Сыворотка для лица от "Ив Роше" Serum Vegetal: состав, отзывы

Подписаться Редактировать статью

«Ив Роше Serum Vegetal» - это серия косметики, которая поможет вам эффективно ухаживать за кожей лица, разглаживать морщины и бороться со старением, возвращая вашей коже естественный и здоровый блеск.

В этой серии имеется немало продуктов, которые могут вам приглянуться. Однако в первую очередь необходимо обратить внимание на сыворотку «Ив Роше Serum Vegetal», которая предназначена для борьбы с морщинами и для выравнивания поверхности кожи. Это тот продукт, который должен быть у каждой женщины, не желающей появления морщин или же стремящейся от них избавиться.

Что это такое?

ив роше serum vegetal

Если описывать в целом, что представляет собой сыворотка «Ив Роше Serum Vegetal», то сразу стоит отметить, что это препарат, предназначенный для ухода за лицом. При этом обратите внимание, что это непосредственно антивозрастной уход за лицом, так что если у вас пока что нет никаких признаков старения, то вам нет смысла приобретать это средство. Главной его целью является придание коже здорового блеска и сияния, избавление от морщин и полное сглаживание всех неровностей. И можно смело сказать, что сыворотка «Ив Роше Serum Vegetal» прекрасно справляется с поставленными перед ней задачами. Но как именно она это делает?

Действие сыворотки

serum vegetal ив роше отзывы

У каждого косметического продукта имеются свои секреты, которые позволяют ему показывать максимальную эффективность и конкурировать с другими подобными товарами на рынке. В случае с «Ив Роше» магазины этого производителя большой упор делают на продвижении натурального товара, который защищает вашу кожу и ухаживает за ней за счет натуральных природных компонентов, которые сложно найти в других средствах.

Как уже было сказано ранее, основная цель этой сыворотки – точечное воздействие на все морщины, которые имеются у вас на лице, с целью их полного разглаживания. Также производитель смело заявляет, ваша кожа обретет прежнее естественное сияние после использования данного продукта. Однако каким образом?

Оказывается, секретным компонентом данного препарата является растение, название которого может оказаться вам незнакомым. Это мезембриантемум кристаллинум, более подробно о котором будет рассказано позже. Однако это не единственный натуральный компонент, который оказывает чудотворное воздействие на стареющую кожу. Дело в том, что в этой сыворотке имеется экстракт риса – также ингредиент, который можно найти далеко не в каждом косметическом средстве. Какова же роль каждого из этих компонентов?

Секретные компоненты

ив роше магазины

Вы уже узнали, что натуральность – это именно то, что выделяет на фоне остальных компанию «Ив Роше». Магазины этой компании даже оформлены в зеленом цвете, что намекает на то, что за вашей кожей будет осуществляться наиболее безопасный и эффективный уход. Что касается непосредственно данной сыворотки, то здесь стоит обратить внимание на два главных активных компонента, о которых было сказано ранее – мезембриантемум кристаллинум, который далее будет называться растением жизни, как его принято называть среди тех, кто знает о существовании подобного чудодейственного растения, а также экстракт риса.

Итак, задача растения жизни в данном случае – непосредственная борьба с морщинами, которая, между прочим, осуществляется на клеточном уровне, то есть максимально эффективно. Что касается экстракта риса, то в его задачи входит последующее восстановление естественного сияния кожи. Совместное действие этих двух невероятных компонентов позволит вам постепенно уменьшать размер ваших морщин – вы сможете наблюдать эффект каждый день, пока они полностью не исчезнут.

Как показывают исследования, касающиеся сыворотки «Serum Vegetal Ив Роше», отзывы пользователей на официальном сайте, а также на сторонних сайтах, уже через месяц вы сможете полностью избавиться от всех морщин и снова насладиться естественным блеском и сиянием вашей кожи.

