Змея с двумя головами: к чему снится, что сулит?

Мы иной раз вскакиваем поутру от ужаса и омерзения, вспоминая гадов, наводнивших ночные видения. А зачем подсознание формирует эти пугающие образы? К примеру, что сулит змея с двумя головами, ползающая в нашем астральном мире? Шипящих гадов толкователи не приветствуют, считая их появление негативным. Всегда ли такой сон предсказывает неприятные события и волнения? Давайте разберемся.

змея с двумя головами

Сонник: змея с двумя головами

Толкование видений, в которых фигурируют гады, представляется довольно сложным. Здесь необходимо ориентироваться на ваше личное отношение к змеям. Если в реалиях они вызывают неподдельный страх, отбросьте все позитивные толкования. Подсознание разговаривает с нами на языке эмоций. Оно старается подобрать сюжеты, понятные человеку, не расходящиеся с его обычными реакциями. Сонник следует читать с учетом указанных поправок.

А что в нем говорится? Змея с двумя головами – символ зла. У вас есть враг. Мало того что он пышет ненавистью, этот человек еще и распространяет вокруг отраву. Если приснился двуглавый гад, значит, неприятели объединяются и строят планы, чтобы навредить вам сообща.

Когда видение вызывает ужас, сил, чтобы справиться с их агрессивной активностью, пока не хватит. Следует проявлять осторожность и не вступать в открытый конфликт. Иное дело, если змея с двумя головами не испугала сновидца. Враги и их черные делишки такому человеку не страшны. Он справится с ситуацией, смело и честно выступив против их происков.

сонник змея с двумя головами

Толкование событий с двухглавым гадом

Хорошо, когда удалось убить или прогнать ядовитую змею. Сюжет предвещает победу над коварными врагами, когда у пресмыкающегося было несколько голов. Если же только одна поникла, а вторая продолжает шипеть и грозить, значит, полностью повергнуть противников не получится. Они затаятся на время, чтобы собраться с силами и напасть вновь.

Змея с двумя головами напала – берегите кошелек. Такое неприятное видение означает материальные потери. Об их размерах судят по длине гада. Чем он был больше, тем серьезнее потери предстоят. Отбиться от пресмыкающегося уродца - значит отстоять свои доходы, поймать вора.

Если приснилась змея с двумя головами в квартире или дома – что-то нехорошее произойдет в этом месте во время вашего отсутствия. Чаще всего такое видение предвещает проникновение в жилище воров. Примите меры предосторожности.

Двуглавый гад свалился на вас с неба – начальство выразит недовольство. Кто-то из коллег постарается, нажалуется на вас боссу. О справедливости его «доклада» сон ничего не говорит. Если змея с несколькими головами обвила вас кольцами так, что невозможно пошевелиться, значит, не сможете справиться с негативной ситуацией. Это видение говорит об отсутствии сил для борьбы за свои права.

приснилась змея с двумя головами

Имеет ли значение цвет гада?

Толкователи связывают свои рассуждения с окрасом змеи. Так, черный гад, сколько бы голов ни имел, всегда предвещает серьезные неприятности. Его сравнивают с посланцем темных сил. Убить такую змею – справиться со страшным, разрушительным злом. Задушили ее голыми руками – преодолеете собственные порочные привычки или убеждения. Применяли в борьбе оружие – сумеете помочь другу.

Белая двухголовая змея означает непростой выбор. Он не сулит неприятностей, но меняет судьбу. Знаете, так бывает, невозможно идти двумя дорогами одновременно, необходимо свернуть только на одну. Сюжет предвещает, что скоро и вам предстоит сделать выбор, который скажется на всей дальнейшей жизни.

Разноцветная змейка о двух головах, ползающая по телу жены, обещает появление сыновей-близнецов супругу. Если такой сюжет приснился женщине, значит, ее внимания будут добиваться кавалеры, среди которых выбрать одного она не сможет без постороннего совета.

к чему снится змея с двумя головами

Сновидения о детях

Угрозу предвещает сюжет, в котором вместе появляются змеи и отпрыски. Если дети играют с двухголовым гадом – присматривайте за ними внимательнее. Зло ходит рядом. Укусил гад вашего малыша – ждите болезни. Сумели защитить от гада – беда пройдет стороной.

Разбираясь, к чему снится змея с двумя головами, обращайте внимание на вид пресмыкающегося. Ядовитые гады всегда означают опасность. Анаконда – духовные знания, если она не нападает и не угрожает. Уж или иная безвредная змея является символом мудрости. Женщине видения с участием такого пресмыкающегося сулят правильную тактику в семейных отношениях, мужчинам – принятие верного решения в делах.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.