Крем для лица "Ив Роше": отзывы о качестве и эффективности продукции

Подписаться Редактировать статью

Современные косметические компании своим главным преимуществом могут считать натуральность и безвредность своей продукции. Соотношение цена-качество для среднестатистических покупателей всегда было главной дилеммой при выборе средства.

Французская компания "Ив Роше" (Yves Rocher) уже многие годы пытается сломать стереотип о том, что качественная иностранная косметика стоит очень дорого и не по карману большинству. Количество покупателей в разных странах мира показывает, что им это удается.

крем для лица ив роше

Косметика "Ив Роше": крема для лица

Средства по уходу за кожей лица составляют значительную часть всей производимой "Ив Роше" продукции. Натуральность компонентов, отсутствие аллергенов в составе, возможность подобрать средство под любой тип кожи подтверждаются положительными отзывами потребителей. Кремы от "Ив Роше" можно разделить на несколько категорий:

  1. В зависимости от типа кожи: для нормальной, жирной, сухой, комбинированной, чувствительной, проблемной, склонной к пигментации, требующей защиты от солнечного излучения.
  2. В зависимости от желаемого эффекта: для увлажнения, питания, матирования, снятия покраснений.
  3. Антивозрастной уход: для разглаживания морщин, питания и восстановления, подтягивания и сияния кожи.

Таким образом, есть возможность выбрать средство, которое максимально подходит индивидуальному типу кожи. О самых востребованных кремах и линиях по уходу за лицом от "Ив Роше" - далее.

Hydra Vegetal

Основную линейку ухода за кожей любого возраста представляет Hydra Vegetal - увлажняющий крем для лица "Ив Роше". Отзывы о данном продукте говорят, что он подходит для нормальной, сухой и комбинированной кожи, хорошо напитывает ее, делает нежной и бархатистой.

Крем обладает приятным кремово-травянистым запахом, легкой структурой. Для Т-зоны его нужно минимальное количество. Так он не создает на лице пленку, не блестит и позволяет коже дышать. Заметное улучшение состояния, более свежий и ухоженный вид появляется уже после первой недели использования.

Недостатки в этой серии "Ив Роше", увлажняющий крем для лица Hydra Vegetal, минимальны. И связаны они с избыточным нанесением крема на жирную кожу.

увлажняющий крем для лица ив роше отзывы

Nutritive Vegetal

В серию продуктов по уходу за кожей входит и Nutritive Vegetal - питательный крем для лица "Ив Роше". Отзывы характеризуют его как "реаниматор" для кожи, пострадавшей от морозов и обветривания. Он хорошо устраняет шелушение, питает сухие и воспаленные участки лица. Несмотря на то что он предназначен для питания кожи, крем легкий, хорошо впитывается и не скатывается. Название "Комфорт 24 часа" себя оправдывает.

Подходит для пересушенной, комбинированной кожи. Неудобство вызывает упаковка без дозатора.

питательный крем для лица ив роше отзывы

Sensitive Vegetal

Не только внешние факторы среды, но и сам уход может быть довольно стрессогенным для кожи лица. Речь идет о чувствительной коже. Перепады температур, смена погоды, уходовые средства сразу же вызывают на ней покраснения, зуд, шелушения и другие неприятные и некрасивые последствия. Французская косметическая компания предлагает использовать в этом случае Sensitive Vegetal - крем для лица "Ив Роше".

Отзывы испробовавших этот продукт клиентов практически не отличаются от рекомендаций самой компании. Говорят, что он действительно обладает успокаивающим свойством. Не раздражает кожу, питает ее, выравнивает. Натуральные компоненты крема не вызывают аллергических реакций, не провоцируют развитие существующих проблем. Текстура очень легкая, не создает пленку на лице и при регулярном использовании делает кожу заметно здоровее. Серия имеет отдельный продукт - крем от покраснений с небольшим солнцезащитным эффектом.

антивозрастной крем для лица ив роше отзывы

Sebo Vegetal

Для кожи, склонной к жирному блеску, многие покупатели рекомендуют использовать Sebo Vegetal, крем для лица "Ив Роше". Отзывы показывают, что средство хорошо справляется со своим предназначением: устраняет жирный блеск кожи, подсушивает и матирует ее, сужает поры, является хорошей основой под макияж.

Название "Ноль недостатков" оправдывает себя только в том случае, если это средство выбрано "по адресу". Некоторые отзывы клиентов говорят о том, что крем может вызывать неприятные ощущения на сухих участках кожи. Это касается обладателей комбинированного типа. В состав крема входит спирт и салициловая кислота, которые и подсушивают кожу. В этом случае нужно наносить крем только на жирную Т-зону или подобрать более подходящий уход.

ив роше увлажняющий крем для лица

Anti-age Global

Антивозрастная серия продуктов французской марки представлена всеми возможными средствами по борьбе с первыми признаками старения: крем для контура глаз, сыворотка, ночной, дневной увлажняющий, дневной SPF 20 антивозрастной крем для лица "Ив Роше". Отзывы покупателей о данном наборе средств весьма хвалебные.

