Певица и актриса Анна Воронина. Биография, творческая деятельность и личная жизнь

Анна Воронина – молодая девушка со звонким голосом и эффектной внешностью. Многим из вас она известна не только как певица, но и как актриса. Более подробную информацию о ее персоне мы разместили в статье.

Анна воронина

Анна Воронина: биография (краткая)

Наша героиня появилась на свет в 1987 году (10 мая) в Москве. Она из обычной семьи со средним уровнем зарплат. С ранних лет девочка посещала танцевальную и вокальную студии, участвовала в конкурсах самодеятельности. В старших классах записалась в драмкружок. Окончила музыкальную школу, открытую при Государственном музыкальном училище эстрадно-джазового вокала. Успешно поступила во ВГИК, нот проучилась там недолго.

Покорение шоу-бизнеса

В 2006 году Анна Воронина связалась с продюсером группы «Рефлекс» В. Тюриным. После прослушивания он пригласил девушку в свой новый проект – музыкальный коллектив «Нон-Стоп», и Аня согласилась. Вместе с двумя другими участницами группы (Олей Кобяковой и Наташей Варламовой) записала композиции «Под запретом» и «Электронная любовь».

Через год Воронина покинула «Нон-Стоп». Отныне продюсером певицы был ее муж Сергей Никонов. Он создал группу под названием «Ангел-А». Аня была вокалисткой. Также продюсер включил в состав коллектива танцовщицу и бэк-вокалистку. За короткий срок было записано несколько песен («Я не твоя», «Джимми, Джимми», «А ты меня любишь?»).

Анна воронина биография

Со временем у Ворониной и Никонова появились творческие разногласия. В 2008 году она начала сотрудничать с другим продюсером – Андреем Плаксиным. Плодом их совместного творчества стала запись композиции «Простая девчонка». С 2009 года наша героиня не дает больших концертов и не выступает под псевдонимом Ангел-А. Сейчас у нее два основных источника дохода – участие в фотосессиях, а также исполнение песен в ресторанах и на различных мероприятиях (корпоративах, свадьбах, юбилеях).

Съемки в кино

Когда же на экранах впервые появилась Анна Воронина? Произошло это в 2002 году. Белокурая красавица снялась в одном из эпизодов военного фильма «Кукушка». В 2003-м вышла вторая картина с ее участием. Речь идет о ленте «Игра без правил», где ей досталась роль второго плана.

В период с 2006 по 2009 год Воронина снималась в телесериале «Клуб» (MTV). Она удачно вжилась в роль Луизы, хотя играть безголосую певицу ей было нелегко. Нашей героине постоянно хотелось исполнить какую-нибудь композицию так, что все слушатели откроют рты от восторга. Но как хорошая актриса, она придерживалась сценария.

В период с 2007 по 2011 год Аня снялась еще в трех картинах – криминальной мелодраме «Гастролер», комедии «Люди Шпака» и телесериале «Мужчина во мне».

Личная жизнь

Со своим будущим мужем, продюсером Сергеем Никоновым, наша героиня познакомилась в 18-летнем возрасте. Он красиво и настойчиво ухаживал за Аней. Девушку совершенно не смущал тот факт, что избранник гораздо старше нее. Спустя пару месяцев со дня знакомства Воронина перевезла свои вещи в квартиру к Никонову. Вскоре пара расписалась в одном из столичных ЗАГСов.

Сергея и Аню связывали не только взаимные чувства, но и работа. Никонов был продюсером группы, в которой выступала его любимая жена. Друзья, коллеги и родственники пары были уверены в том, что этот союз будет крепким и долгим. Только судьба распорядилась по-своему.

анна воронина интересные факты

Супруги регулярно скандалили. Сергей ревновал Анну буквально к каждому столбу. Даже поговаривали о том, что он поднимал на нее руку. Несмотря на все это, наша героиня считала своего мужа мудрым и щедрым человеком. Но после развода, состоявшегося в конце 2009 года, девушка осталась ни с чем. Никонов забрал себе квартиру, машину и даже сценическое имя певицы (Ангел-А).

В настоящее время красавица тщательно скрывает личную жизнь от посторонних людей. Друзья и коллеги Ани утверждают, что ее сердце занято. Однако имя, фамилия и род деятельности нового избранника девушки не разглашаются.

Анна Воронина: интересные факты

  • В мае 2010 года певица и актриса попала на обложку мужского журнала XXL.
  • Наша героиня просто обожает итальянскую кухню.
  • На ее теле нет ни одной татуировки.
  • Композиция «А ты меня любишь?», записанная вместе с ди-джеем Слоном, победила в номинации «Рингтон года» на RMA-2007.

В заключение

Анна Воронина зарекомендовала себя как профессиональная певица с превосходными вокальными данными и большими творческими перспективами. Что же касается ее кинокарьеры, то она медленно, но верно развивается. Пожелаем Анечке больше преданных поклонников и женского счастья!

Статья закончилась. Вопросы остались?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
-1
Правда где то там.Мне нравится ее творчество, от него у меня реально сносит крышу).Она безусловно талантлива и абициозна.Возможно именно поэтому с такой же жесткостью и упорством она защищает свою личную жизнь.Я надеюсь услышать ее произведения),потой простой причине что вся наша богема давно перестала заниматься созданием шедевров, все больше ковер-перепевки.
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.