Эффективность

serum vegetal ив роше сыворотка

Однако это только часть информации касательно эффективности, которую вы можете получить, если интересуетесь продуктом «Serum Vegetal Ив Роше». Сыворотка оказывает невероятное воздействие, которое было подтверждено 86 из 100 женщин, принявших участие в глобальном тестировании. Они сообщили, что их кожа была разглажена, а количество морщин уменьшилось, причем мгновенно после первого использования уже можно было заметить десятипроцентное сокращение морщин.

Соответственно, нет никакого смысла сомневаться в действенности данного препарата. Если у вас имеются морщины и вы хотите от них избавиться, то вам определенно стоит обратить внимание на данный продукт, так как он уже доказал свою пригодность. Ваш выбор – это сыворотка «Serum Vegetal Ив Роше», отзывы пользователей также это подтверждают, и если они вас интересуют, то вы сможете ознакомиться с ними немного позже.

Способ применения

serum vegetal ив роше rides fermete

Если вы решили приобрести данный продукт, то вам, вероятнее всего, интересно, как именно необходимо использовать сыворотку «Serum Vegetal Ив Роше», для какого возраста она предназначена и как часто ее нужно наносить.

Если говорить о возрасте, то здесь нет каких-либо конкретных ограничений – уже после 25 лет вам необходимо следить за появлением у морщин в какой-либо части вашего лица. Данный препарат не предназначен для предотвращения их появления, он служит лишь для того, чтобы с ними бороться. Так что внимательно следите за состоянием своей кожи, и если у вас начнут появляться морщины, сразу же используйте данную сыворотку.

Как это делается? Довольно просто – вам необходимо всего лишь встряхнуть флакон перед употреблением, выдавить немного сыворотки на руку, после чего нанести ее на лицо круговыми движениями. Повторяйте эту процедуру дважды в день, утром и вечером, перед использованием вашего базового ухода за кожей.

Растение жизни

serum vegetal ив роше для какого возраста

Как и было обещано ранее, сейчас вы узнаете немного больше об этом загадочном растении, чей экстракт является одним из важнейших компонентов данной сыворотки. На самом деле он используется далеко не только в ней, но и в других продуктах серии «Serum Vegetal Ив Роше: Rides & Fermete». Как он действует? Этот экстракт ассимилируется кожей, при этом активизируя выработку особого протеина, носящего название mTOR. Он, в свою очередь, действует на клеточном уровне – его задачей является стимулирование механизмов борьбы с морщинами и старением кожи прямо в клетках – именно благодаря этому он настолько эффективен.

Отзывы

Естественно, прежде чем вы отправитесь за покупкой этой сыворотки, вам необходимо прочитать, что пишут люди, которые уже успели ее опробовать. И в данном случае оценки пользователей очень высоки – в среднем средство получило 4.7 балла из пяти возможных. Люди отмечают как легкое нанесение и быстрое впитывание сыворотки, так и впечатляющий результат, который начинает проявляться довольно быстро.

Практически все отмечают, что после использования данного средства кожа становится нежной и бархатистой, а через некоторое время можно начать наблюдать реальные изменения – разглаживание морщин и приобретение кожей здорового блеска. Таким образом, продукт оправдывает ожидания практически всех клиентов, так что если у вас есть какие-либо проблемы с внешностью из-за морщин, то вам стоит обратить внимание на данную серию.

Другие продукты

Рекомендуется использовать сыворотку данной серии вместе с другими продуктами, входящими в нее. Их имеется огромное множество, так что вам будет из чего выбрать. В серии можно найти как гидрогелевую маску против морщин, так и специальный флюид, который обладает омолаживающим действием.


То, что хороший хозяин никогда не должен делать со своей собакой
Домашние животные
В свой день рождения Николай Басков поздравил всех... с днем рождения! (премьера клипа)
Музыка
Вкусные сосиски в тесте за 5 минут - это реально (видео)!
Рецепты
Если у вас есть один из этих 11 признаков, тогда вы один из самых редких людей на Земле
Новый век
Как выглядеть моложе: лучшие стрижки для тех, кому за 30, 40, 50, 60
Волосы
10 интересных фактов об интимной близости, о которых вы наверняка не знали
Сексуальность