Michelia Hotel Nha Trang 4* (Вьетнам, Нячанг): описание и отзывы

Вьетнам – интересная и экзотическая страна, которая давно обрела популярность среди наших соотечественников в качестве места для отдыха. По этой причине мы хотим рассказать об одном из хороших отелей под названием Michelia Hotel Nha Trang 4*.

Немного об отеле…

Michelia Hotel Nha Trang 4* был построен еще в начале двадцатого века и назывался в то время "Ла Фрегат". После многолетней работы он претерпел несколько реконструкций и в 1972 году стал одним из комфортабельных и красивейших отелей Нячанга. Гостями отеля были представители французской власти, бизнесмены и иностранные инвесторы. Michelia Hotel Nha Trang 4* был выполнен в плане архитектуры в европейском стиле, а теперь комплекс еще и оказывает услуги на европейском уровне. Он находится в самом центре города Nha Trang (Нячанг), совсем недалеко от общественного пляжа и в пяти минутах езды до вокзала. Поэтому туристам, приехавшим сюда отдыхать, добраться не составит труда.

Номерной фонд

Кроме удобного места расположения, Michelia Hotel Nha Trang 4*, представляющий собой многоэтажное здание, обладает 199 номерами. Все апартаменты имеют следующие удобства: купальные халаты, кондиционер, письменный стол, телевизор. Отель имеет богатый выбор номеров самых разных категорий:

michelia hotel nha trang 4

  1. Presidential Suite (его площадь 115 метров квадратных). Просторные апартаменты с видом на морское побережье имеют отдельную гостиную с кухонной зоной, спальню с большой кроватью king size. Кроме иных благ, в номере имеется чайник, сейф, DVD-плеер.
  2. Superior (площадь 25 метров квадратных). Из номеров данной категории открывается вид на бассейн или город. Апартаменты оборудованы двумя отдельными кроватями, ванной комнатой. В них могут поселиться не более двух постояльцев.
  3. Superior Premier (площадь 32 метра квадратных). Из номеров открывается вид на реку и город. В апартаментах имеется две раздельные или одна большая кровать, балкон с городским пейзажем, ванная комната. В них могут проживать не более трех постояльцев. Данные номера можно бронировать в качестве смежных.
  4. Deluxe (площадь 32 метра квадратных). Такие номера имеют вид на море и город. Они оборудованы двумя раздельными или одной большой кроватью. В них могут комфортно разместиться два человека, кроме того, имеется одно дополнительное место.
  5. Deluxe Premier (площадь 45 метров квадратных). Апартаменты имеют городской и морской пейзаж, в них имеется гостиная зона и балкон. Номер рассчитан на размещение двух человек, имеется одно дополнительное место.
  6. Premier Suite (55 метров квадратных). Номера с морским или городским пейзажем. В таких апартаментах имеется собственная гостиная комната, спальня с кроватью king size. Номер способен принять не более трех гостей.
  7. Executive Suite (площадь 65 метров квадратных). Апартаменты с городским и морским видом имеют спальню с кроватью king size и отдельную гостиную. Номера рассчитаны на двоих гостей, имеется возможность размещения еще одного человека на дополнительном месте.

Во всех номерах работает Wi-Fi, есть косметические средства, сейф, мини-бар, свежая пресса.

Питание в отеле

Michelia Nha Trang Hotel 4*(Вьетнам) имеет на своей территории ресторан, в котором подают блюда азиатской кухни, а также ресторан с европейской кухней, а-ля карт заведение, банкетный зал и кофейню.

michelia nha trang hotel 4 отзывы

В отеле для гостей накрывают шведский стол. Здесь очень высокое качество питания. В ресторане подают большое количество очень разнообразных блюд, прямо при посетителях готовят барбекю из морепродуктов. Очень вкусны супы и горячие блюда в местном исполнении. Отдельных похвал достойны вкусные фрукты.

Инфраструктура отеля

Michelia Hotel Nha Trang 4* (Вьетнам, Нячанг) имеет неплохую инфраструктуру. На первом этаже здания расположен 25-метровый бассейн, глубина которого колеблется от одного до полутора метров. На территории также имеется пункт обмена валют, сувенирный магазин, прачечная и прокат автомобилей. Для проведения всевозможных деловых мероприятий в отеле есть конференц-зал.

