Синди Кроуфорд и Рэнди Гербер: история любви

Новости и общество Знаменитости

Одна из самых красивых и прочных пар среди мировых звезд - это Синди Кроуфорд и Рэнди Гербер. В 2017 году их ждет 19-я годовщина свадьбы, и немногие пары могут похвастаться такими сильными чувствами, сохранившимися на протяжении стольких лет.

История знакомства

Синди и Рэнди Гербер познакомились еще в 80-е, когда оба работали моделями в Нью-Йорке. Молодые и привлекательные, они снимались в рекламе купальных костюмов и закрутили легкий роман, который закончился сам собой буквально через пару месяцев. Однако молодые люди не потеряли связь, они продолжали общаться и дружить. Когда карьера Синди пошла в гору, не иначе как лучшим другом самой красивой женщины планеты именовался Ренди Гербер.

рэнди гербер

Биография Синди гласит, что после разрыва с бойфрендом девушка сочеталась браком - и не с кем-то, а с первым красавчиком Голливуда начала 90-х Ричардом Гиром. Оба в тот момент были на пике своего успеха - Кроуфорд снималась для обложек самых престижных журналов и в рекламе, а Гир только что снялся в суперпопулярной “Красотке”. Однако бешеный успех обоих сыграл с их браком злую шутку - недостаток времени, сплетни в желтой прессе, а также увлечение Гира поездками в Тибет разрушили эти отношения довольно быстро.

Рэнди Гербер тоже не сидел на месте: завершив карьеру фотомодели, он начал заниматься бизнесом и открыл несколько ночных клубов и ресторанов в Нью-Йорке.

Вторая попытка

Еще несколько лет потребовалось Синди, чтобы понять, что ее лучший друг и есть ее вторая половина. Кроме того, она всегда хотела настоящую семью и детей, чего нельзя сказать о Ричарде Гире. Говорят, Кроуфорд сама приехала к Рэнди и попросила жениться на ней. И он, конечно, не мог отказать ей.рэнди гербер

Свадьба

Бракосочетание состоялось 29 мая 1998 года на Багамах. Церемония была очень простой, все происходило на пляже, невеста была лишь в коротком белом шелковом сарафане, а жених в белой рубашке навыпуск и черных джинсах. Синди шла к алтарю босиком по песку, и единственным ее украшением был букет и цветы в волосах.

Синди Кроуфорд и Рэнди Гербер

Дети пары

Практически сразу после свадьбы, в 1999 году, у пары родился первенец - сын Пресли Уолкер. Через два года Синди родила и дочь, которую назвали Кайей Джордан. Обоих детей, кстати, Кроуфорд рожала дома.

Сегодня дети пары уже сами по себе знаменитости, что неудивительно, ведь у красивых родителей получились удивительно красивые дети. Американские СМИ называют их не иначе, как генетическим чудом, и действительно, они взяли все лучшее от своих родителей. Но кроме внешности Кайя и Пресли обладают разнообразными талантами. Так, Кайя в свои 15 уже снялась в картине "Города-Побратимы" режиссера Шона Ханиша. Картина вышла в свет в сентябре 2016 года, и вся семья пришла поддержать Кайю в день премьеры. Кстати, это первая роль, в которой снялась девушка, но первая лишь потому, что предыдущие предложенные ей сценарии не были одобрены родителями.

история любви синди кроуфорд и рэнди гербер

Помимо этого, Кайя - уже успешная модель. В 10 лет она дебютировала в съемке для Young Versace, и Донателла Версаче была восхищена ее работой и умением держать себя перед камерой.

Работы ее старшего брата Пресли еще не так заметны, хотя и он делает успехи в модельном бизнесе, участвуя в съемках вместе с сестрой. Популярен и его аккаунт в "Инстаграм", где Пресли часто публикует снимки с сестрой - судя по всему, у ребят по-настоящему теплые отношения.

Пара сегодня

На сегодняшний день история любви Синди Кроуфорд и Рэнди Гербера не перестает удивлять весь мир. Это один из немногих примеров по-настоящему крепкого брака и сильной любви. В объективы папарацци частенько попадает эта пара, которую застают за теплыми объятиями и нежными поцелуями. На 17-ю годовщину свадьбы супруги опубликовали на своих страничках в соцсетях фото, где они, держась за руки, прыгают в бассейн. Под фото была подпись, которая гласила, что 17 лет назад они вместе прыгнули в море любви и продолжают купаться в нем до сих пор. А уже на следующую годовщину Рэнди Гербер взял у друзей шикарный гоночный автомобиль, на котором с ветерком катал свою прекрасную 50-летнюю супругу.

Стоит отметить и то, что они неизменно поддерживают все проекты друг друга и своих детей - появляются вместе на премьерах и различных событиях, а недавно Синди взяла интервью у своей юной дочери, где дала ей много советов. Кайя, в свою очередь, пошутила, что по утрам даже Синди Кроуфорд не выглядит, как Синди Кроуфорд. Все читатели журнала нашли это чрезвычайно милым.

ренди гербер биография

Сегодня семья проживает в Майами, а еще у них общее поместье с четой Джоржда Клуни и Амаль. Джородж и Рэнди - старые друзья, и их дружбу, равно как и брак Кроуфорд и Гербера, не смогли разрушить даже растиражированные в СМИ истории о том, как однажды Синди чуть не изменила мужу с Клуни. Якобы на шумной вечеринке все так перебрали, что актер случайно завалился в супружескую кровать хозяев дома, а Синди перепутала его с мужем. Все трое лишь посмеялись над этой историей.

В многочисленных интервью Рэнди Гербер признается, что секрет их крепкого брака в том, что они всегда были друзьями. Взаимопонимание и уважение - вот то, на чем могут держаться отношения в такой знаменитой семье.

  • Подписаться
  • Поделиться
  • Рассказать
  • Рекоммендовать
Похожие статьи