Рептилоиды - кто это, как выглядят и откуда появились? Люди-ящеры, человек-змея, люди-рептилии

Духовное развитие Мистика

Наверняка многие люди, увлекающиеся темой мистики, слышали про таких существ, как рептилоиды. Кто это? Их ещё называют саурянами и драконианцами. Если говорить кратко, то это – раса человекоподобных рептилий, имеющих внеземное, инопланетное происхождение. Однако есть одно важное «но». Это – гипотетическая раса. То есть основанная на предположениях. Впрочем, об этом можно рассказать намного больше.

рептилоиды кто это

Основания для существования догадок

Как и всё другое, из ничего не могли взяться так называемые рептилоиды. Кто это, стало известно сравнительно недавно.

Впервые о гипотетическом существовании разумных созданий публично заговорил канадский палеонтолог по имени Дэйл Рассел. Именно он в 1982 году опубликовал эссе, написанное им в жанре мысленного эксперимента. Учёный предположил, что разумные существа могли бы возникнуть, как следствие эволюции троодонов. Они, в свою очередь, являлись хищными ящеротазовыми динозаврами, жившими около 66 миллионов лет тому назад. Рассел считал, что эти существа на самом деле могли пережить падение астероида. А потом – пройти через долгий путь эволюции, в ходе которого они бы не только изменились внешне, но ещё бы и обрели высокоразвитый интеллект.

Ещё одну версию пытается доказать британский писатель Дэвид Айк, уверенный в существовании теории заговора. Он стал известен после того, как выдвинул свою теорию о существовании расы, возникшей вследствие скрещивания ДНК рептилий и человека. Айк уверен – эти люди-рептилии правят планетой. Он даже осмелился заявить, что некоторые известные политики являются представителями данной расы.

Внешность

Что ж, выше было вкратце рассказано о теориях и предположениях, касающихся такой гипотетической расы, как рептилоиды. Кто это, если говорить об их внешнем проявлении? Есть характеристика.

Одни предполагают, что это – рептилии, обладающие способностью принимать облик человека. Отличить их от людей можно, поскольку эти инопланетные существа соответствуют следующему описанию:

  • У них очень высокий, если сравнивать с людьми, рост. Примерно 2.4 метра.
  • Телосложение мускулистое и крепкое.
  • Кожа покрыта чешуёй.
  • Черепа имеют конусообразную форму.
  • Радужная оболочка отличается характерным зелёным цветом и узкими зрачками. Обычно либо миндалевидной, либо щелевидной формы.
  • Уши заметны с трудом. У определённых видов их и вовсе может не быть (в плане внешнего проявления).
  • Челюсти широкие.

Ещё предполагается наличие хвоста. Но это не точно. Есть версии, что он может быть скрытым в теле существа.

люди рептилии

Мнение людей

В 2013 году в Соединённых Штатах Америки было решено провести масштабный опрос, в ходе которого требовалось выяснить, что думают жители государства касательно теорий заговора. К какому выводу удалось прийти? К следующему: 12.5 миллиона американцев предполагают, что их страной управляют рептилоиды. Кто это такие – в США все отлично знают. Кстати, в ходе того же опроса удалось выяснить, что в существование Йети, Снежного человека верит 44 миллиона жителей страны. А вот в вероятности наступления глобального потепления не уверено 116 000 000 американцев. Впрочем, сейчас не об этом.

Люди дали свою характеристику этим инопланетным созданиям. И, если им верить, то портрет таков:

  • Люди-рептилии имеют карие, зелёные или голубые глаза. Но концентрировать своё внимание на оттенке не стоит, поскольку они способны его менять.
  • Волосы, как правило, красные или рыжие.
  • Слух и зрение острые.
  • Давление низкое (правда, вряд ли кому-то придёт в голову его измерять).
  • На коже, которая, кстати, может быть золотистого, коричневого и зеленоватого оттенка, заметны странные шрамы. И иногда – пятна.
  • Кисти рук обычно четырёхпалые. Можно заметить перепонки.
  • Рёбра у этих существ сильно выпирают.
  • А ещё распознать рептилоида, выдающего себя за человека, можно по его проявлению интереса к космосу и науке.

