"Домик Азалии" - питомник племенных чихуахуа

Дом и семья Домашние животные

Наверняка все помнят мультфильм про Малыша и Карлсона. Мальчик очень хотел, чтобы ему подарили собаку. Если вы столкнулись со схожей ситуацией и согласны приобрести животное, то стоит обратиться за покупкой щенка в питомник.

В какой питомник обратиться?

Многие, надумав завести в качестве домашнего животного собаку, первоначально сталкиваются свопросом о том, какую породу лучше выбрать. Жителям частного сектора гораздо проще определиться с выбором, ведь есть возможность вольерного содержания крупных пород. А вот счастливым владельцам квартир куда сложней. Нужна комнатная небольшая собачка, которая может спокойно спать на кровати и которую проще содержать (мыть, выгуливать).

Если выбор сделан, и вы решили взять домой чихуахуа, то стоит обратить внимание на "Домик Азалии" - питомник, который специализируется на разведении высокопородных чихуахуа. Это заведение начало свою деятельность в 2005 году, срок, согласитесь, немаленький. Это показатель эффективной работы питомника. Питомник чихуахуа в Твери "Домик Азалии" занимается разведением щенков только от иностранных родителей. В родословной вашего любимца будут значиться чемпионы США и Мексики с громкими кличками и победами на выставках.

домик азалии питомник

О питомнике "Домик Азалии"

Вам нужен чихуахуа? Питомник "Домик Азалии" (Тверь) зарекомендовал себя как один из лучших в городе. Здесь имеется множество наград, призовых мест, хороших и теплых отзывов от благодарных покупателей. Работает в этом месте коллектив настоящих профессионалов. Для них щенки - это дело жизни. Стоит отметить, что "Домик Азалии" - питомник, отзывы о котором разлетелись по всей стране, и все они только положительные. Это место пользуется популярностью и за пределами Твери. За воспитанниками домика едут люди из разных городов, предварительно зарезервировав щенка.

питомник домик азалии тверь

Почему следует брать щенка из питомника?

Решившись привести в дом еще одного постояльца - собаку, стоит принять тот факт, что берется не временная игрушка, а живое существо, маленький ребенок, за которым нужно будет много ухаживать. Основная проблема, с которой сталкиваются хозяева милого щенка - это ночные завывания, множество лужиц и даже куч на полах. Соответственно, начинаются споры: чья собака, кому убирать, кому выгуливать и воспитывать. Этого можно избежать, взяв собаку из питомника. "Домик Азалии" - питомник чихуахуа, из которого вы возьмете абсолютно воспитанного щенка. С самых, так сказать, пеленок, животное проходит профессиональные курсы по дрессировке.

"Домик Азалии" - питомник, в котором щенков приучают ходить по нужде на пеленку, в лоток, на улицу. Собаки умеют проситься в туалет, совершенно спокойны ночью, играют только со своими игрушками - это несомненный плюс. Придя с работы домой, вы не обнаружите погрызенной обуви, которую забыли убрать, и испорченной мебели, что так любят заскучавшие зубастики. Также стоит отметить, что в питомнике щенки привиты, у них будет свой настоящий паспорт и родословная. С этими документами вы сможете приводить своего любимца на выставки и конкурсы, получать медали и грамоты. В дальнейшем, если будет решено свести любимца или любимицу с противоположным полом для прибавления в семействе, то цена на потомство собаки с хорошей родословной будет существенно выше, чем у простых чихуахуа.

домик азалии питомник чихуахуа

Какие щенки чихуахуа предлагаются в "Домике Азалии"?

"Домик Азалии" - питомник, в котором представлено множество щенков чихуахуа с разнообразнейшими окрасами, от простых до элитных и редких. Здесь вы найдете тигровых, лиловых, шоколадно-белых, голубо-подпалых и голубых красавцев чихуахуа. Также вы сможете выбрать собаку с длинной шерстью или гладкошерстную. Размеры щенков тоже разные: мини, мелкий стандарт, стандарт. Предлагаются собачки любого класса - брид, шоу и pet-класс. Естественно, окрас, размер и класс будут непосредственно влиять на цену питомца. В "Домике Азалии" купить щенка сможет себе позволить любой желающий с самыми различными предпочтениями и размером кошелька.

питомник чихуахуа в твери домик азалии

Проблемы с воспитанием

Ну, вот и все, долгожданная собачка наконец-то дома. Изначально все может складываться просто замечательно: полнейшее взаимопонимание и любовь. "Домик Азалии", питомник, в котором вы приобрели своего друга, отдал в ваши руки воспитанную собаку. Стоит понимать, что с ней занимались профессионалы, и, попав в ваш дом, со временем животное может "выйти из строя". Это грозит круглосуточным лаем, что несомненно навлечет гнев соседей и сможет вас довести до нервного тика. Во избежание проблем с воспитанием возьмите на заметку, что "Домик Азалии" предлагает дальнейшее сопровождение и помощь в дрессировке животного. Любая собака, какого бы размера и класса ни была, требует воспитания. Желательно, чтобы этим занимался профессионал. Поэтому, выходя из питомника с щенком на руках, не спешите выбрасывать визитку "Домика Азалии", считая, что его координаты уже не пригодятся никогда. Кроме помощи в дрессировке, вы можете обратиться в питомник за советом по кормлению собаки, ее здоровью. Сотрудники с удовольствием проконсультируют вас и помогут.

домик азалии питомник отзывы

Где находится "Домик Азалии"?

"Домик Азалии" - питомник, находящийся в зоне экологического комфорта в загородном доме Твери. Щенки воспитываются в красивейшем месте, недалеко от озера. Точный адрес: улица Киселевская, дом 60. С питомником можно связаться по телефону и электронной почте. Щенка предлагается выбрать на официальном сайте или приехав сразу в "Домик Азалии". Если вы из другого региона или города, то нет необходимости останавливаться в отеле, ведь на территории питомника есть гостевой дом. Здесь вы сможете с комфортом расположиться и наслаждаться свежим воздухом, гулять у озера, не спеша подобрать для себя ту самую собаку.

Люди, уже успевшие купить щенка в "Домике Азалии", отзывы оставляют самые замечательные, говоря о качестве обслуживания и должном воспитании домашних любимцев.

  • Подписаться
  • Поделиться
  • Рассказать
  • Рекоммендовать

Похожие статьи