Спорт и развлечения

Michelia Hotel Nha Trang 4* (фото приведены в статье) предлагает своим гостям посетить фитнес-центр, спа-центр (массаж, сауна, джакузи), дискотеку, а также заняться теннисом, рыбалкой, дайвингом. Для детей в отеле можно заказать няню.

Пляж отеля

Отель находится невдалеке от пляжа, его отделяет от побережья дорога. Пешком добраться до него можно не более чем за пять минут неспешным шагом. На берегу есть зонты, лежаки. Пляжные полотенца выдаются каждый раз при посещении моря.

О курорте…

Каковы преимущества Michelia NhaTrang Hotel 4*? Nha Trang – курортный городок, а точнее, пляжная столица страны. Отель очень удобно расположен и находится недалеко от центра, в десяти минутах ходьбы. Кроме того, очень удобно, что пляж совсем близко.

Сам городок очень веселый и шумный. Тысячи туристов ежегодно приезжают сюда отдохнуть. Одни ценят курорт за белоснежные пляжи и лазурное море, за красоту зеленых холмов и тропических островов в заливе. А другим по душе ночная жизнь городка. Более спокойные отдыхающие остаются в полном восторге от спа-процедур курорта и грязевых ванн. Не менее интересны туристам древние Чамские башни, которые находятся в центре города.

Nha Trang (Нячанг) – находится в 1300 километрах от Ханоя (столица Вьетнама). Население города небольшое, всего 200 тысяч человек. Местные жители занимаются ловлей рыбы, ее переработкой, и, конечно же, обслуживанием туристов.

michelia nha trang hotel 4 вьетнам

Название города в переводе с языка одной из народностей Вьетнама означает «тростниковая река» или «мангровое дерево». Когда-то Нячанг был всего лишь рыбацкой деревней. В качестве курорта город стал развиваться еще в те времена, когда страна была французской колонией. В начале 2000 годов Нячанг был полон небольших зданий, а в последние годы, благодаря бурному строительству, в городе появились многоэтажные и красивые дома. Здесь регулярно проводятся конкурсы красоты, а в 2008 году даже состоялся очень престижный конкурс «Мисс Вселенная».

Преимущества отдыха

Для чего отдыхающие приезжают в Michelia NhaTrang Hotel 4* (Вьетнам)? Nha Trang славится не только своим морским побережьем, но и весьма целебными грязями и источниками. Поэтому, отдыхая в отеле, можно не только понежиться на пляжах, но и ощутить полезное влияние местных грязей. Хорошее комплексное лечение, воздух с ароматом эвкалиптов – все это оказывает позитивное влияние на людей со слабым иммунитетом и с заболеваниями органов дыхания.

michelia nhatrang hotel 4 nha trang

Интересен тот факт, что море в городе очень теплое, его температура всегда не менее +26 градусов. И только в феврале и январе столбик термометра опускается до +24. В летнее время здесь наблюдается жара(+33-34 градуса), зимой же очень редко температура может снизиться до +15 градусов. Большой разницы между летними и зимними месяцами не наблюдается, в среднем - это 22-28 градусов.

Достопримечательности и развлечения

Чем хорош Michelia NhaTrang Hotel 4*? Отзывы туристов говорят о хорошем месте расположения комплекса. Центр находится рядом, а значит, до местных достопримечательностей можно дойти пешком. Кроме того, радует близость моря. Вообще, в городе очень развит дайвинг. Наилучшее время для этого вида спорта – с начала марта и по август. Знаменитый семикилометровый пляж Нячанга считается самым лучшим и красивым на юге Вьетнама. Большие кокосовые пальмы защищают от сильного солнца не только гуляющих туристов, но и купальщиков в море. Бухта города прикрыта от моря островами и горами, что защищает население от штормов и ветров. Морская вода здесь невероятно прозрачная и чистая, а вход воду довольно резкий, через два-три метра глубина становится больше человеческого роста. Поэтому с детворой здесь нужно быть особенно аккуратными.

michelia nhatrang hotel 4 вьетнам nha trang

Среди основных достопримечательностей, которые стоит посмотреть, находится цитадель Дьенкхань, построенная династией Чинь в семнадцатом веке, Пагода Лонгшон (монастир, где обитают монахи), собор Нячанга во французском готическом стиле, виллы Бао Дао (в них обитали высшие чины страны), Тямские башни, построенные еще между седьмым и двенадцатым веком.

