Нестеренко Максим Леонидович, пластический хирург: фото и отзывы

Здоровье Пластическая хирургия

Нет женщины, не мечтающей быть красивой. Замечательно, когда сделать внешность более яркой и выразительной можно при помощи косметических средств. Но иногда природа создает нас такими, что исправить досадные дефекты лица и тела могут только кардинальные методы. Нестеренко Максим Леонидович – пластический хирург, который работает в этом направлении и дарит людям красоту вот уже около 10 лет. На консультации он с первых минут покоряет пациентов своей чуткостью, корректностью, вниманием и желанием помочь. Чтобы проводить каждую операцию с максимально хорошим результатом, он регулярно повышает свою квалификацию, изучает новые, самые современные методы в пластической хирургии. Именно поэтому благодарные пациенты с уверенностью говорят, что Нестеренко Максим Леонидович – пластический хирург в Москве самый лучший. Негативные отзывы о проделанной им работе найти практически невозможно. Давайте посмотрим, что, как и по какой цене может изменить в вашей внешности этот замечательный врач, а также узнаем некоторые подробности из его жизни.Нестеренко Максим Леонидович пластический хирург

Нестеренко Максим Леонидович (пластический хирург): биография

Любопытный факт – вся информация, имеющаяся об этом человеке, касается только его трудовой деятельности. В свою личную жизнь Максим Леонидович никого не пускает. Известно лишь, что он один из самых молодых хирургов страны. Родился Максим Леонидович в Москве в 1982 году, отлично окончил школу, поступил в Медуниверситет имени знаменитого Пирогова на специалитет «Лечебное дело», который в 2005-ом году окончил настолько успешно, что смог сразу продолжить обучение в ординатуре. Максим Леонидович - очень симпатичный молодой врач, с которым считают за честь сфотографироваться на память все его счастливые пациентки. На работе он необычайно внимателен, собран, в каждом конкретном случае принимает оптимальный вариант лечения. В повседневной жизни доктор Нестеренко – это веселый молодой человек, любящий театр, музыку, встречи с друзьями и родными.

Нестеренко Максим Леонидович (пластический хирург): образование

Научный прогресс никогда не стоял на месте, а в последние годы он развивается гигантскими темпами. Поэтому, чтобы выполнять операции по современным методикам, важно постоянно повышать свой профессиональный уровень. Нестеренко Максим Леонидович - пластический хирург, который хоть и является в Москве одним из самых востребованных, регулярно проходит обучение на курсах по современным медтехнологиям, участвует в конгрессах и симпозиумах. Стены его клиники украшают множественные сертификаты и дипломы. Нестеренко Максим Леонидович пластический хирург операции Первым экземпляром в этой богатой коллекции является Диплом от 27.06.2005 года, удостоверяющий, что Нестеренко М. Л. закончил Московский РГМУ и стал врачом. Два года он занимался общей и челюстно-лицевой хирургией, параллельно проходя обучение в ординатуре в НИИ СП имени Склифосовского. В 2007-м году он закончил ординатуру и получил Удостоверение к своему диплому, а также Сертификат, что ему присвоена специальность «хирург». Максим Леонидович продолжил интенсивно обучаться и в дальнейшем. Так, в 2009-ом году он заканчивает вторую ординатуру по специальности «Челюстно-лицевая хирургия». С 2011-го года он начинает принимать участие в конференциях и конгрессах. Одни из последних документов, отмечающих эту деятельность, – Диплом об участии в Российско-Германской конференции по пластической хирургии, Сертификат об участии в V Международном симпозиуме по косметологии и пластической хирургии, Диплом об участии в IV Конгрессе по косметологии и хирургии пластической. Все эти важные документы говорят о том, что Нестеренко Максим Леонидович - пластический хирург, которому можно доверить свое здоровье.