Знакомство большинства клиентов с кремами произошло благодаря получению подарочных пробников при заказе. Они отмечают заметный эффект уже после первых 2 недель его применения.

Вся серия предназначена для возраста 30+. Дневной крем отличается от привычных антивозрастных своей густой консистенцией (называют сухим или очень плотным), приятным ненавязчивым запахом. Он обладает рядом преимуществ, которые заметны после первого нанесения: кожа выравнивается, становится гладкой, упругой, поры незаметны. Те, у кого нет аллергии на какой-либо компонент крема, не ощущают никакого дискомфорта. Покупатели отмечают, что в течение дня крем не вызывает жирного блеска, матирует, не забивает поры. Эффект выравнивания кожи заметен примерно через месяц использования. Мелкие морщины (особенно вокруг глаз) становятся меньше. С глубокими крем справляется хуже.

Клиенты, испробовавшие данную косметику, советуют не спешить приобретать полную упаковку того или иного крема. Достаточно будет пробника, который покажет, как кожа отреагирует на этот продукт. Из недостатков отмечают, что, переусердствовав с нанесением, можно ощущать липкость на лице. Поскольку крем достаточно экономичный в использовании, его хватает надолго. Нужно следить за его сроком годности, чтобы не навредить себе.

ив роше ночной крем для лица

Elixir 7.9

Молодая кожа также требует достаточно раннего антивозрастного ухода. Негативное влияние окружающей среды, стрессы, плохой сон и питание подвергают появлению морщин кожу даже тех, кому от 20 до 30 лет. Для обновления клеток, предотвращения ранних признаков старения, придания лицу свежести предназначена серия Elixir 7.9, "Реактиваторы молодости Ив Роше": ночной крем для лица, дневной увлажняющий, для жирной и комбинированной кожи, сыворотка двойного действия, гель-крем для кожи вокруг глаз.

В отзывах покупателей о дневном виде крема чаще всего отмечается, что он очень легкий (несмотря на то, что указан как крем-гель), не скатывается на лице, очень экономно наносится (пары капель достаточно для всего лица и шеи). Хорошо впитывается и не портит макияж. Уже за неделю использования девушки отмечают заметное разглаживание первых мимических морщинок.

Из недостатков - полученный эффект зависит от постоянства в использовании. Без крема ситуация возвращается.

эликсир 7.9

Riche Creme

Продолжить линию антивозрастных средств от "Ив Роше" можно Благотворными кремами - полным спектром ухода за стареющей кожей лица и зоны декольте. Благотворные кремы обогащены 30 основными маслами, которые активно восстанавливают увядающую кожу, питают, защищают от негативного внешнего воздействия.

Линия Riche Creme заслужила, пожалуй, больше всего положительных откликов от пользователей. Все потому, что ее мягкое действие оценили не только женщины старше 40 лет, но и те, кто помоложе. Масла в составе помогают избавиться от шелушения, воспалений кожи, увлажняют и делают ее упругой. При неблагоприятной погоде, в периоды гормональных перестроек организма - вот для чего использовали девушки этот крем для лица "Ив Роше".

Отзывы говорят о приятной легкой текстуре, хорошей впитываемости, приятном запахе крема. Мелкие морщины разглаживаются, а глубокие становятся менее выраженными.

Из недостатков указывают не цену.

косметика ив роше для лица

BB-Крем от Ив Роше

Новые разработки косметических компаний представлены сейчас ВВ-кремами. Это "среднее арифметическое" между уходовым и декоративным средством для лица. Есть такой продукт у французской компании - "Совершенная кожа", ВВ-крем для лица "Ив Роше". Отзывы о нем разделяются. В одном покупатели солидарны - крем действительно нежно увлажняет кожу, легкий, не создает "эффекта маски" на лице, защищает от внешнего воздействия. Приятные ощущения на коже, отсутствие аллергических реакций выгодно отличает данный продукт от аналогов.

Маскирует недостатки кожи он не так эффективно, как тональный крем. В этом случае он выступает, скорее, как основа под макияж. По отзывам некоторых покупателей, крем даже подчеркивает сухие участки кожи. Это касается оттенка крема Light. Другой оттенок, Medium, лучше справляется с функцией маскирования недостатков. Но и подходит он для более темного тона кожи.

ВВ-крем

Можно сделать вывод о том, что ВВ-крем подходит в качестве косметического средства для выравнивания тона кожи тем, у кого нет выраженных недостатков (высыпаний, темных кругов под глазами). В этом случае он хорошо скроет небольшие проблемы, придаст коже свежий вид.


Как выглядели звезды Голливуда в самом начале своей карьеры: 27 поразительных фото
Женские вопросы
Как выглядеть моложе: лучшие стрижки для тех, кому за 30, 40, 50, 60
Волосы
Что нужно делать после интимной близости: 9 правил
Сексуальность
Наши предки спали не так, как мы. Что мы делаем неправильно?
Сон
Если у вас есть один из этих 11 признаков, тогда вы один из самых редких людей на Земле
Новый век
Зачем нужен крошечный карман на джинсах?
Одежда