Michelia Nha Trang Hotel 4*: отзывы

Говоря об отеле, хочется обсудить отзывы туристов, успевших отдохнуть в этом комплексе. Действительно ли достоин внимания Michelia Nha Trang Hotel 4*? Отзывы курортников об отеле весьма позитивные. Давайте рассмотрим их подробнее. Преимуществом гостиницы является ее место расположения. С одной стороны, она находится почти в центре, а с другой – рядом с пляжем. Нячанг – небольшой городок, что позволяет совершать пешие прогулки по местным достопримечательностям, которые все находится в пределах центра. Но в тоже время здесь прекрасно ходит транспорт, поэтому можно доехать до необходимого места. Бывалые туристы советуют быть аккуратнее с деньгами и держать их при себе. Страна не столь богата, а потому развито воровство, например, срывают сумки.

michelia hotel nha trang 4 вьетнам нячанг

В отеле хорошие просторные номера. Все они оборудованы добротной мебелью, очень удобными и большими кроватями. Постельное белье новое, красивое. В апартаментах есть все, что необходимо: от зубных щеток, мыла, гелей и шампуней и до полотенец и тапочек. Часть номеров имеет балкон, а часть нет. На это необходимо обратить внимание при бронировании. Если вам непременно он нужен, то стразу оговаривайте этот момент.

Кормят в отеле довольно неплохо. Особый восторг у отдыхающих вызывают жаренные на гриле морепродукты по вечерам (осьминоги, креветки, рыба). На столах всегда присутствует большой выбор салатов, овощей, фруктов, мяса. Местные повара готовят вкусно.

Какие еще преимущества имеет Michelia Hotel Nha Trang 4*? Описание отеля было бы неполным, если не упомянуть об уборке. Почему-то именно это вопрос часто волнует туристов. Номера убираются ежедневно и достаточно качественно, и, что очень важно, каждый день меняют полотенца. Кроме того, предусмотрены пляжные полотенца. Это очень удобно. Выдаются они каждый раз, как вы выходите на берег.

До пляжа идти совсем недалеко. Он не очень больших размеров, на нем имеются лежаки с матрасами и зонты, но их не всегда хватает. Необходимо либо к семи часам занять место, либо можно разместиться просто на песке. Находится на берегу после одиннадцати часов проблематично, поскольку очень жарко. К обеду, как правило, поднимается ветер, а на море – волна.

michelia hotel nha trang 4 фото

Турагентства предлагают туристам поездку на пляж Зоклет (45-50 долларов), однако отдыхающие не советуют ее брать. Гораздо проще попасть в это место на автобусе, даже при условии аренды лежаков поездка обойдется вам в три раза дешевле. Отдыхая в отеле, можно посетить грязелечебницу "Ай Резорт". По приезде в отель представители туроператоров сразу агитируют приобретать у них экскурсии и оплачивать их. При этом туристам совершенно не дают сориентироваться и подумать. И на то есть причины. В любом другом экскурсионном бюро поблизости от гостиницы поездки стоят намного дешевле. О таких нюансах стоит знать, чтобы разумно поступить. В городе большое количество мест, которые вам захочется посмотреть. Все-таки экзотическая страна…

Что касается персонала отеля, то он довольно приветливый и внимательный. С поселением проблем не возникает. Администрация гостиницы презентует именинникам и молодоженам торт. Вообще, у отдыхающих остаются самые приятные впечатления от отдыха в Michelia Hotel Nha Trang 4*. Отзывы туристов – это основной показатель качества обслуживания и условий проживания, на которые стоит обязательно обращать внимание.

Вместо послесловия

Исходя из вышесказанного, можно сделать вывод, что Michelia Hotel HhaTrang 4* можно рекомендовать отдыхающим, поскольку туристы отмечают, что отель вполне отвечает своей четырехзвездочной категории. А качество предоставления услуг, питания и проживания находится на высоте. Отдыхать в таком месте очень комфортно.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.