Автомобильные лампочки "Филипс"

Подписаться Редактировать статью

Если вы ищете качественные и долговечные лампочки для вашего автомобиля, то вам стоит обратить внимание на известную компанию «Филипс». Многие ассоциируют ее с телевизорами и другой бытовой техникой. Однако автолюбители должны знать, что компания также занимается выпуском высококлассного автомобильного освещения. Лампочки «Филипс» делаются по новейшим технологиям и очень сильно опережают многих конкурентов. Поэтому не стоит думать, что данный бренд - это только бытовая техника.

Эта статья не для вас, если у вас, например, не включается телевизор «Филипс». Лампочка в фаре не работает или функционирует плохо? В этом случае данная статья вам пригодится, так как вы узнаете, какими бывают лампы этого производителя и в чем их преимущества.

Галогеновые лампы головного освещения

лампочки филипс

Первое, на что стоит обратить внимание, когда вы начинаете изучать лампочки «Филипс» для автомобилей, – это галогеновые огни. У этого продукта имеется самая широкая линейка, которая включает в себя несколько различных вариантов. Самым популярным на сегодняшний день является Xtreme Vision. Эти лампы гарантируют на 130 % более яркий свет головных огней. Вы можете приобрести в нескольких размерах такие лампочки «Филипс»: H4, H1 и даже H7. Эти лампы гарантируют чисто белый свет без колебаний в холодный или теплый спектр. А к тому преимуществу, что они дают на 130 % более яркий свет от стандарта, добавляется еще невероятно большая "продолжительность жизни" – около 600 часов. Так что вам определенно стоит обратить внимание на данную модель – хотя у «Филипс» их имеется гораздо больше.

VisionPlus дает более теплый свет, но при этом увеличивает его количество на 60 процентов, по сравнению со стандартом. Если же вы хотите сэкономить, то есть и бюджетный вариант – Vision, он прибавляет к стандарту 30 процентов света, однако, так или иначе, это все равно прибавка и довольно внушительная.

Ксеноновые лампы головного освещения

не включается телевизор филипс лампочка

Лампочки «Филипс» бывают не только галогеновыми, но еще и ксеноновыми, и в данном случае ассортимент вариантов тоже впечатляет. Вы можете приобрести ксеноновую лампу все в той же линейке Xtreme Vision, но при этом вы должны понимать, что свет будет гораздо более холодным.

В отличие от галогеновых ламп, данный вариант дает всего на пятьдесят процентов больше света, по сравнению со стандартом, поэтому данные лампы чаще всего используют для замены – в такой версии они функционируют просто идеально.

Существует три модели, причем вам стоит обратить особое внимание на WhiteVision – из всех вариантов именно этот дает самый холодный белый свет, так что если вас интересует именно этот параметр, то вам гарантированно стоит приобрести данный продукт. Однако лампочки «Филипс» бывают не только для головного освещения – компания выпускает, например, лампы для освещения салона, и на них вам также стоит обратить внимание.

Светодиодные лампы для салона

лампочки филипс h4

Что касается ламп для салона, то здесь имеется только одна модель – Xtreme Vision LED, однако вы можете выбрать три различных варианта, различающихся между собой теплотой. Есть модель, дающая теплый белый свет, второй вариант предлагает вам белый ксенон, ну а третий – холодный синий свет. Какой из этих вариантов выбрать – решать уже вам.


Самые нелюбимые зрителями телеперсонажи всех времен
Телевидение
Мэрайя Кэри дебютирует с новым синглом With You (видео)
Музыка
Размер доходов членов британской монаршей семьи
Знаменитости
Зачем нужен крошечный карман на джинсах?
Одежда
Что форма носа может сказать о вашей личности?
Психология
25 ошибок, которые люди неосознанно совершают в постели
Сексуальность