Кэшбэк Alibonus: отзывы

Современные технологии позволяют нам совершать покупки через Интернет. Любители этого дела наверняка знакомы с самыми популярными сайтами, известными по всему всему миру. Покупатели интернет-магазинов знают, что там можно приобрести различные товары по очень низкой цене. Кроме того, такие мировые гиганты предлагают множество акций, программ лояльности, специальных предложений и так далее. Не исключением стал и самый крупный интернет-магазин Поднебесной - "Алиэкспресс". Наверное, сложно было бы представить себе платформу, предлагающую своим клиентам столько же способов экономии и даже заработка, как "Алик". Начиная от мобильного приложения и заканчивая партнерством со множеством других ресурсов, "Алиэкспресс" постоянно радует своих покупателей чем-то новеньким. Конечно же, не обошел сайт такой способ сохранения денежный средств, как кэшбэк.

alibonus отзывы

Кэшбэк - что это?

«Кэшбэк» в дословном переводе означает возврат денег. Тут же возникает логичный вопрос: зачем "Алиэкспрессу" (да и любому другому магазину) возвращать вам какие-то деньги, если можно изначально снизить цену на товар? Дело в том, что кэшбэк делает не сам интернет-магазин, а его партнеры. Есть сервис-кэшбэкер, он получает от интернет-магазина определенные отчисления за покупки, совершенные людьми, привлеченными сервисом. А этот сервис, в свою очередь, возвращает часть денег покупателю.

"Алибонус"

Сайтов-кэшбэкеров за последние несколько лет появилось достаточно много. Некоторые из них совершенно неспособны к конкуренции, и сотрудничество с ними часто заканчивается тем, что деньги вам просто никто не вернет. А вот если доверить кэшбэк более проверенным ресурсам, которые работают в этой сфере много лет и делают своевременные и гарантированные выплаты - переживать за свои отчисления не стоит. Любители покупок на "Алиэкспресс" недавно узнали о новоиспеченном сайте - http.alibonus.com. Он также предлагает услуги кэшбэка с рекордным процентом выплаты - целых 10%. Пользователям предлагается установить расширение для браузера и совершать покупки с невероятной экономией благодаря Alibonus. Отзывы об этом ресурсе, однако, не только положительные. Люди не знают, стоит ли доверять сервису. Ходит мнение, что Alibonus - развод. Так ли это? Давайте разберемся вместе.

кэшбэк с алиэкспресс

Alibonus: отзывы

Первое, что настораживает, - огромный процент возрата денег. Сложно поверить, что вернется 10% от покупки. Самые известные и уже проверенные далеко не одной тысячей пользователей сайты способны на возврат 5-8% от потраченной суммы. И то, такой процент считается довольно большим и значимым. В среднем, выплачивают 3-5%, не более, а тут вам обещают 10. У любого думающего человека возникнет вопрос: а что же тогда заработает сам сервис? Как уже было сказано ранее, в первую очередь свою награду получает сам сервис-кэшбэкер, а потом уже "делится" с покупателем. Что же останется для Alibonus?

http alibonus com

Подозрения насчет Alibonus

В дополнении к прочему, сервис предлагает вступить в собственную реферальную программу. Она базируется на том, что вы рекламируете сайт знакомым и друзьям, они регистрируются в системе по вашей ссылке, а вы получаете дополнительный процент уже от их покупок. Общая сумма выплат может достичь 20%. Неужели "Алибонус" настолько платежеспособен? Еще следовало бы учесть, что кэшбэкер довольно молод, домен был зарегистрирован в 2015 году. Вызывает сомнение, что "Алиэкспресс" мог бы позволить себе настолько высокий процент возврата денег сервису, который проработал так недолго, да и не имеет много клиентов. Приходит мысль, что удивительно щедр и практически ничего не оставляет себе сам Alibonus. Отзывы весьма неоднозначны. Конечно, на самом сайте преобладают полько положительные комментарии, буквально прославляющие сервис. Но вот только они совсем не похожи на правдоподобные. А вот те, что, казалось бы, оставляют реальные люди, - только негативные.

Откуда возникают положительные отзывы?

Мы ни в коем случае не отговариваем от пользования ресурсом, но хотелось бы, чтобы вы понимали - не всегда положительные отзывы гарантируют исправную работу системы. Но кому нужно оставлять хорошие комментарии просто так? Дело в том, что существует множество бирж заработка с помощью написания комментариев. Схема работы таких бирж очень проста. Вы регистрируетесь на сайте, проходите минимальную проверку и пишете комментарии на заказ. То есть то, что вам скажут. Это своеобразная работа, которая неплохо оплачивается. Услугами "комментариев на заказ" чаще всего пользуются молодые ресурсы, чтобы как можно быстрее заслужить доверие клиентов. Хорошо, если отзывы правдивые и накручивают просто их количество. Но есть и сайты, которые с помощью лже-комментариев вводят с заблуждение пользователей и обманным путем зарабатывают на их доверчивости.

alibonus развод

Лже-отзывы?

Взглянув на отзывы про кэшбэк Alibonus, создается впечателение, что они накручены искусственно. Такие выводы основаны на том, что сервис работает довольно недолго, еще не привлек большую аудиторию, и реальные пользователи "Алибонуса" далеко не всегда хорошо отзывались об их работе. Кому-то вместо обещаных 10% выплачивали всего половину от этой цифры, кому-то не доставалось ничего, кроме обещаний от службы поддержки, а расширения для браузера только тормозили работу компьютера. Так или иначе, проверить правдивость таких отзывов можно самостоятельно. Для этого мы расскажем, как работает Alibonus.

