Модный Фактор-Провокатор, или сногсшибательные Леггинсы

Подписаться Редактировать статью

 

Самая стильная «фишка» 80-х годов – обтягивающие леггинсы или лосины, как их тогда называли, вернулись в моду в прошлом сезоне. И похоже на то, что пока не собираются сдавать свои топовые позиции и в этом году. Незаслуженно забытая часть женского гардероба теперь берет реванш и завоевывает все больше поклонниц!

Когда-то синтетические лосины леггинсы были самых невообразимых ярких расцветок, поэтому и считались неким вызовом замшелым традициям, предписывающим не выделяться из толпы. Кислотные оттенки присутствуют в коллекциях и сейчас, но это уже радикальное решение, больше уместное для детей и подростков.

Современные модные леггинсы имеют более сдержанные оттенки черного, серого, темно-синего, бордо и коричневого. Присутствуют также и светлые цвета: белый, телесный бежевый, цветные оттенки встречаются в полупрозрачных моделях, имитирующих плотные колготки. Самый популярный цвет – черный, фактура лосин может быть как матовой, так и блестящей – имитирующей латекс.

В продаже есть даже зимние варианты леггинсов из шерстяного полотна, плотного велюра и трикотажа. Благодаря натуральным нитям в составе, такие лосины отлично согреют в холодное время года, а добавки из искусственных материалов – лайкры и спандекса, способствуют плотному прилеганию изделия. Немаловажно и то, что качественные леггинсы не растягиваются на коленях и ягодицах, и даже помогают слегка «подправить» силуэт.

Кстати, существуют специальные модели лосин с эффектом утягивания живота и придания красивой формы ягодицам. Однако, следует помнить, что эстетично выглядят любые леггинсы только на пропорциональной фигуре и стройных ногах правильной формы.

 

С какой одеждой и обувью лучше носить модные леггинсы?

 

Какие только виды этой «одежды для ног» не предлагают производители: ажурные, в сеточку, с «рваными» поперечными разрезами, с имитацией застежек-молний по всей длине ноги. Конечно, такие варианты для очень смелых девушек с идеальными стройными ножками.

Экстравагантные модели будут уместны на вечеринке, в ночном клубе, «секси»-лосины можно надевать дома, для того, чтобы сразить бойфренда (или супруга) своим откровенным внешним видом. К таким леггинсам безусловно подойдут открытые топы на тонких бретельках, корсеты, различные полупрозрачные блузки с надетой поверх короткой жилеткой. Красиво смотрятся легкие платья-туники с драпировкой и легкие свитера с вырезом «лодочка», приоткрывающие одно плечо.

Обувь для смелых нарядов тоже подойдет подчеркнуто-сексуальная, на высоком каблуке, платформе, с ремешками, из замши, кожи или таких материалов, как атлас и бархат (вечерний вариант).

Если нужен более приемлемый вариант на каждый день, подойдут актуальные этой весной леггинсы под кожу, или имитирующие джинсы-скинни джеггинсы. Такие модели сейчас очень популярны, и являются, в некотором роде, заменителем джинсов и кожаных брюк. Но все же, не стоит использовать лосины леггинсы, как самостоятельную часть наряда. Тенденции моды таковы, что этот аксессуар должен лишь дополнять грамотно подобранный гардероб.

Лосины, имитирующие кожу, можно надеть и с курткой, и с пальто или тренчкотом. Популярны многослойные варианты наряда, когда из-под короткого жакета кокетливо выглядывает удлиненная футболка или свитер. К таким леггинсам подойдет обувь закрытого типа: ботильоны, туфли, сапоги и полусапожки. Для умеренно теплой погоды – туфли на платформе или вездесущие балетки.

К «джинсовым» леггинсам уместны футболки с яркими принтами, свободные майки и туники, легкие спортивные курточки и длинные рубашки «в клеточку», перехваченные ремешком на талии или бедрах.

Однотонные непрозрачные или ажурные леггинсы можно попробовать надеть с короткой юбкой. В глянцевых журналах встречаются даже варианты деловых костюмов с плотными леггинсами. Так что, такой необычный предмет гардероба может стать абсолютным фаворитом женской моды, так же, как незаменимые колготки.

 

 

Татьяна Зинкевич


Чего вы боитесь больше всего? Сильные страхи разных знаков зодиака
Астрология
Аврил Лавин рассказала, как боролась с тяжелой болезнью
Знаменитости
Почему День рекламщика в России празднуют 23 октября?
Праздники
В ДТП погибла самая сексуальная мотогонщица столицы - Ольга Петрова
Окружающая среда
10 очаровательных звездных детей, которые сегодня выглядят совсем иначе
Знаменитости
Знаменитости, которые ушли из жизни на глазах у зрителей
Знаменитости