Максим Осин: талант сохранять красоту

Здоровье Пластическая хирургия

В современном бешеном и привередливом мире успешному человеку просто необходимо выглядеть на все сто процентов. Потому в последние десятилетия стали так популярны салоны красоты, фитнес-клубы и как более легкий вариант - пластическая хирургия. Статистика показывает, что людей, желающих быстро и без усилий избавиться от мешающих недостатков, ничуть не меньше, чем приверженцев естественной красоты.

К этой услуге у нас принято относиться как к дорогой забаве, причуде богатых женщин. Однако пластические хирурги, в прямом смысле, зачастую дают людям новую жизнь, устраняя уродующие их недостатки. В России сильная школа врачей, специализирующихся в этом направлении медицины. И одним из лучших пластических хирургов в Москве по праву считается Максим Осин.

Краткая биография

Максим Осин

Он настоящий сибиряк, родился в 1977 году в г. Томске. Его отец и мать также были врачами, потому после окончания школы у будущего знаменитого хирурга был один выбор жизненного пути - медицина. С 1995 по 2001 г. он обучался в Сибирском Государственном Медицинском Университете, входящем в список лучших образовательных учреждений страны.

Становление как хирурга

максим осин пластический хирург

После окончания института и прохождения интернатуры в госпиталях г. Томска талантливого врача замечают, и в 2002 г. он поступает в ординатуру на кафедру общей хирургии городской клинической больницы им. Боткина. С 2005 по 2007 год Максим Осин приобретает опыт в разных направления хирургии: косметической, эстетической, пластической.

В "Beauty Medical Clinic" Максим работает уже как состоявшийся врач. Он практикует в новом направлении - лазерной пластической хирургии. Притом не забывая и об улучшении своего уровня. Так, в 2007 году Максим Осин проходит повышение квалификации в научно-исследовательском институте им. М.Ф. Владимирского.

Работа в "Женес"

максим осин хирург

Начиная с 2007 года и до сегодняшнего дня Максим Осин - пластический хирург в крупнейшей клинике Москвы "Jeuntsse". В переводе с французского ее название означает "молодость". Здесь практикуют одни из лучших в стране врачи, а также используются самые современные и продвинутые технологии в создании красоты.

Максим Осин не просто стал ведущим специалистом этого направления, но и был назначен главным врачом клиники "Женес".

Сферы деятельности

максим осин отзывы

Осин практикует в нескольких специализациях. Наиболее популярны из них - это увеличение или уменьшение груди, а также ее подтяжка, особенно актуальна для женщин после родов и кормления ребенка.

Еще одной специализацией хирурга является блефаропластика, то есть коррекция век. С возрастом и мужчины и женщины испытывают большой дискомфорт из-за этого недостатка, операция по пластике век позволяет сбросить несколько лет сразу, тем более что процедура не слишком затратная, и требуется совсем немного времени на заживление ран от надрезов.

Одна из самых распространенных операций - липосакция - также практикуется Максимом Осиным. Он уже несколько лет использует разные методы:

  • лазерная, в последние годы, благодаря современным технологиям, эта процедура стала более простой и эффективной;
  • электронная, когда для разрушения жировых клеток используется сила переменного тока;
  • ультразвуковая;
  • вакуумная, уже многим известная методика.

Причем липосакция возможна на любых участках тела: бедрах, животе, подбородке. Какая процедура подойдет именно вам, решает врач, опираясь на результаты анализов и общего обследования.

Максим Осин - пластический хирург, цены на услуги которого не взлетают до небес с ростом популярности, стоимость на проведение базовых операций весьма приемлемая. Он работает по специальности уже более 10 лет и имеет заслуженное признание в мире медицины.

Общественная деятельность

Помимо оперирования, Максим Осин также еще является и доцентом кафедры в Российском Университете Дружбы Народов. Он заведует учебной частью и сам преподает молодым врачам, передает свой опыт.

Два года подряд Максим Осин (хирург) был лауреатом одной из престижных премий в области медицины, где выбирают лучших врачей по всему миру.

Иногда он появляется и на телевидении. Так, в 2008 г. Максим был приглашенным хирургом в программе на канале Муз ТВ "Страшно красивые", где проводил успешные операции даже под прицелом видеокамер. Эти эфиры послужили хорошим рекламным роликом, Осина как высококвалифицированного врача узнала вся страна.

Отзывы

максим осин пластический хирург цены

Многие желающие сделать себе пластику долго не решаются, достаточно аккуратно подходят к выбору хирурга. И это правильная тактика, ведь ошибки в этой сфере медицины зачастую необратимы, а могут и вообще привести к плачевным последствиям.

Трудно найти сразу и талантливого врача, и тем более не замешенного ни в каких скандалах из-за неправильно сделанной операции. Один из таких людей - Максим Осин. Отзывы о его врачебной практике очень хорошие, клиенты отмечают и потрясающий талант молодого специалиста, и его умелый подход к каждому человеку. Хороший хирург делает половину работы еще на предварительной стадии, когда через правильно направленные вопросы выясняет, что же на самом деле хочет пациент. Быть психологом - неотъемлемая часть работы любого уважающего себя врача.

Все эти мнения не только от женщин, улучшающих грудь или убирающих лишний жир, хирург провел множество операций по изменению врожденных недостатков даже у детей и подростков. Например, процедуры по уничтожению старых шрамов или по исправлению досадной лопоухости и многое другое.

И если в начале карьеры Максима Осина некоторых смущала его молодость, то теперь всем очевидно, что это человек талантливый и один из самых успешных пластических хирургов в России.

  • Подписаться
  • Поделиться
  • Рассказать
  • Рекоммендовать
Похожие статьи