Самое главное – эти инопланетные существа не могут выражать сочувствие и любовь. Но за судьбу и развитие человечества они переживают, проявляя заинтересованность в его дальнейшей судьбе.

Места обитания

Люди-рептилии, если верить одной из теорий, раньше жили на Земле. После чего исчезли, покинув планету на миллионы лет. А когда вернулись – поняли, что Земля, некогда являвшаяся для них домом, занята странными существами. То есть нами – людьми.

Есть ещё одно предположение. Если верить ему, то планету рептилоидов можно найти в околополярном созвездии Дракона. Другие же уверяют иное, будто планета рептилоидов – это Нибиру. Название переводится с шумерского, как «переправа» или «место пересечения». У вавилонян Нибиру ассоциировалась с богом-покровителем Вавилона - Мардуком. В один момент инопланетные существа решили покинуть Нибиру, чтобы приступить к поиску рабов. И нашли Землю. Но они решили не привлекать к себе никакого внимания – поэтому замаскировались, научились принимать человеческий облик и внедрились в общество. Говорят, что случилось это примерно в 4800 годах до нашей эры, где-то на Востоке. Считается, что изначально люди-рептилоиды взаимодействовали с шумерами, египтянами и вавилонянами.

Сейчас же предполагается, что эти существа обитают в подземельях. Можно вспомнить научно-фантастический сериал «Доктор Кто». Ведь, по сюжету, силурианцы (те же рептилоиды) живут именно в подземельях. А если обратиться к американскому сериалу этого же жанра, то можно вспомнить, что там домом этих существ являются иные измерения. Но, скорей всего, если люди-ящеры и существуют, то живут они в труднодоступных местах, куда обычному человеку попасть затруднительно. Это логично, так как гостям с других планет необходимо надёжное убежище.

люди ящеры

Аннунаки

Всё же более вероятной версией из всех ранее перечисленных является та, в которой рептилоиды прибыли с Нибиру. И для обоснования стоит обратиться к таким существам, как аннунаки. Рептилоиды – это они и есть. Впрочем, обо всём по порядку.

Аннунаками в шумеро-аккадской мифологии называли хтонические божества, которые олицетворяют собой силы подземного мира, находящегося под земной вселенной. Их представителями считались всяческие «гады» (то есть пресмыкающиеся), членистоногие, иногда даже птицы. Но, конечно, «главные» аннунаки - это рептилоиды, обитающие на планете Нибиру и прибывшие на Землю, чтобы добыть золото. Оно было им нужно для создания некоего щита, который служил бы для защиты атмосферы.

Если вернуться к шумерской мифологии, то можно обнаружить интересные сведения, которые определяют своеобразные «функции». Их и выполняют человекоподобные рептилии. Основная их задача заключается в определении судеб людей. Считалось, что эти существа – посредники между человечеством и богами. Что перестаёт казаться бессмыслицей, если вспомнить, что среди находок древнейшей шумерской цивилизации были обнаружены интересные печати с изображением богов рядом с входами в подземелье.

 инопланетные существа

Возможно, это правда

Люди-ящеры не являются реальностью – в этом уверено большинство учёных, скептиков и рационально мыслящих людей. Но всё же имеет место быть одна интересная история, о которой необходимо упомянуть.

Произошла она в 1988 году, ночью, неподалеку от маленького американского города Бишопвиль, находящегося в Южной Калифорнии. Мужчина по имени Кристофер Дэвис менял на своей машине проколотую шину. Едва он закончил ремонт, как ощутил тревогу. Кристофер поднял глаза и увидел существо, ростом как минимум в два метра. Оно неспешно шло на двух конечностях, сильно похожих на человеческие ноги. Кристофер отчётливо помнит красные, будто бы горящие глаза. Мужчина рассказывал, что, когда существо его заметило, оно ринулось к нему. Кристофер тотчас запрыгнул в машину и нажал на педаль газа до упора.

