Клуб "Зал Ожидания" (Санкт-Петербург) и его особенности

Подписаться Редактировать статью

"Зал Ожидания" - это особенный клуб, перевернувший обыденное понятие о концертных площадках. Заведение имеет отличный дизайн, большое количество хорошо расположенных сидячих мест, вместительный танцпол и просторный бар. Клуб "Зал Ожидания" (Санкт-Петербург) имеет удобное расположение в городе, поэтому абсолютно любой человек сможет без труда добраться до него. Также стоит отметить удобную, а главное, просторную парковку около заведения. Даже при максимальном количестве посетителей найти место для автомобиля будет точно так же просто, как и маршрут.

Адрес

клуб зал ожидания санкт петербургТеперь расскажем, где находится клуб "Зал Ожидания" (Санкт-Петербург). Адрес заведения - Наб. Обводного канала, 118 (ТРК "Варшавский экспресс"). Станции метро – "Балтийская", "Фрунзенская". "Зал Ожидания" может вместить в себя до 1300 человек. Но такая сравнительно скромная вместительность объясняется удобством. Дизайн комнаты отдыха, vip-зоны и танцпола хорошо продуман, кажется, что в заведении соблюдены все условия для комфортного отдыха.

Музыка

клуб зал ожидания санкт петербург адресКак заявляют сами организаторы, основная гордость проекта – это необычная программа, благодаря которой клуб "Зал Ожидания" (Санкт-Петербург) стал любимым местом меломанов. В заведении уже играли и будут выступать музыканты самых различных направлений и жанров. "Зал Ожидания" посещали как русские, так и зарубежные исполнители, настоящие мастера своего творчества, некоторые даже посвящали этой плошадке свои треки.

За время работы заведения в нем успели выступить такие известные исполнители, как «Би-2», «Сплин», Tequilajazzz, Animals As Leaders, KONGOS Jane Air, «Бумбокс», «Крематорий», «Ногу Свело», «Пилот», Flёur, Vague, Фёдор Чистяков. Кроме того, клуб "Зал Ожидания" (Санкт-Петербург) уже давно стал внутренней столицей города для групп, исполняющих рок и металл. Плюсом заведения является то, что оно имеет современную технику, звук внутри помещения очень хорош. Поэтому проект без труда проводит одни из самых лучших дискотек и вечеринок в городе.

Особенности

"Зал Ожидания" имеет свой контактный номер, отдельный сайт и даже страничку в социальных сетях («ВКонтакте»). Там любой человек может задать интересующие его вопросы, узнать ближайшие мероприятия, ознакомиться с правилами посещения. Также можно поглядеть на заведение изнутри благодаря виртуальному туру на сайте. Он выглядит довольно привлекательно, причем там он еще пустой.

Немалое значение имеет и то, что покупку билетов можно совершать прямо на официальном сайте. Да что там, можно заказать доставку! Там же можно ознакомиться с афишей – ближайшие мероприятия клуба расписаны на много времени вперед, стоит лишь немного полистать ленту, чтобы встретить известных и любимых исполнителей.

Вывеска на сайте максимально информативная. К каждому коллективу приложено маленькое описание, в котором рассказывается о группе, немного о ее программе, а также указываются дата и время проведения, стоимость билетов.

Клуб "Зал Ожидания" можно арендовать. В распоряжении клиента будут:

  • площадка на тысячу квадратных метров;
  • световое и звуковое оборудование;
  • профессиональный персонал и охрана;
  • подиум, бар, столы, vip-зона;
  • парковка.

Партнерство

клуб зал ожидания санкт петербург фотоКак заявляют организаторы, они готовы к сотрудничеству и будут рады предоставить пространство заведения для проведения различных мероприятий. Клуб "Зал Ожидания" (Санкт-Петербург) действительно является одним из самых лучших в городе. Он прекрасно подойдет для любителей музыки. В "Зале Ожидания" можно по-настоящему расслабиться и отдохнуть в веселой компании. К достоинствам заведения относят доброжелательную атмосферу, чистый звук, а также интересные концерты. Теперь вы знаете, почему следует посетить клуб "Зал Ожидания" (Санкт-Петербург). Фото заведения приложены к данному материалу, вы можете с ними ознакомиться и увидеть все собственными глазами.


Чтобы отдых прошел благополучно не стоит посещать эти города
Окружающая среда
Когда ребенок лучше всего запоминает информацию
Дети
Как на самом деле надо выбирать обувь для пробежек
Спорт на открытом воздухе
Любимая дочка президента США: невероятная жизнь Иванки Трамп
Знаменитости
Исторические руины Африки расскажут свою историю
Направления
Может ли эволюция объяснить, что появилось раньше — яйцо или курица?
Наука