Номер для новобрачных в Москве: обзор, особенности и отзывы туристов

Подписаться Редактировать статью

Свадьба - это событие, которое празднуется с самым большим размахом. Однако не только свадебный день должен стать для молодоженов особенным, но и первая брачная ночь. Чтобы сохранить торжественность момента, идеальным вариантом будет красивый номер в отеле, арендованный специально для этой ночи. И сегодня многие гостиницы Москвы предоставляют такой, предназначенный специально для молодых.

На что обратить внимание при выборе номера для новобрачных

Прежде всего, рекомендуем забронировать номер заранее. Большинство отелей, как правило, имеет всего один для молодоженов и один-два люкса, подходящих для этих целей. А в самый жаркий свадебный сезон ваш идеальный номер для новобрачных в Москве может быть забронирован задолго.

гостиница номер для новобрачных москва

Хорошее помещение будет, во-первых, очень красивым - с широкой кроватью, шикарной ванной, большими окнами и красивым видом. Также оно будет особым образом украшено. Обычно это цветы или лепестки роз. При бронировании, поинтересуйтесь, что входит в стоимость. Часто туда включен комплимент от отеля, например, фрукты и шампанское в номер.

Хорошим бонусом будет и возможность круглосуточного заказа еды в номер, вдруг молодожены проголодаются, ведь на свадебном банкете им часто так и не удается перекусить. И, конечно же, важной деталью является возможность бесплатного позднего выселения, ведь никому не хочется после сложного дня и долгой бессонной ночи поспешно выезжать из номера в 12 часов дня.

Самые шикарные варианты

Пятизвездочная гостиница класса люкс The Ritz-Carlton находится в самом сердце Москвы. Из французских окон в номерах открывается вид на Красную площадь. Здесь можно почувствовать себя настоящими дворянами в дореволюционной России - этому способствует классический русский стиль в оформлении номеров, отделка вишневым деревом и мрамором.

Не пожалейте денег и арендуйте люкс “Ритц Карлтон”, площадью более двухсот квадратов с шикарной мраморной ванной. Стоящий в гостиной рояль позволит пригласить музыканта и потанцевать наедине под красивые мелодии. Стоимость такой сказки на одну ночь - около ста тысяч рублей.

номер для новобрачных в москве

Гостиница "Националь" - это больше чем отель, это живая история. Провести здесь свадебную ночь - значит, запечатлеть этот миг в памяти навечно. Номера здесь богаты старинной мебелью и образцами живописи, уникальной росписью потолков и прочими раритетами.

Предложения в центре Москвы

Самые шикарные отели расположились именно в центре столицы, и первая брачная ночь в таком месте точно запомнится надолго.

Отель "Шератон" предлагает своим гостям прекрасный двухэтажный номер. Настроение здесь создает большая кровать, современная мебель глубокого шоколадного цвета, роскошные предметы декора. В целом, вид из окна на Москву, шикарный интерьер на почти ста квадратных метрах и обслуживание оставят самые приятные впечатления. Этот номер для новобрачных в Москве на одну ночь обойдется примерно в 30 тысяч рублей.

Популярен у молодоженов и Swissôtel "Красные Холмы". Этот отель класса люкс предлагает молодоженам особый романтический пакет - отличный номер на двоих, доступ к сауне и бассейну, шампанское, цветы и шоколад в номер, и романтический завтрак в постель. Стоимость предложения всего 20,5 тысяч рублей.

Отзывы утверждают, что ничем не примечательное снаружи, это здание поражает красотой помещений и шикарным видом из панорамных окон. Сервис и включенные в стоимость бонусы продолжат тему свадебного волшебства.

отели москвы с номерами для новобрачных

Варианты отелей за городом

Эти варианты для тех, кто хочет уединиться и отдохнуть от свадебной суеты. Для этого лучше всего подойдет загородный курорт и красивый номер в отеле для новобрачных.

"Москва Кантри Клаб" - это загородный отель, в котором можно отдохнуть и расслабиться, поиграть в гольф или теннис, посидеть в ресторанчике на берегу, покататься на лошадях или поплавать в бассейне. Но самое главное - здесь можно арендовать свадебный люкс на первую брачную ночь.

За сумму в 21 тысячу рублей вы получите просторный номер с шикарной кроватью с балдахином в форме сердца, безукоризненное обслуживание на 24 часа, возможность бесплатного позднего выезда и комплимент от отеля специально к вашему торжеству.

