Рыбакин Артур Владимирович, пластический хирург, главный врач Санкт-Петербургского института красоты

Здоровье Пластическая хирургия

Рыбакин Артур Владимирович – это личность легендарная. Вокруг его имени ходит столько слухов, а миллионы женщин мечтают попасть к нему на прием. Он звездный хирург, к которому в свое время обращались многие светила нашей эстрады. Колоссальный опыт в проведении операций ставят этого врача на голову выше большинства коллег. Рыбакин Артур Владимирович проводит до трех операций в сутки на протяжении последних двадцати лет.

Сложно найти другого врача, который мог бы повторить такие достижения. Он занимает почетное место среди специалистов по ринопластике. На сегодняшний день коррекция формы носа является самой востребованной процедурой, ведь ничто больше так не способно изменить черты лица. Незначительно укорачивая длину или убирая ширину крыльев, вы получите совершенно новый образ, который будет радовать долгие годы.

рыбакин артур владимирович

Новатор

Рыбакин Артур Владимирович – специалист экстра-класса, чьи услуги просто не могут стоить дешево. Ринопластика в его исполнении является эталоном. Имя этого специалиста стало нарицательным. Все методы, техники и методики, которые он разрабатывал, совершенствовал, и сегодня с успехом применяет, складываются в единую стройную систему. На сегодняшний день у нее есть масса поклонников не только со стороны клиентов, но и со стороны молодых специалистов, которые стремятся ее перенять.

Образование

Свой путь к мастерству Рыбакин Артур Владимирович начал в университете им. И. П. Павлова. Продолжением обучения стала клиническая ординатура. Этого багажа знаний стало достаточно для того, чтобы начать профессиональную карьеру. В процессе работы было еще множество семинаров и научных конференций, которые позволяли не только оттачивать свое мастерство и познавать новые техники, но и создавать свои, авторские решения. Хирург Артур Рыбакин считается лучшим российским пластическим хирургом.санкт петербургский институт красоты

Научная деятельность

Прежде чем достиг сегодняшних высот, Рыбакин (пластический хирург с небольшим на тот период стажем) начал активно заниматься научной работой. С 1994 года началась его практическая карьера. С 1997 года он уже занимал должность заведующего отделением пластической хирургии. В 1998 году состоялась первая практико-научная конференция, на которой он выступил докладчиком. На повестке дня были актуальные вопросы косметологии. Доклад Рыбакина был посвящен операциям по омоложению лица и шеи.

В 1999 состоялась вторая звездная конференция по вопросам пластической хирургии и косметологии. В этот раз его выступление затронуло новые перспективные методы, которые вызвали живой интерес аудитории.

С 2001 года начинается его звездная карьера. Рыбакина приглашают в Санкт-Петербургский институт красоты, где он занимает должность главного врача.

Специализируется хирург на проведении операций по восстановлению, коррекции и омоложению лица и тела. Если вы были пациентом Рыбакина А. В., то знакомы с уровнем проведения операций под его руководством.спик санкт петербургский институт красоты

Идеальное лицо

Чаще всего именно с таким запросом обращаются пациенты к пластическому хирургу. СПИК (Санкт-Петербургский институт красоты) известен своими удивительными работами, творениями или даже произведениями искусства. Это основное направление, в котором работает Рыбакин Артур Владимирович. Пациентки записываются за несколько месяцев, чтобы попасть именно к этому хирургу.

В клинике выделяют следующие направления:

  • Омолаживающие операции;
  • Вмешательства, целью которых является изменение отдельных черт лица.

Выполняться те и другие процедуры могут как вместе, так и по отдельности. Все зависит от желания и возможностей самого пациента. Еще недавно целью пластического хирурга было уменьшение глубоких морщин. Для этого кожа перемещалась вверх, и одновременно иссекался ее избыток. Сегодня такой метод считается устаревшим. Рыбакин А. В. применяет новейшие приемы периорбитопластики. Это концепция омоложения глубинных тканей, что в результате приводит и к улучшению внешнего состояния пациента. Возрастные изменения затрагивают не только кожу, но и подкожную клетчатку, и мышечные структуры. В результате дефицит или избыток тканей развивается именно в комплексе глубоких тканей, где и работает пластический хирург.рыбакин пластический хирург

Омолаживающие операции

Мы сегодня говорим про самого известного специалиста в своей области. Рыбакин А. В активно использует эндоскопические технологии. Это шаг в будущее, который еще не снился большинству клиник по коррекции внешности. Благодаря этой технике стало возможно отказаться от длинных разрезов и выполнять операции через миниатюрные доступные. Они не оставляют заметных шрамов, но при этом не ограничивают поле деятельности для специалиста. Второе достоинство этого метода – это уменьшение травмирования тканей, уменьшения периода восстановления, снижение кровопотери.хирург артур рыбакин

Высший пилотаж

Новейшая тенденция эстетической хирургии – это внедрение тканевой инженерии. И снова главный специалист института, Рыбакин А. В., одним из первых в России взялся за широкое его использование. Трансплантация стволовых клеток позволила выйти на совершенно новый уровень оказания услуг. Современная косметология была бы другой без этого новшества. Примечательно, что теперь для восполнения дефицита объема не требуется брать жировую или хрящевую ткань из других частей тела. Для этого она выращивается в лаборатории.

