Корм для собак «Джимон» — здоровое питание, счастливый питомец

Братья наши меньшие... Что только не сделаешь ради того, чтобы они были счастливы, здоровы, да радовали нас своими ласковыми, добрыми глазами. Одним из составляющих собачьей радости является «Джимон». Корм для собак — это залог продуктивного дня наших пушистиков.

Что представляет собой?

Корм для собак «Джимон» — это итальянское полноценное питание, которое разработано для четвероногих разных пород, возраста, образа их жизни. В его состав включены исключительно натуральные продукты, которые выращивают на собственных фермах Италии. За каждым ингредиентом, а также за животным строго следят. Их не откармливают гормонами роста и антибиотиками.

Итальянцы производят сухой и влажный корм, который является полнорационным, благодаря чему четвероногий друг надолго остается сытым. Им можно кормить питомца на протяжении всей его жизни. При этом он будет отлично себя чувствовать, правильно расти, а также развиваться. Данная пища не "ударит" по почкам, печени и не будет способствовать сокращению жизни питомца, как это бывает с другими, более дешевыми и низкокачественными вариантами кормов. Такое лакомство будет по вкусу каждому песику, им можно кормить каждый день, не переживая за его здоровье.

корм для собак Джимон

Эта вкусная еда имеет в своем составе свежее мясо, натуральные злаки, белки, углеводы, витамины, минералы, не содержит синтетических консервантов и генетически модифицированных организмов.

Варианты

«Джимон» имеет множество видов. Каждый разработан специально под индивидуальность домашнего любимца, которая зависит от возраста, веса, образа жизни и даже от того, какая у него шерсть. Давайте рассмотрим несколько видов кормов.

1) С курицей, рисом. Полноценный ежедневный рацион подойдет взрослым животным мелких пород. Это отличная еда для питомца в возрасте 1-8 лет, весом 2-10 килограммов, с нормальной физической активностью. В его составе основными ингредиентами являются курица и рис, а дополнением: масла, жиры, рыба, ее субпродукты, злаки, минеральные вещества, витамины А, Е, D3. Производитель рекомендует давать кусочки пищи сухими или же размоченными водой.

Джимон корм для собак отзывы

2) Сбалансированный корм для собак «Джимон» с лососем и рисом. Он также предназначен для четвероногих мелких пород, возраст которых составляет от 1 до 8 лет, а вес - от 2 до 10 кг. Главным в составе является лосось, его субпродукты, рис и злаки. Рекомендации такие же, как указаны выше.

3) Питание для щенков в возрасте от шести до двенадцати месяцев с курицей и рисом. Его также рекомендуют для беременных и находящихся в лактационном периоде сучек. Корм обогащен витаминами, минералами, очень хорошо усваивается организмом молодого животного, благодаря чему щенок хорошо растет и развивается. Для данной категории собачек есть еще корм с тунцом и рисом.

Джимон корм для собак

4) Корм для собак "Джимон" с ягненком и рисом для взрослых питомцев средних пород. Предназначен для 1-8 летнего пса весом 12-30 кг.

5) Низкокалорийное сухое питание с индейкой. Оно разработано специально для маленьких помощников с избыточным весом либо склонных к нему.

Влажное питание представляет собой законсервированные в жестяных банках или в вакуумных пакетиках для разового кормления мясные кусочки, овощи и злаки; бывает также в виде паштета (для щенков, маленьких пород и старых питомцев, у которых почти нет зубов).

Практически вся еда данной фирмы имеет в своем составе курицу, тунца, форель и рис, только в каждом варианте они находятся в разном количестве. Связано это с тем, что для различного возраста и веса питомцев необходим некий суточный объем продуктов.

«Джимон»: корм для собак. Отзывы

Многие отдают предпочтение этому продукту. Почему? «Джимон» — корм для собак, который является полностью натуральным. Отзывы различных покупателей дают тому подтверждение. Собственные итальянские фермы уже более 50 лет выращивают злаки, животных и на их основе производят высококачественное питание. При этом строго контролируют сам процесс производства каждого кусочка, его фасовки по упаковкам. Корм не содержит искусственных консервантов, ГМО, красителей и глютена. Итальянская пища будет по вкусу каждому любимцу.

Джимон

К сожалению, корм для собак "Джимон" не везде возможно найти, и цены на него немаленькие. Есть вариант заказывать через интернет. Там предлагается множество скидок. А вот в магазине он будет стоить дороже в несколько раз.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.