К чему снится экстрасенс? Какие события предвещает?

Комментировать Редактировать статью

Далеко не каждый человек верит в то, что ясновидение реально существует. Практикующих провидцев считают мошенниками и обманщиками. А что думать, когда такой специалист встречается вам в стране Морфея, к чему снится экстрасенс? Такое неожиданное для сурового реалиста видение носит пророческий характер. Только суть его, как утверждают толкователи, зависит от нюансов сюжета. Давайте попробуем структурировать имеющуюся по данному вопросу информацию, чтобы понимать, к чему готовиться.

к чему снится экстрасенс

Просто встретить ясновидца

Начнем с неясных по сюжету видений, в которых фигурирует экстрасенс. Если проснулись и осознали, что встречались с человеком, обладающим сверхспособностями, значит, вскоре узнаете чужую тайну. Такие видения связаны с непубличной информацией. Следует понимать, что она придет не просто так. Тайна – это власть и риск одновременно. С одной стороны, тот, кого она касается, будет зависим от вас, с другой – может отомстить за унижение. Следовательно, придется выбирать, как поступить с этими секретными сведениями. Толкователи рекомендуют разумное поведение. Не бравируйте своими знаниями, это ни к чему. Снится экстрасенс – предстоит испытание опасной властью. Постарайтесь сохранить чужой секрет, обретете верного и преданного друга. Как говорит Современный сонник, экстрасенс является символом знаний. Этот источник рекомендует не отказываться от возможности учиться чему-то новому. Вскоре придет важная информация, которая позволит поднять уровень жизни. Если станете лениться, то пропустите этот прекрасный шанс.

сонник экстрасенс

К чему снится экстрасенс за работой

Попасть к специалисту, видящему будущее, искать у него совета – к серьезным неприятностям. Такой сюжет появляется в ночных видениях людей, которые страдают и переживают, не могут найти выход из сложившейся не в их пользу ситуации. Если в вашей жизни все пока хорошо, то оглянитесь вокруг, витать в облаках ни к чему. Снится экстрасенс с хрустальным шаром – появится повод для печальных раздумий. Вам предстоит столкнуться с предательством или изменой, возможно, сложным выбором, затрагивающим жизненные принципы. В любом случае вскоре ситуация станет напряженной, тяжелой, мучительной. Подсознание таким видением намекает на то, что помощи в реальном мире вы не дождетесь, необходимо будет обратиться к гадалке или иному специалисту, оперирующему необыкновенными способностями, получающему информацию из потустороннего мира.

Важно припомнить, что экстрасенс говорил в астрале. Эти сведения следует воспринимать буквально. То есть, если предупреждал об опасности, значит, она реальна и так далее. В свое время Ванга предупреждала, что видеть во сне экстрасенса – предвестие таланта, который вскоре проявится и перевернет вашу жизнь. Возможно, человек, которому привиделась работа ясновидца, и вправду осознает, что обладает сверхспособностями.

сонник человек

Самому быть экстрасенсом

Еще удивительнее осознать в ночном видении, что у вас открылся третий глаз. Как нас уверяет Новейший сонник, человек, понявший, что он обладает ясновидением, должен готовиться к неожиданностям самого невероятного свойства. Ему предстоит столкнуться с таким жизненным поворотом, выйти из которого будет невозможно, опираясь на накопленный опыт. Придется искать специалиста, умеющего раздвигать рамки реальности и заглядывать в будущее. Указанный источник считает неблагоприятным такой сон. Экстрасенс, передающий вам свой талант, предвещает неожиданность иного толка. Впереди - трудности. Вероятно, вам придется туго, так как рядом не окажется человека, на которого можно опереться. Но не расстраивайтесь. Помощь придет в самый нужный момент, причем совершенно невероятными дорогами. Даже не пытайтесь представить, кто и как спасет вас от позора. Верьте, что ангел-хранитель приведет благородного защитника именно тогда, когда он будет крайне необходим, уверяет Новейший сонник. Человек, раскрывший у себя дар ясновидения, обладает невероятной силой, он сумеет не только преодолеть все препятствия, справиться с бедами, но и окружающих повести за собой.

сон экстрасенс

К чему снится животное-экстрасенс

Необыкновенность ночных видений превосходит порой самые невероятные сюжеты фантастических произведений. Иногда приходится сталкиваться на дорогах Морфея с говорящими собаками или совами-предсказателями. Если ясновидением в вашем видении обладает не человек, а зверь, готовьтесь к чудесам. Хорошо бы припомнить, что именно вам предвещал необыкновенный провидец. Такими сюжетами подсознание пытается напрямую дать совет. То есть о чем шла речь, то в жизни и будет самым важным в ближайшее время.

Лечиться у экстрасенса

Прийти на прием к специалисту и пытаться избавиться от недуга – к потерям. Такое видение предвещает реальное заболевание, возможно, именно то, от которого вы пытались избавиться в астрале. Как правило, лечение у экстрасенса готовит тело и душу к испытанию потерей здоровья. Беременной женщине видение пророчит преждевременное освобождение от плода, вызванное недугом или расстройством нервной системы. Как подсказывает Английский сонник, экстрасенс, занимающийся лечением другого человека, предвещает приход просителя. Отказать ему будет крайне трудно, а помочь - еще тяжелее. Предстоит непростое решение.

видеть во сне экстрасенса

Великие провидцы

Если во сне появляется популярный ныне экстрасенс, прогнозами которого нынче зачитываются люди, значит, в стране или в мире произойдут большие перемены. Душа этого почившего человека рвется в наше пространство, чтобы предупредить население о грядущей катастрофе. Вы стали первым, к кому она достучалась. Проанализируйте полученную информацию и расскажите тому, кто сумеет понять, как ею распорядиться. То есть не отмахивайтесь от пророчества и не таите его в сердце. Удачи!