Российская мелодрама "Кризис нежного возраста". Актёры, нежный возраст героинь

Искусство и развлечения Фильмы

Новый молодёжный сериал под названием "Кризис нежного возраста" - это истории 17-летних девушек, лучших подруг, которые вступают во взрослую жизнь. Эти первые шаги не всегда легки и удачны, у каждой из героинь свои проблемы, кажущиеся на то время самыми большими и серьёзными. Рядом с именитыми известными актёрами в картине снимаются молодые начинающие актёры, "нежный возраст" которые сами пережили ещё совсем недавно.

Вкратце о сюжете

Актёры "Нежный возраст"

В центре этого молодежного комедийно-мелодраматического сериала оказались три подруги, которым вскоре исполниться 18 лет. Ещё чуть-чуть и Аня, Шура и Юля станут совершеннолетними, у них всё ещё впереди: семья, дети, дом, карьера и настоящая взрослая жизнь. А пока у них время проб и ошибок, период поиска. Девчонки пробуют себя в новых занятиях, принимают сложный выбор будущей профессии, влюбляются, расстаются, учатся отвечать за свои слова и поступки. И порой бросаются, не раздумывая, в самые отчаянные и недетские авантюры. У каждой из героинь своя жизнь, свои проблемы и повседневные заботы. Сюжет сериала ярко показывает, как живёт современная молодёжь, чем они живут, и с чем они каждый день сталкиваются. Актёры "нежный возраст" изображают неплохо, стараясь прочувствовать настроение и эмоции своих персонажей.

Александра или Сашка, Шура, как её часто называют друзья, влюбилась в своего преподавателя, который, конечно же, старше ее. Ещё у Саши Ермаковой другая проблема, она не может наладить отношения с родной матерью, ведь не видела её целых 16 лет. Теперь она вернулась, и как жить? Саше лучше съехаться с Козябиным, своим другом, чем находится в семье, которая для неё чужая.

У Юли Кузьминой также проблемы в личной жизни. У неё есть парень, с которым она живёт, но он ей постоянно изменяет. Девушка пытается прекратить эти непростые отношения и найти кого-то другого. Вот только сделать это не так уж просто.

Казалось бы, у третьей подруги - Ани Силкиной, жизнь удалась, если бы не её частые смены настроения, ветер в голове и бредовые идеи. Она ищет себя, меняет занятия, хобби и постоянно чудачит. Хорошо, что на все её выдумки хватает денег отца-продюссера.

"Кризис нежного возраста". Актёры и роли

Актёры сериала "Нежный возраст"

Познакомившись с героинями сериала "Кризис нежного возраста", юные зрительницы в них могут узнать себя. Главные роли в фильме сыграли такие молодые актрисы, как Мария Поезжаева, Ксения Суркова и Кристина Исайкина. Поезжаева играет Шуру, которая учится на ветеринара и влюблена в своего препода. Её героиня милая девушка, которая витает постоянно в облаках, влипает в различные истории и часто врёт напропалую, чтоб выгородить себя. Актриса Мария Поезжаева старше своей героини на десять лет. У неё уже были известные киноработы, поэтому актёрский опыт у неё есть. Старше своих персонажей и некоторые другие актёры. Нежный возраст у них может быть и прошёл, но они его ещё не забыли.

Что касается Ани Силкиной, девочки из богатой семьи, то её играет Ксения Суркова, молодая (ей всего 27 лет), но уже довольно известная актриса. В отличии от героини Поезжаевой, романтичной натуры, персонаж Сурковой - прагматичная особа с трезвым расчётом. Одна беда, не может разобраться в себе. Благо есть возможность перепробовать многое.

Юлю играет самая молодая из трёх актрис, Кристине Исайкиной недавно исполнилось 20 лет. Она ближе всех находится по возрасту к своей героине. А героиня её взрывная, взбалмошная, но быстро отходчивая. Несмотря на свой юный возраст, она уже хорошо знакома с мужчинами, по крайней мере, одним, бабником-полицейским, с которым не может расстаться, хотя и пытается.

Другие персонажи и актёры

"Нежный возраст" - сериал, в котором юных героев играют молодые начинающие актёры.

"Нежный возраст", актёры и роли

Среди мужских персонажей особое место занимает Лёша Козябин, друг Шуры. Парень призывного возраста, хотя в армию ему не хочется. Он заикается, но это не помешало ему стать настоящим другом Саше. Роль Лёши исполнил Александр Грашин, это его первая роль. И, кажется, она ему удалась. Все девушки в восторге от другого мужского персонажа - Саши Антипова. Он саксофонист, романтичный, но весьма принципиальный парень. Играет Антипова 23-летний Никита Волков. Его экранный герой старше актёра на пять лет. Интересно, каким образом подбирались актёры сериала "Нежный возраст"?

Известные актёры, сыгравшие в сериале

В этой молодёжной картине сыграли и весьма известные, даже знаменитые актёры. Возможно, у них не так много экранного времени в фильме, но их участие задаёт сериалу тон.

"Кризис нежного возраста". Актёры и роли

Итак, в роли родителей Ани Силкиной зрители увидят Максима Виторгана и Алису Гребенщикову. Ольга Тумайкина, Наталья Иохвидова, Евгений Цыганов, Александра Ребенок - всё знакомые лица по другим проектам. Актёрский состав достаточно большой у сериала "Нежный возраст". Актёры и роли здесь названы далеко не все. Но об основных мы постарались рассказать.

  • Подписаться
  • Поделиться
  • Рассказать
  • Рекоммендовать

Похожие статьи