Казалось бы, он оторвался, но существо успело вскарабкаться на крышу автомобиля. Кристофер с ужасом вспоминал трёхпалые лапы, покрытые сверкающей чешуёй, которыми существо упиралось в лобовое стекло. Мужчина решил набрать скорость, и правильно сделал – жуткое нечто упало с машины, не удержавшись на одном из резких поворотов.

Конечно, история вызвала очень много споров. Мужчине предложили пройти тест на детекторе лжи. И что удивительно – аппарат показал, что Кристофер честен и говорит правду. Это посеяло сомнения в обществе. Спустя какое-то время полиции Бишопвиля стали поступать сообщения о «диком зверском чудовище», которое живёт около болот. Наводку приняли во внимание – территорию было решено обследовать. Три тысячи вооруженных людей отправилось на задание. Но обнаружить им ничего не удалось. Однако историю не забыли. Вдохновлённый ею писатель по имени Лайл Блэкбёрн выпустил книгу, которая стала известна под этим названием: «Lizard Man: The True Story of the Bishopville Monster» ("Человек-Ящер: правдивая история о бишопвильском чудовище").

инопланетяне на земле

Случай в Бразилии

Порой, послушав некоторые истории, можно подумать, что инопланетяне на Земле действительно существуют. Вспомнить хотя бы случай, произошедший в городе Варинга, который, как считают уфологи, пользуется особой «популярностью» среди рептилоидов.

Итак, три молодые девушки возвращались январским вечером с работы. Они приближались к пустырю. Внезапно они заметили странное существо – ростом примерно в полтора метра, с тёмно-коричневой, будто бы маслянистой кожей, большой головой с тремя шишками и красными глазами. Нечто сидело около бетонной стены. Удача, что рядом был наряд полицейских – насмерть перепуганные девушки побежали к стражам порядка, чтобы попросить помощи. Те, увидев их ужас, решили выручить юных леди и отправились за ними. Существо ещё было в поле зрения – оно пыталось перейти дорогу и к тому же медлило из-за хромоты. Один из полицейских «задержал» пришельца, у которого были все признаки рептилоидов. Существо доставили в больницу. А полицейский, кстати, заболел и спустя три недели умер – от таинственной инфекции неизвестного происхождения.

Что же стало с существом? Его повреждённую конечность прооперировали, после чего провели исследования. Результаты обнародованы не были, поскольку к данному происшествию проявили интерес военные, приказав сохранять информацию в тайне. Уфологам досталась лишь часть данных. Единственное, в чём все были уверены – раса рептилоидов существует. Существо было на них похоже. Небольшой рост, нечеловеческое лицо, красные глаза, отсутствующий, незафиксированный взгляд… но, в то же время, по две руки и ноги оно имело. Кожа, кстати, хоть и выглядела чешуйчатой и маслянистой, но на ощупь была совершенно гладкой и сухой. Ушей не было, а вместо носа – два отверстия для дыхания. Живот тоже похож на человеческий. Но только пупок отсутствовал.

Психиатр, к которому был отправлен этот человек-змея, пришёл в ужас. Ему показалось, что пришелец обладает телепатическими способностями – когда их взоры пересеклись, он будто бы начал внедрять в сознание врача информацию, схемы и мысли о том, что людской дух находится в бездействии. В то время как они, пришельцы, способны к самовосстановлению и регуляции. Но существо прожило на Земле недолго.

Этот рассказ, кстати, опубликовали в журнале французского издания «Неопознанное».

Загадочные обстоятельства

Доказательства (рептилоидов мало кто воспринимает всерьез) их существования вызывают массу сомнений и споров. Но тем не менее истории о пришельцах и очевидцы появляются регулярно. Почему? Возможно, слишком впечатлительные люди поддерживают легенды и мифы, вдохновляясь чем-то. Или всё же мы на этой планете не одни?

Несколько лет тому назад, неподалеку от трассы Москва - Санкт-Петербург, полицией была обнаружена женщина без сознания, в изодранном грязном платье. Но на бездомную она похожа не была, потому привлекла особое внимание. Полицейские обнаружили на её теле глубокие кровоточащие царапины и ужасающие гематомы. Сложилось впечатление, будто бы на несчастную напал агрессивный хищный зверь. И вот ещё что. Всё тело, в особенности его нижняя часть, было покрыто липкой слизью зелёного оттенка с неприятным запахом.

