Екатерина Сидоренко - украинка с грудью седьмого размера

Подписаться Рекламa на статье

Екатерина Сидоренко знаменита благодаря своей выдающейся груди. Она строит карьеру эротической модели и благодарит маму за богатое природное наследство. Пропорциональное строение тела позволяет девушке участвовать в конкурсах красоты и выглядеть гармонично, несмотря на большие объемы грудной области.

Биография

Девушка с шикарной грудью - Екатерина Сидоренко - родилась 19 августа 1988 года в Киеве. Стала начинающей моделью уже в девять лет. Профессионально пришла в модельный бизнес в 2009 году. Бюст седьмого размера достался девушке от мамы - обладательницы натурального восьмого размера. На первых порах юной модели помогал фотограф из Японии Сатоси Кидзу, который разглядел в ней своеобразную красоту. Первоначально он пиарил ее под вымышленным именем Софи Нова, заполняя ее фотографиями свой сайт.

екатерина сидоренко

В 2012 году Катя принимала участие в фотосессии для издания Bachelor. В этом же году засветилась в роли медсестры в кадре клипа Томаса Невегрина и Леонида Агутина. Также впервые попробовала себя в качестве модели жанра ню в объективе все того же японского фотографа Сатоси Кидзу. После первого удачного опыта все съемки Екатерина Сидоренко проводила только в обнаженном виде. Имеет полезное хобби - фитнес. Дома у нее живет собака Злата (породы йорк). На теле Кати есть несколько татуировок и пирсинг.

Шей Ризел - известный псевдоним

Февраль 2013 года ознаменовался для Кати съемками для Scoreland, что послужило большим скачком в развитии карьеры эротической модели. В процессе работы за ней закрепился псевдоним Шей Ризел, который впоследствии стал узнаваемым. После успешной реакции общественности в свет вышла серия снимков под названием A Week with Sha Rizel. Также девушка провела съемки для русской версии журнала Maxim. Одна фотосессия модели стоит порядка 2000 евро, а видео - 1500 долларов.

Светская жизнь

Чтобы поддерживать популярность на пике, Екатерина Сидоренко участвует в различных ток-шоу и посещает мероприятия. В передаче "Говорит Украина" модель подробно рассказала о своей жизни, успехах и планах на будущее, ведь всем было интересно узнать, какая она - Екатерина Сидоренко.

екатерина сидоренко мисс бюст

Мисс Бюст - звание, которое она получила в 2016 году, одержав победу в конкурсе. Девушка признана обладательницей самого большого объема бюста натурального происхождения.

Проблемы со спиной из-за груди

Со школы грудь Екатерины увеличилась с четвертого размера до седьмого. Она не скрывает, что объем 101 сантиметр значительно отягощает ее жизнь, так как модель вынуждена страдать от болей в позвоночнике.


10 потрясающих женщин, родившихся мужчинами
Женские вопросы
Никогда не делайте этого в церкви!
Христианство
13 признаков, что у вас самый лучший муж
Брак
11 странных признаков, указывающих, что вы хороши в постели
Сексуальность
Джо Метени – маньяк, который делал со своими жертвами нечто поистине ужасное
Культура
14 способов, как коты демонстрируют вам свою любовь
Домашние животные