APOLLO - ножи с антибактериальным покрытием. Обзор, характеристики и отзывы

Подписаться Рекламa на статье

Все хорошие хозяйки понимают, насколько важно иметь в своем «арсенале» качественный нож, а еще лучше – несколько. Специализированные магазины и крупные супермаркеты сегодня предлагают широкий ассортимент кухонных принадлежностей, но как в таком многообразии сделать правильный выбор? Важно учесть основные моменты: удобная рукоятка, острое и качественное лезвие, легкость в использовании и хранении, надежность и функциональность. Хорошими многофункциональными помощниками, которые отлично справляются с любыми задачами, могут стать Apollo - ножи высокого качества.

apollo ножи

Apollo – разнообразие ассортимента

Компания Apollo радует хозяек высоким качеством кухонных принадлежностей уже более пятнадцати лет. Линейка бренда очень разнообразна и включает в себя столовые приборы, чайники, кухонную утварь, аксессуары для сервировки стола и, конечно, кухонные ножи Apollo.

Современные технологии, яркий и необычайно стильный дизайн, тщательный контроль качества на каждом этапе производства выделяют компанию среди других фаворитов рынка и выгодно отличают от конкурентов. Под маркой бренда выпускается множество серий предметов для кухни. В магазинах без труда можно найти как недорогие, но качественные линейки кухонных принадлежностей, так и действительно люксовые предметы, которые подойдут для использования на любой кухне, ведь Apollo – это не только удобные и качественные изделия, но и соответствующий стиль.

набор ножей apollo

Обзор ножей бренда

Apollo (ножи) – это целая линейка самых разнообразных лезвий, где каждая хозяйка сможет найти самые удобные и функциональные предметы для своих кулинарных шедевров. Серии включают в себя следующие модели кухонных принадлежностей:

  • керамические ножи GOURMET;
  • лезвия из циркониевой керамики SAKURA;
  • стильную линейку GRAFFITI;
  • наборы HORATO;
  • яркий модельный ряд Ulisses;
  • очень острые PICAR;
  • бесшовные рукоятки от Prospero;
  • полностью керамические ножи от лезвия до ручки Flores;
  • дизайнерские Apollo ножи ELSINORE, из нержавеющей стали;
  • линейку, выполненную в пастельных оттенках Nuances – с антибактериальным покрытием;
  • яркие и красивые, с милыми картинками Bonfanti;
  • SAMIA - с антибактериальным покрытием;
  • MAGENTA - наверное, самые твёрдые лезвия из ванадиевого-молибденового сплава;
  • керамические ножи Apollo All'erta;
  • KANDO, CAYMAN, Mantis и другие серии.

Очень удобно, что можно приобрести как целый набор, так и несколько необходимых предметов по отдельности. Эта возможность, предоставленная производителем, позволяет каждой хозяйке выбрать для себя оптимальный комплект кухонных ножей без необходимости непременно приобретать полный набор.

ножи apollo отзывы

Обзор наборов бренда

Также Apollo предоставляет возможность приобрести всю серию вместе с подставкой. Набор ножей Apollo включает в себя от трех предметов одной серии. Комплекты аккуратно сложены в пластиковую упаковку, которую удобно транспортировать и хранить. В общем виде наборы содержат: кухонный и универсальный ножи, нож для резки овощей и точилку типа мусат из нержавеющей стали. Все это можно приобрести с удобной дизайнерской подставкой или же без нее.

Самый объемный по количеству предметов, но такой же компактный, как и остальные наборы - Apollo Magenta. В данном комплекте можно найти: кухонный нож, отдельные ножи для мяса и для хлеба, филейный и универсальный, нож для овощей, ножницы и мусат.

Бренд создает качественные и стильные кухонные принадлежности, соответствующие всем европейским стандартам. Лезвия очень острые, и при правильном уходе долго не теряют своих свойств. При работе с ними важно руководствоваться мерами безопасности: хранить в недоступном для детей месте, держать в специальных подставках. Лезвия очень непривередливы в эксплуатации. При ежедневном использовании дополнительная заточка потребуется примерно через месяц.