Методы тканевой инженерии в институте красоты прижились очень хорошо. Выращенная ткань совершенно безопасна, не вызывает отторжения и позволяет моделировать контуры без чужеродных имплантатов. Если ранее для этих целей приходилось брать силикон и другие искусственные материалы, то всегда был риск воспалительного процесса. Сегодня это полностью исключено, потому как заполнение объема происходит, по сути, вашим биологическим материалом.

Авторские методики

Буквально несколько слов о техниках, которые применяет пластический хирург для того, чтобы ваше лицо приобрело идеальные очертания. Рыбакин В. А. имеет собственную схему работы, которая дает потрясающие результаты. В первую очередь это устранение возрастных признаков возле глаз. Такие манипуляции позволяют убрать горизонтальные складки и поднимают верхние веки, делая взгляд молодым и открытым. Если наблюдается опущение наружного угла глаза, то проводится кантопексия. С помощью этой процедуры взгляд становится выразительным и привлекательным.

Омоложение средней части лица начинается с ринопластики и моделирования контуров скуловой части, а также нижней блефаропластики. Чтобы добиться идеального результата, хирург корректирует форму щек, уменьшает слезные борозды. В этом ему активно помогают эндоскопические техники, достижения тканевой инженерии.

Омоложение нижней части – это еще один сложный комплекс процедур. Чтобы сформировать красивый контур, пластический хирург (Санкт-Петербург) проводит SMAS – платизмопластику. Если этого недостаточно, он может принять решение о липосакции второго подбородка, гениопластике. Таким образом, можно видеть, что омолаживающие техники в его работе тесно переплетаются с операциями, направленными на изменение черт лица.омолаживающие операции

Звездные пациенты

Когда вы видите на экране телевизоров прекрасных женщин и мужчин в элегантных нарядах, с безупречной внешностью, то кажется, что сама природа дала им все для популярности. На самом деле все не так просто. На создание образа влияет профессиональная прическа и макияж, регулярные косметологические процедуры, но и это далеко не все. Большинство звезд современной эстрады посетили СПИК, где проходили преображение у Рыбакова. Алла Пугачева, Кристина Орбакайте, Кэти Топурия - все они прошли курс изменений у этого пластического хирурга. На этом список не заканчивается, его можно продолжать до бесконечности. Кто-то из них открыто рассказывает поклонникам, что сделал пластику, другие предпочитают об этом умалчивать. Но сам факт того, что все они выбрали одного хирурга, говорит о многом.

Совершенное тело

Санкт-Петербургский институт красоты и его главный специалист Рыбакин А. В предлагают вашему вниманию целый ряд процедур, направленных на формирование изящного силуэта, улучшение фигуры и создание гармоничных пропорций. Условно все их можно разделить на уменьшающие и увеличивающие. В соответствии с пожеланиями клиентов хирург удаляет избыток тканей или, наоборот, компенсирует дефицит объема.

Клиника эстетической хирургии, в зависимости от зоны коррекции, предлагает своим пациентам различные категории пластических операций. Без специалиста в их практическом назначении разобраться сложно, поэтому мы только кратко отметим самые основные. Это маммопластика, глютеопластика и многие другие.

пластическая хирургия спб

Просто о сложном

Каждая из методик – это не одна операция, а комплекс хирургических методов, которые мастерски используются специалистом. Сегодня все больше популярности завоевывает процедура под названием "липопластика", то есть моделирование контуров тела при помощи пересадки собственной жировой ткани. Нельзя упускать из вида, что эстетический результат зависит в первую очередь не от эффективности методики, а от мастерства и опыта врача. Среди сотен методов он должен выбрать тот, который идеально подойдет именно вам. Но если вы еще не выбрали для себя клинику и лечащего врача, то обратите внимание на СПИК (Санкт-Петербургский институт красоты). Именно здесь вам предложат оптимальное решение, которое точно вас не разочарует.

Интимная пластика

Достаточно молодое направление, которое активно развивается. Причем пластическая хирургия (СПб) в центре СПИК сегодня уже достигла таких высот, что может предложить вам как эстетические, так и функциональные изменения. Давайте рассмотрим основные виды операций, которые выполняет Рыбаков А. В.:

  • Лабиопластика – это эстетика наружных половых органов. Большие и малые половые губы могут быть уменьшены или увеличены по желанию пациентки.
  • Кольпопластика – это уменьшение объема влагалища. Излишнее растяжение его стенок не только может привести к ухудшению качества сексуальной жизни, но и сказывается на здоровье мочеполовой системы в целом.
  • Аугментация точки G – еще одна модная процедура, которая выполняется при помощи введения гиалуроновой кислоты. Болезненная, но короткая процедура приводит к следующим эффектам. Увеличение объема слизистой приводит к активации сверхчувствительной зоны, а следовательно, усиливаются ощущения во время вагинального полового акта.

Подводя итоги, хочется сказать, что выбор пластического хирурга – это крайне ответственный шаг. Специалист не может быть дешевым, поэтому не пытайтесь сэкономить на своем здоровье. Проанализировав отзывы, мы пришли к выводу, что если уж менять свою внешность, то у Артура Владимировича, который умеет точно воплотить в жизнь ваши желания и не навредить при этом здоровью.

  • Подписаться
  • Поделиться
  • Рассказать
  • Рекоммендовать
Похожие статьи