Месторасположение клиники

Закончив РГМУ, Нестеренко М. Л. начал работать хирургом и посвятил этому 10 лет своей жизни. С 2007-го года, то есть вот уже 8 лет, он занимается преимущественно пластической хирургией. Он работал в «Люкс Клиник», расположенной на 6-й улице Новые сады, но сейчас его клиника поменяла адрес и находится на улице Льва Толстого, строение №16. Посетить клинику можно в любой день недели, кроме воскресенья. Для этого нужно предварительно записаться в регистратуре. Время работы -с 9:00 утра и до 9 часов вечера. Телефон для записи на прием и консультации (495) 649 98 86. Кроме всего этого, у Максима Леонидовича есть свой сайт, а также странички в соцсетях "ВКонтакте" и "Фейсбук", есть свой "Инстаграм", где можно посмотреть фото результатов работы и задать доктору любой вопрос. Ответ на него будет обязательно.Нестеренко Максим Леонидович пластический хирург услуги

Первичный осмотр

В клинике консультация проводится бесплатно. Нестеренко Максим Леонидович - пластический хирург, отзывы о котором показывают, что он отличный специалист. Не секрет, что в клиники эстетической медицины обращаются в основном женщины. Практически все они отмечают, что на консультации доктор Нестеренко ведет себя очень корректно, подсказывает, что нужно сделать, чтобы получился наилучший результат. Некоторые пациентки, особенно те, которые очень стесняются своих косметических дефектов, пишут, что этот замечательный доктор проводит с ними настоящие сеансы психотерапии, буквально заставляя их поверить в успех операции. После осмотра Максим Леонидович назначает необходимое обследование. Если оно покажет, что у пациента нет опасных проблем со здоровьем, назначается день операции.

Предоставляемые клиникой услуги

Некоторые из нас даже не предполагают, какими особенностями своей внешности бывают недовольны люди. Оттопыренные уши, дряблая кожа, невыразительные губы, маленькая грудь – это лишь малая часть косметических дефектов, с которыми ежедневно борется Нестеренко Максим Леонидович, пластический хирург. Услуги, которые предоставляются в его клинике, следующие:

- фейслифтинг;

- пластика шеи;

- подтяжка бровей, лба, лица (эндоскопическая);

- ринопластика (операции по коррекции носа);

- липосакция;

- абдоминопластика;

- коррекция ушей;

- блефаропластика (коррекция век);

- все виды маммопластики;

- омоложение;

- лечение акне;

- удаление тату и другие.Нестеренко Максим Леонидович пластический хирург образование

Особенности маммопластики у Нестеренко М. Л.

Женщин, недовольных внешним видом своей груди, довольно много. Одних обделила пышным бюстом природа, у других грудь потеряла красивую форму после беременности, а третьим кажется, что их грудь слишком большая. Во всех этих случаях может помочь Нестеренко Максим Леонидович. Пластический хирург, операции которого всегда проходят практически без осложнений, работает с американскими имплантами марки McGran – Natrelle. На них производители дают невероятно длинный гарантийный срок – «пожизненно». Поэтому пациентки могут не волноваться, что им через определенное время не придется убирать старые импланты и вставлять новые. Операции проходят быстро (не дольше 2 часов), легко, без даже небольших осложнений. Шрамы остаются едва заметные. Максим Леонидович так выполняет маммопластику, что эти манипуляции не являются препятствием для грудного вскармливания, если в дальнейшем бывшие пациентки того пожелают. После операции регулярно проводятся бесплатные контрольные осмотры.Нестеренко Максим Леонидович пластический хирург биография

Особенности пластики лица

Это самый распространенный вид воздействий, который ежедневно выполняет Нестеренко Максим Леонидович - пластический хирург, как говорят, от самого Бога. Молодые девушки чаще всего желают изменить форму носа, губ, ушей, а женщины постарше просят вернуть молодость их коже. Подтяжку лица Нестеренко М. Л. проводит своим пациенткам методом аппаратной эндоскопии. При этом поднимаются все зоны лица, а взгляд получается открытый и ясный. Кроме омоложения, в клинике помогут справиться с оттопыренными ушами, уберут слишком нависающие над глазами веки, скорректируют форму бровей и овал лица. Все операции проводятся только после сдачи необходимых анализов. По поводу анестезии в каждом конкретном случае доктор принимает индивидуальное решение, в зависимости от сложности проводимых манипуляций. То есть это может быть общий наркоз, что чаще всего применяется при ринопластике, или местная анестезия. Пациент после операции одни сутки находится в клинике. Но бывают случаи, когда этот срок составляет всего несколько часов или два-три дня, что зависит от масштабности хирургического вмешательства. В любом случае шрамов на лице практически не остается.

