Чем привлекает опасная бритва со сменными лезвиями

Красота Уход за кожей

Бритьё для мужчин - обязательный ежедневный ритуал. Для того чтобы обезопасить и упростить этот процесс, разработано множество бритв. Но настоящие мужчины не ищут лёгких путей и предпочитают шаветты. Опасная бритва со сменными лезвиями теперь в тренде!

Как броситься опасной бритвой со сменными лезвиями

Немного истории

Совершенствовать свой облик посредством бритья представители сильного пола начали очень давно. Первые бритвы появились ещё до нашей эры и представляли собой заточенные бруски кремния. Но с освоением новых материалов этот инструмент видоизменялся, а с развитием металлообработки приобрёл привычный современному человеку вид. В настоящее время опасная бритва со сменными лезвиями уже никого не удивит.

Даже много лет назад в бритве ценилась не только острота лезвия, но и красота изделия в целом. Ручки выполнялись из разных материалов, гравировались или инкрустировались драгоценными камнями.

Опасная бритва со сменными лезвиями

Но такие экземпляры - раритет. Для ежедневного утреннего туалета использовались простые бритвы без излишеств. Некоторые обращались за помощью к брадобреям, боясь самовредительства, а сегодня большую популярность приобретают барбершопы, неотъемлемым инструментов в которых является опасная бритва со сменными лезвиями.

Плюсы опасного бритья

Нельзя не отметить, что бритье в ретро-стиле придает процедуре определенный романтизм. Несмотря на то что опасная бритва со сменными лезвиями выглядит довольно устрашающе, приноровившись к этому инструменту, можно бриться, не боясь порезаться, и получить удовлетворение от самого процесса.

На женщин вид мужчины, знающего, как бриться опасной бритвой со сменными лезвиями, производит неизгладимый эффект и придаёт спутнику несравненный шарм и брутальность.

И, конечно же, совершенно отличный от обычного бритья результат. С таким лезвием не сравнится ни один станок, а благодаря тому что все волоски срезаются с первого раза и охватывается большая поверхность, такой метод поможет избежать раздражения кожи.

Что потребуется для бритья опасной бритвой

Так как желающих испытать на себе опасное бритьё становится всё больше, открываются специальные мужские магазины, готовые снарядить сильную половину всем необходимым. Естественно, первой в списке покупок стоит опасная бритва со сменными лезвиями.

Шаветты опасная бритва со сменными лезвиями

При выборе основным критерием должно быть качество. Дешёвый и низкосортный экземпляр навсегда отобьет желание бриться таким способом, оставив после себя порезы и раздражение кожи.

Следующий аксессуар опасного бритья - помазок, выполненный из натуральной щетины. Он равномерно распределит пену и сделает процесс более комфортным. Плюс особое внимание нужно уделить качественной пене и специальному мылу. Они сделают процедуру приятнее и улучшат конечный результат.

Приступая к удалению щетины опасной бритвой, необходимо помнить, что оно требует крепкой руки и хирургической точности, а также абсолютно не терпит суеты и спешки. В такие минуты мужчина должен быть полностью сосредоточен на своих действиях. Эти 15 минут спокойствия и умиротворения помогают приятно начать день, а также справиться со стрессами и укрепить нервы.

  • Подписаться
  • Поделиться
  • Рассказать
  • Рекоммендовать

Похожие статьи