С чем носить леопардовую юбку-карандаш? Блузка, туфли, аксессуары

Мода Одежда

Леопардовая юбка – вещь неоднозначная: кто-то считает ее вульгарной, кто-то готов носить чуть ли не каждый день. Особенно популярный фасон юбки с таким принтом – прямой, зауженный книзу. Будете вы выглядеть в ней стильно, роскошно или пошло - зависит от того, с чем носить леопардовую юбку-карандаш.

Общие правила

Такая яркая расцветка в одежде требует соблюдения определенных тонкостей. Итак, с чем сочетать леопардовую юбку?

  • Самое главное – умеренность, не дополняйте образ другими элементами одежды или обуви с аналогичным принтом.
  • Не надевайте такую юбку, если у вас слишком широкие бедра, этот рисунок лишь подчеркнет недостаток.
  • Леопардовый принт считается сексуальным, потому не советуем надевать ее на работу, если у вас строгий дресс-код.
  • Остальные элементы одежды желательно должны быть однотонными, без рисунков.
  • Блузку, рубашку или свитер выбирайте довольно строгие, классические.
  • Геометрия или цветы на остальных деталях образа неуместны.
  • Макияж также должен сочетаться с леопардом: он должен быть легким. Тяжелый вечерний не подойдет.
  • Идеальным дополнением станет черный клатч.
  • Нельзя сочетать леопардовый с другими животными принтами.

с чем носить леопардовую юбку карандаш

Какой должна быть юбка с животным принтом

Прежде чем выбирать, с чем носить леопардовую юбку-карандаш будете именно вы, для начала вам нужно правильно ее выбрать. Она должна быть выполнена из качественного материала. Из дешевой синтетики юбка будет смотреться вульгарно, с чем бы ее ни надели, так как такую ткань будет видно издалека. Выбирайте натуральный состав или качественный шифон, трикотаж. Внимательно смотрите на качество строчек и швов на юбке. Если вы видите торчащую нитку, обрежьте ее.

с чем носить длинную леопардовую юбку

Избегайте моделей с каким-либо декором: стразы, цепочки, камни, вышивка. Леопардовый принт ярок сам по себе, так что лишние детали ему не нужны, они лишь сделают его крайне безвкусным. Не экономьте также на одежде, которую будете носить с ней. Если ваш выбор – юбка-карандаш с блузкой, то последняя должна быть качественной, лучше всего однотонной и не слишком яркой, приглушенного цвета.

С какими цветами сочетать

С чем носить леопардовую юбку-карандаш, также зависит и от того, в какой цветовой гамме выполнена она сама: классической черно-бежевой или же в вариантах синей, желтой, золотой, бордовой и других расцветок. Самый простой способ - это выбирать верх того цвета, который присутствует на самой юбке.

с чем надеть леопардовую юбку

Наиболее подходящим цветом для верха в любом случае будет белый цвет. Также подойдет спокойный бежевый, молочный оттенок. Для самых смелых можно выбирать красный цвет, но такая блузка должна сидеть идеально и сочетаться с легким макияжем, никаких алых губ. Подойдут также серый, кофейный, коричневый, синий цвета.

Какими бывают леопардовые юбки

Как и любая юбка, леопардовая может быть разной длины и фасона. Самый популярный из них – карандаш, он классический, спокойный, уравновешивает и усмиряет кричащий принт. Могут быть также фасоны тюльпан, клеш, солнце, трапеция, длина - от мини до макси. Особо выгодно, легко и роскошно смотрятся юбки в пол из шифона.

Выполняются как из трикотажа, так и из хлопка, габардина или шифона. Конечно, если у вас нет никаких проблем с фигурой, подойдет юбка любой длины. Но одежда должна подчеркивать достоинства и недостатки, если они имеются, скрывать, так что тщательно выбирайте, с чем надеть леопардовую юбку.

 с чем сочетать леопардовую юбку

С чем носить леопардовую юбку: аксессуары

Любой образ дополняется аксессуарами, чтобы стать завершенным. Касательно леопардовых юбок, тут нужно учитывать и то, куда вы в ней направляетесь, и ее длину, она диктует детали, которыми будет дополнен лук. Например, юбка длиной до колена или чуть ниже фасона карандаш строгая, но зато подчеркивает каждый изгиб тела. Потому носить такую лучше тогда, когда вы уверены в себе и своей фигуре, ведь она довольно сильно облегает бедра. Хотя сказать, что подходит она только стройным девушкам, нельзя. Тут главное - правильно подобрать размер, цвет и аксессуары.