Точилки для ножей

При покупке качественного ножа очень важна правильная его эксплуатация. С хорошей точилкой любое лезвие прослужит очень долгое время, поэтому, проявляя заботу о потребителях, бренд предлагает широкий выбор точилок для лезвий. Точилка для ножей Apollo легко и просто сделает его острым в считанные секунды.

кухонные ножи apollo

Лезвия точилок представлены материалами из абразивного камня, нержавеющей стали, керамики или белого корунда, можно найти карбидные лезвия и любые комбинации из указанных материалов. Конфигурации точилок также весьма различны, изделие производится как в сдержанном дизайне, так и в ярких цветах. С таким разнообразием каждая хозяйка сможет выбрать удобную и функциональную вещь, подходящую под любые, даже самые взыскательные запросы.

Ножи с антибактериальным покрытием

Сегодня набирают популярность марки Apollo ножи с антибактериальным покрытием.
Особенность их заключается в том, что лезвие покрывается специальным составом, который препятствует попаданию бактерий на любые продукты питания при их разрезании. Лезвия таких ножей изготовлены по современным технологиям с соблюдением стандартов качества на каждом этапе производства.

Антибактериальные покрытия представлены несколькими сериями: нежной цветовой палитрой от Nuances, яркими Bonfanti и строгими и стильными Samia. Их внешний вид ничем не уступает другим высококлассным ножам, что помогает хозяйкам выбрать удобный и функциональный нож себе по душе.

точилка для ножей apollo

Покрытие сохраняет свои свойства при заточке и особенно необходимо при работе с продуктами, не требующими термической обработки, например, зеленью, овощами и фруктами, кондитерскими изделиями. Apollo с антибактериальным покрытием легко станет помощником каждой хорошей хозяйки, и поможет приготовить массу вкусных и полезных салатов, нарезок и других блюд, без страха перед микробами и бактериями.

Отзывы покупателей

На сегодняшний день ножи Apollo (отзывы подтверждают популярность бренда) все так же являются фаворитами большинства хозяек. Отзывы отмечают остроту, стойкость, яркий и стильный дизайн ножей и широкие возможности выбора. Также отмечено, что они удобно лежат в руке и отлично режут все: от замороженного мяса до овощей и нежной выпечки. Из минусов хозяйки отмечают, что покрытие стирается через 1-2 года после эксплуатации, а регулярная заточка становится необходимой после 2 месяцев с начала активного использования.

керамические ножи apollo

Apollo – отличный выбор

У каждой хорошей хозяйки в арсенале должен быть качественный нож или даже набор, чтобы легко и быстро приготовить любой кулинарный шедевр из рыбы, мяса, птицы, овощей или фруктов. Для всех этих целей очень удобно использовать лезвия с антибактериальным покрытием, которые защищают продукты от попадания бактерий и микробов.

На сегодняшний день существует огромный выбор видов и марок ножей: простых и дизайнерских, дешевых и дорогих, универсальных и созданных специально для разрезания определенных продуктов, в наборах и по отдельности. Выбрать качественный вариант не сложно, достаточно определиться с необходимыми функциями и приемлемой ценой. Бренд Apollo однозначно подойдёт всем, кто ценит комфорт и удобство на кухне.


Какие жизненно важные навыки, приобретенные в детском лагере, будут полезны и во взрослой жизни?
Дети
Наши предки спали не так, как мы. Что мы делаем неправильно?
Сон
11 странных признаков, указывающих, что вы хороши в постели
Сексуальность
Зачем нужен крошечный карман на джинсах?
Одежда
Что форма носа может сказать о вашей личности?
Психология
Джо Метени – маньяк, который делал со своими жертвами нечто поистине ужасное
Культура