириться с мужчиной-Девой? Как надо и не надо себя с ним вести

Мужчина, родившийся под созвездием Девы, – человек спокойный и всесторонне развитый. Если ссора с ним всё же произошла, это свидетельствует лишь о том, что его вторая половинка ещё не знает, как вести себя с мужчиной-Девой.

Как не поссориться с мужчиной-Девой

Его жизненная цель – производственные подвиги, поэтому девушке, решившейся связать с этим мужчиной свою судьбу, придётся смириться с тем, что она вряд ли станет смыслом его жизни. Несмотря на добродушный характер, он иногда может быть очень раздражённым, придираться по мелочам и всячески провоцировать любимую на ссору.

Немало проблем возникает у мужчины, появившегося на свет под созвездием Девы, и его второй половинки из-за вмешательства его родни. Он привык прислушиваться к мнению близких, и если кто-то из них обратит внимание на очевидные недостатки его избранницы, это может основательно подорвать отношения влюблённых и даже стать причиной расставания.

По какой бы причине ни возникла ссора, любящая девушка, перед тем как помириться с мужчиной-Девой, должна кое-что узнать об особенностях его характера. Мужчине-Деве необходимо время для того, чтобы взвесить все «за» и «против», сделать выводы и, возможно, первому предпринять попытку помириться.

как помириться с мужчиной девой
Только не надо его торопить. Если ссору спровоцировала женщина, ей придётся извиниться, причём сделать это ненавязчиво, чётко обозначив ключевые моменты.

Важно понимать, как вести себя с мужчиной-Девой, когда виноват он. Не стоит искать с ним встреч, названивать по телефону и навязывать своё общество. Лучшее, что можно сделать в такой ситуации – дать ему время одуматься.

дева мужчина совместимость с другими знаками
В некоторых ситуациях вернуть этого мужчину невозможно. Например, если он считает себя униженным и оскорблённым. А для него нет большего унижения, чем измена любимой.

Дева-мужчина: совместимость с другими знаками

У жены-Тельца и мужа-Девы имеются все шансы создать счастливый и удачный союз. Они идеально подходят друг другу, хотя поначалу её будет раздражать придирчивость мужчины-Девы, а его – упрямство женщины-Тельца.

Женщина-Рак станет мужчине-Деве надёжной помощницей во всех его начинаниях, за что он будет ей бесконечно благодарен.

Женщина-Скорпион привлечёт мужчину-Деву надёжностью, ответственностью и практичностью. О таких супругах говорят: «Одного поля ягоды».

Брак с женщиной-Стрельцом имеет все шансы на успех: оба любят путешествовать, да и за словом в карман не лезут.

Настоящей трагедией может обернуться союз мужчины-Девы с женщиной-Водолеем. Этим двум представителям зодиакального календаря будет не просто ужиться на общей территории – они совершенно не понимают друг друга.

Жена-Водолей, прежде чем задуматься над вопросом: «Как помириться с мужчиной-Девой?», должна быть готовой к тому, что её идеал может соответствовать только одной из двух возможных категорий: он либо отчаянный бабник-холостяк, либо жаждущий идеала романтик. В том случае, если избранник женщины-Водолея – герой-любовник, родившийся под созвездием Девы, семейного счастья ей не видать.

Женщина-Дева и мужчина-Дева очень близки друг другу по духу. Единственное, что может омрачить этот брак – свойственное обоим беспричинное беспокойство и неумение понять потребности друг друга.

Бывает и такое...

жизнь с мужчиной девой
Для женщины, которая уверена, что супружеская жизнь – это вечная борьба с соперницами, предпринимающими попытки отбить у неё мужа, самый страшный кошмар – Дева-мужчина. Совместимость с другими знаками зодиака в этом случае уходит на дальний план – он ужасно не любит, когда за него борются. Если он решил остаться именно с этой женщиной, то будет предан ей до последнего вздоха.

Этот мужчина создан для ответственных и пунктуальных дам, ненавидящих хаос, желающих видеть рядом с собой экономного и трудолюбивого партнёра, которому можно полностью довериться. Жизнь рядом с мужем-Девой будет упорядоченной, спокойной и однообразной для женщины, предпочитающей домашние дела шумным вечеринкам.

Как общаться с мужчиной-Девой после примирения

Мужчина, родившийся под созвездием Девы, больше всего ценит в своей избраннице чистоплотность и хозяйственность. Если женщина уверена, что хочет вернуть его обратно, она должна:

  • уметь готовить его любимую еду;
  • содержать дом в чистоте;
  • следить, чтобы все вещи стояли на своих местах;
  • быть пунктуальной;
  • проявлять ответственность;
  • не уделять ему слишком много внимания, так как представители этого зодиакального символа любят меру во всём;
  • поддерживать его во всех его начинаниях;
  • давать ему понять, что он в любой момент может рассчитывать на поддержку.

Стоит ли пытаться сочетать несочетаемое?

как вести себя с мужчиной девой
Женщина, предпочитающая всячески разнообразить свой быт, точно не уживётся с этим человеком, а для любительницы творческого беспорядка жизнь с мужчиной-Девой может превратиться в настоящую пытку. Он вряд ли оценит её систематические нарушения режима и уж точно не поймет её любовь к сюрпризам.

Чтобы найти с ним общий язык, женщина должна следить за питанием, интересоваться здоровым образом жизни, являться активной посетительницей поликлиники и буквально сдувать с мебели и поднимать с пола соринки. С красивой, но неряшливой женщиной, пренебрегающей своим здоровьем, мужчина-Дева будет чувствовать себя глубоко несчастным.

Как вернуть мужчину-Деву

Если читательницу этой статьи всё ещё интересует тема: «Как помириться с мужчиной-Девой», она наверняка уже поняла, что её избранник - обладатель аналитического склада ума. Ему не интересны искренние заверения партнёрши, ему нужна конкретика.

Кроме того, мужчина-Дева, как ценитель искренних намерений, очень чуток к малейшим проявлениям лжи, а если расставание было для него болезненным, ему понадобится больше времени.

как общаться с мужчиной девой
У него множество комплексов, которые этот индивид умело прячет. Маскировка – его конёк. Глядя на такого мужчину, невозможно понять, рад ли он примирению и собирается ли вернуться навсегда. Лишь об одном можно сказать с уверенностью: он уже давно распланировал все дальнейшие действия, просто не торопится осуществлять свои планы. Пока его экс-партнёрша ломает голову, как помириться, с мужчиной-Девой уже, возможно, кокетничает другая...

Статья закончилась. Вопросы остались?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.