Дополните ее приталенным черным жакетом, черной блузой классического фасона, туфлями-лодочками на высоком или среднем каблуке. В качестве аксессуаров отличным дополнением будут тонкий поясок, маленькая сумочка или клатч. Весьма провокационный образ - мини-юбка, ведь животная расцветка сама по себе вызывающая, а короткая длина юбки это лишь усиливает. Потому с подбором одежды для верха нужно быть как можно более аккуратной.

юбка карандаш с блузкой

Лучше всего будут скромные варианты: простой светлый свитер, лаконичный пиджак, рубашка, оттенки белые или песочные. Не утяжеляйте образ крупными украшениями, за исключением образа на вечеринку, тогда можно подобрать массивное колье, которое будет отлично смотреться на белом или черном верхе.

Всегда красиво смотрится макси-вариант такой юбки. Он может быть составляющей как повседневного, так и торжественного образа. С чем носить длинную леопардовую юбку, чтобы она стала вечерним вариантом? Черный или золотой топ с пайетками, стразами, сверкающие крупные серьги, блестящий золотистый клатч, изящные босоножки или туфли на каблуке. Конечно, вечеринка подразумевает яркость образа, но не стоит надевать сразу все вышеперечисленное.

Образ на каждый день

Если вы выбираете юбку-карандаш с леопардовым принтом для ежедневной носки, ее яркость нужно умерить простой классической блузкой. Также обратите внимание на длину юбки: слишком короткая будет выглядеть вызывающе. Оптимальной длиной будет юбка миди. Сама расцветка должна быть спокойной, привычного коричнево-черного цвета или бежевых тонов. Кричащие варианты на каждый день выбирать не стоит.

Также можно надеть простую белую футболку, а сверху дополнить образ кардиганом. Обувь с юбкой-карандашом леопардовой расцветки для ежедневной носки выбирайте нейтральную. Подойдут и балетки, и даже белые или бежевые кеды. Такой вариант будет оригинальным, легким и молодежным. К тому же сделает образ более расслабленным. Модные блогеры также советуют актуальные босоножки или ботильоны на толстом каблуке.

обувь с юбкой карандаш

К юбке-карандашу также можно надеть свитер, например объемный, в духе последних тенденций. Сумку подобрать на длинной ручке. Из украшений – небольшие серьги или цепочка под золото или непосредственно золотые. Подобранный к юбке жакет не должен смотреться с ней слишком контрастно, максимальное различие в цветовой гамме – пара тонов. Если вы решили выбрать вариант макси и не знаете, с чем носить длинную леопардовую юбку, остановите свой выбор на майке или топе белого, черного цветов с накинутым поверх вязаным кардиганом или пиджаком.

Какую обувь подобрать

С чем носить леопардовую юбку-карандаш или ее макси-вариант подскажут обстоятельства, ваш цветотип, оттенок самого изделия, особенности фигуры и стилевая уместность. Мы разобрали варианты верха для разных случаев. Но обувь – важнейшая деталь целостного образа. И она порой может сгладить дерзость леопардового принта, а порой - усилить его и сделать крайне вульгарным.

с чем носить леопардовую юбку карандаш

Если вы решили надеть леопардовый принт на работу, в офис, остановите свой выбор на закрытых лодочках на среднем каблуке, черного или телесного цветов, лучше всего из матовой кожи. Если ваш образ в стиле кэжуал, вполне подойдут балетки подходящего оттенка, но лучше нейтрального, ботильоны или кеды.

Для прогулки можно надеть босоножки как на каблуке, так и без него. Под макси-юбку подойдут сандалии на плоском ходу, если вы собираетесь на прогулку. Если на вечеринку, то золотистые босоножки с тонкими ремешками и высоким каблуком будут в самый раз. А вот высокие сапоги-ботфорты, лакированная или кричащих тонов обувь с обилием декора может сделать даже самый хорошо составленный лук с леопардом пошлым.

  • Подписаться
  • Поделиться
  • Рассказать
  • Рекоммендовать

Похожие статьи