А если вам хочется и необычной атмосферы, и особенного колорита, отзывы рекомендуют загородный гостиничный комплекс “Русский лес”, где есть особая поляна невест, банкетные залы и необычные номера - настоящие избы с русской печью. Для снятия усталости молодожены тут могут посетить русскую баню. С таким национальным колоритом на лоне природы не сравнится ни один шикарный номер для новобрачных в Москве.

Отели с банкетным залом

Наиболее популярный вариант среди прагматичных людей - если банкет проводится при отеле, то и номер для молодых обычно предоставляется в подарок. Да и ехать никуда не нужно - проводив гостей после праздника, молодожены просто поднимутся к себе в номер.

Так, хорошими отзывами привлекает отель “Бородино”. При заказе в ресторане свадебного банкета, номер люкс для новобрачных предоставляется бесплатно.

номер для новобрачных в москве недорого

Аналогичное предложение есть и у нового современного отеля “Райкин Плаза”. После банкета молодожены смогут провести ночь в шикарном номере, украшенном лепестками роз и дополненном шампанским и фруктами. Стоимость номера входит в цену пакета на проведение мероприятия.

Номер для новобрачных в Москве с джакузи

Такие варианты сейчас тоже очень востребованы, ведь джакузи поможет жениху и невесте по-настоящему расслабиться и отдохнуть после насыщенного дня полного волнений.

Если вы хотите окунуться в атмосферу роскоши на эту ночь, то выбирайте номер на 19-м этаже отеля “Украина” (сейчас она принадлежит к сети "Рэдиссон"). Лучшее, что предлагает эта гостиница, - номер для новобрачных. Москва будет у ваших ног, открываясь просмотру из панорамных окон прямо в джакузи. Помимо этого молодоженов ждет царская кровать с балдахином, дизайнерская мебель и текстиль, а также бонусы для гостей люкса. Отзывы отмечают действительно шикарный сервис и лучшее джакузи, какое можно себе представить.

номер для новобрачных в москве с джакузи

Более доступный вариант - номер для новобрачных в Москве в отеле “Брайтон”. Он стоит всего 14 тысяч рублей, но отдых молодоженов начинается сразу за порогом их комнаты. Прямо в номере сервируют ужин при свечах, шикарная кровать будет украшена цветами, джакузи с лепестками роз уже будет ждать новоиспеченных супругов, а утром их разбудят чашкой свежесваренного кофе и завтраком, поданным прямо в постель.

Бутик-отели Москвы с номерами для новобрачных

Номера для новобрачных в таких отелях обставлены с особым шиком и не похожи ни на один другой. Это создаст поистине незабываемую атмосферу романтики.

Загородный бутик-отель “Мона” - это недорогой вариант приятного отдыха. Здесь все соответствует статусу - дизайнерское оформление территории, ресторана и номеров. Для молодоженов отель предлагает шикарное помещение, сладости и шампанское в номер, и приятный сервис.

Если вы не планируете уезжать за город, то обратите внимание на бутик-отель “Триумф Палас”. Люкс за 19 тысяч рублей больше похож на студию художника, обставленную с особым вкусом и украшенную прекрасными образцами живописи. Этот номер придаст нотку шика и богемности в начало совместной супружеской жизни.

номер в отеле для новобрачных москва

Недорогие варианты

Но если вы слишком потратились на платье или свадебный банкет, а бюджет поджимает, то за разумные деньги тоже можно снять номер для новобрачных в Москве.

Недорого предлагает провести первую брачную ночь "Русотель”. Стоимость номера всего около 3 тысяч рублей. Молодожены получат все, что им необходимо, - цветы, шампанское и фрукты, а также необходимые тишину и уединение.

Чуть дороже, за 6 тысяч рублей, можно снять премиум-номер в отеле “Лианозово”. Здесь в наличии красивая атмосфера, большая удобная кровать и джакузи.

Еще одно популярное предложение - романтический номер в “Катерина парк-отель”. В его стоимость, а это 7 тысяч рублей, входит украшение живыми цветами, шампанское и сладости, и, конечно же, завтрак.


Семья Усамы бен Ладена: что произошло с его родственниками?
Окружающая среда
Как бы выглядела принцесса Диана сегодня
Знаменитости
Места, в которых можно сделать потрясающие фотографии
Советы туристам
Современные фильмы, ставшие уже теперь классикой
Фильмы
Вопросы, которые нельзя задавать мужчинам
Знакомства
Случай рождения ребенка с мозгом вне головы в Пакистане
Окружающая среда