кэшбэк alibonus

Как пользоваться "Алибонусом"?

Для начала нужно пройти на сайт "Алибонуса". Там вам предложат установить расширение для браузера, это совершенно бесплатно. Нажимаете на кнопку "Установить расширение", и оно скачивается в считанные минуты. Также предлагается скачать расширение для "Андроида" или iOS, чтобы использовать мобильную версию Alibonus. Отзывы об этих расширениях также неоднозначны, как уже упоминалось. Далее нужно пройти регистрацию. Сразу же вам предлагается указать электронную почту, ввести пароль и подтвердить его еще одним вводом. Подтверждение почты не требуется, вы можете сразу же попасть в "Личный кабинет" и начинать работу. Главные разделы, требующие вашего внимания, - это заказы в ожидании ("ожидает одобрения"), "ваш баланс" (средства, которые вы уже можете вывести) и "всего выплачено", то есть, какой вы уже получили кэшбэк с "Алиэкспресс". Для того, чтобы совершить заказ с последующим кэшбэком, нужно пройти на сайт "Алиэкспресс" по ссылке, предоставленой "Алибонусом". Помните, что даже при установленном расширении и регистрации необходимо заходить в интернет-магазин именно с сайта Alibonus. Инструкция по покупке товара с кэшбэком на этом завершается. Остается узнать, как выводить деньги.

как работает alibonus

Вывод средств

Сервис предлагает вывод без процентов на "Яндекс.Кошелек" или "Вебмани". Также вы можете вывести деньги на банковскую карту или счет мобильного телефона. Сам сервис гарантирует выплату денег в течение 40 дней. Как правило, средства поступают на баланс после того, как вы подтвердите получение товара, а сам сервис проверит, как прошла покупка. Пользователей интересовало, какой минимальный кэшбэк с "Алиэкспресс" можно вывести с сайта? Как выяснилось, "Алибонус" позволяет выводить деньги от 300 рублей или 5 долларов. Но на самом сайте об этом ничего не сказано заранее. Это означает, что вы должны дождаться накопления этой суммы на счету, прежде чем выводить деньги любым из способов, предложенных Alibonus. Отзывы, однако, говорят о том, что самого вывода еще нужно дождаться, ведь не факт, что вам вообще придут отчисления. С какими же проблемами сталкивались пользователи?

alibonus инструкция

Почему некоторые пользователи так и не получили свой кэшбэк?

Пролистав комментарии о сервисе, можно прийти к выводу, что количество негативных и положительных разделилось почти поровну. Учитывая мнения людей, что уже испробовали кэшбэк с "Алибонусом", стоит обратить внимание на такие аспекты:

  1. Обязательно убедитесь, что плагин включен и работает корректно. Вы можете все сделать правильно, но браузер или другие расширения могут помешать работе Alibonus.
  2. Деньги могут находиться в режиме ожидания долгое время, вплоть до того, что "зависнут" там навсегда. Нельзя сказать точно, обман это самого сайта или просто ошибки разработчиков, но у пользователей есть дискуссии на эту тему. Клиенты "Алибонус" сетуют на то, что деньги им якобы вернулись, но не на баланс, а именно в "вечном" ожидании. Со временем о них просто забываешь - и все.
  3. Комментарии пользователей заставляют насторожено относиться и к процессу покупки. Они пишут о том, что сделали все верно и по инструкции, однако денежные средства не появились даже "в ожидании". А если и появились - то не 10 обещанных процентов, а 7-8.

Вместе с тем, к кэшбэкеру продолжают присоединяться покупатели "Алиэкспресса". Верить этому сервису или нет - выбор остается за вами. Хотелось бы посоветовать испробовать "Алибонус" на какой-нибудь незначительной покупке и посмотреть, можно ли вывести деньги.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
0
На одну из крупных покупок кешбек не был начислен. За год с лишним накапала мизерная сумма, доступная к выводу и ту не могу вывести. Переустановила браузер, не сохранила пароль, теперь не могу войти в этот алибонус, ввожу пароль, пишет - неверный, пытаюсь сменить пароль, пишут, что выслан на почту, по факту там ничего нет. Лажа какая-то.
Копировать ссылку
0
Алибонус обманывает,сделал уже несколько покупок.С начала все 3 покупки зачислили.а следующие нет.После проверки покупки специалистами алибонус с указанием заказа,даты покупкии скриншота с сайта,что покупка не совершалась с перехода с сайта .В следующий раз удалил все расширения,почистил компьютер и сделал 2 покупки с переходом и активацией кэшбека.но кэшбека так и нет . Полный отстой.
Копировать ссылку
0
не могу даже войти в ваш чертов алибонус, не говоря о том, чтобы получить кешбек. Пишет, что пароль неверный, обещает прислать новый на емайл, приходят письма с рекомендациями : бла-бла-бла, и ничего опять не происходит. Это полное дурилово, развод. Не ведитесь на положительные отзывы, если не хотите, чтобы вас обманули.
Копировать ссылку
0
Спасибо за ссылки все работает ок.
Реальный кешбек с каждой покупки Спасибо
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.