Коррекция слишком пышных форм

Большинство представительниц слабого пола мечтает быть стройными и иметь точеную фигурку. Для этого одни изнуряют себя диетами, другие львиную долю времени проводят в спортзалах, а третьи идут в косметические клиники. Здесь опытные доктора могут выполнить липосакцию любой сложности, увеличить не только грудь, но и ягодицы, подтянуть обвислый живот, а мужчинам за считанные дни нарастить умопомрачительные бицепсы. Все эти операции также прекрасно выполняет Нестеренко Максим Леонидович, пластический хирург, фото работ которого до и после операции реально впечатляют. Приятным преимуществом данной процедуры перед другими методами коррекции фигуры является тот факт, что после липосакции удаленный жир никогда не восстанавливается. Однако следует учесть, что при неправильном питании нежелательные изменения контуров тела все же происходят. Если операция проводится на одной зоне, она длится всего около получаса и выполняется под местной анестезией. Нестеренко Максим Леонидович пластический хирург фото Если же зон несколько, делают общий наркоз. Когда пациент желает не уменьшить, а, наоборот, увеличить какие-либо части своего тела, Максим Леонидович выполняет имплантацию. Как и в случае маммопластики, он использует только проверенные и качественные импланты американской марки Natrelle. Поэтому осложнений, как правило, не бывает.

Лечение кожи

За долгие годы своей практики не только оперативное вмешательство, но и множество лечебных процедур провел своим пациентам Нестеренко Максим Леонидович - пластический хирург, плохие отзывы о котором найти не удалось. Он назначает операции по коррекции кожи лица и тела только в тех случаях, когда по-другому решить проблему невозможно. Если же можно обойтись консервативными методами лечения, пациентам предлагается биоармирование препаратами Restylane Vital (Швеция), Surdiderm (Франция), после которых овал лица, зона декольте и шея снова приобретают подтянутость и молодой вид. Пациенткам старше 50 лет предлагается омоложение при помощи инъекций или лазерных процедур. Помимо этого, лазером успешно лечат акне, пигментацию, убирают рубцы и татуировки. После таких воздействий следов либо вообще не остается, либо они едва заметные.

Цены

В клинике, где работает Нестеренко М. Л., прейскурант цен на предлагаемые услуги достаточно гибкий, а кроме того, существуют акции и скидки. Ознакомиться с ними можно, позвонив в регистратуру либо зайдя на сайт клиники. Самыми дешевыми являются инъекционные методы воздействия. Например, один укол ботокса стоит от 400 рублей, а биоармирование -от 30 000 рублей. Самые дорогие операции, которые проводит доктор Нестеренко, - это маммопластика. Они стоят от 130 000 рублей. Но сейчас на некоторые операции, такие как увеличение груди с помощью имплантов, ринопластика и риносептопластика, действуют акции. Нестеренко Максим Леонидович пластический хирург отрицательные отзывы

Отзывы

За 8 лет своей работы в пластической хирургии десяткам девушек и женщин помог стать ослепительными красавицами Нестеренко Максим Леонидович - пластический хирург, отрицательные отзывы о работе которого необычайно редки и зависят, как правило, от человеческого фактора.

Отмечаемые пациентами плюсы в работе доктора Нестеренко:

- прекрасный результат после его оперативного вмешательства;

- внимательность, чуткость и корректность во время консультации;

- возможность выяснить информацию о своей проблеме и способах ее устранения до посещения клиники, а именно, общаясь с Максимом Леонидовичем в соцсетях;

- отсутствие осложнений после операций доктора Нестеренко;

- короткий реабилитационный период.

  • Подписаться
  • Поделиться
  • Рассказать
  • Рекоммендовать

Похожие статьи