Женщину отвезли в больницу, а слизь отправили на биохимический анализ. Однако состав непонятной массы определить не удалось. Тогда все стали ждать, пока женщина придёт в сознание. Очнувшись, она рассказала о случившемся.

Вот что выяснилось: после полудня женщина решила отправиться на лодке к островку в озере. Там на привязи паслись её козы. Когда она возвращалась обратно, солнечный свет будто бы померк. Словно тучи застлали в одно мгновение небо. Что было потом – она не знала. Потому её отправили на регрессивный гипноз, в ходе которого пострадавшей вновь пришлось всё пережить, погрузившись в воспоминания. Оказалось, что, когда она пыталась найти тучи на безоблачном небе, некая неведомая сила перенесла её на берег прямо из лодки. Женщина попыталась подняться, но тут на неё напал человек-змея. Уродливый, с когтистыми мощными лапами, красноватыми глазами, как у настоящей рептилии, и ужасным запахом. Она потеряла сознание, а потом очнулась в больнице. Выдумка это или действительность – тут уже каждый решит сам для себя. Но история имела место быть.

 человек змея

Тайна личности

Как уже говорилось в самом начале, многие считают, что люди-ящеры обладают высокоразвитым интеллектом. Раз так, то их вполне можно считать отдельными личностями, для которых свойственно мышление и владение определёнными способностями.

Один из ключевых навыков заключается в паранормальных умениях этих существ. Речь идёт о телепатии, способности перемещаться между измерениями, контролировать чужой разум. Также считается, что они умеют общаться посредством ультразвука, быстро регенерировать свой организм и клонироваться. Ещё их отличает от людей абсолютная безэмоциональность, о чём также говорилось ранее, и отсутствие представлений о морали. А ещё – невероятная сила.

Какое же отношение человекоподобные рептилии имеют к нам? Есть несколько версий. Самая популярная заключается вот в чём: эта внеземная раса хочет поработить человечество, поскольку люди ей нужны. Уничтожать нас они не будут. Они могут питаться людьми или использовать их для того, чтобы воспроизводить себе подобных. К тому же они получают энергию от отрицательных эмоций и энергетики, излучаемой нами. Рептилоиды могут втереться в доверие, пообещать людям мир и жизнь – взамен на доступ к изобретённым нами технологиям и медицине.

Но это лишь одна из версий. Есть вторая – полностью противоположная, которая уверяет: все рептилоиды – зло, стремящееся уничтожить человечество. Люди окажутся им угрозой. Как минимум потому, что раса змееподобных сущностей стремится «осесть» на Земле. А мы, как её действующие жители, им мешаем.

Третья версия самая позитивная. Опять-таки, можно обратиться к сериалу «Доктор Кто» и появляющимся там силурианам. Там каждый человек-змея относится к жителям Земли нейтрально и даже дружелюбно. В итоге все дружно живут на одной планете – люди на своих законных территориях, а рептилоиды - в местах, не занятых ими. В пустынях, например.

человекоподобные рептилии

О скрещивании

Завершить тему хотелось бы несколькими фразами, касающимися того, что все пресловутые инопланетяне на Земле - рептилоиды, люди-змеи и человекоподобные ящерицы – среди нас. Теория, уверяющая нас в этом, говорит – всё произошло давно. План рептилоидов, касающийся «смешивания» ДНК, реализован уже как минимум несколько тысячелетий назад. И пропорция скрещивания интересная, точная – 50% от человека и 50% - от их представителей. Именно она позволяет рептилоидам казаться людьми, но при этом иметь возможность трансформироваться в своё «нормальное» состояние. Говорят, что для реализации плана по скрещиванию рептилоидам понадобилась помощь сирианцев – существ с планеты Сириус. Именно у них были технологии, необходимые для осуществления данной программы. Сирианцы прекрасно разбирались в генетических изменениях и могли программировать мышление. Но! Чтобы поддерживать свои специфические особенности, рептилоиды должны вступать в брак и производить потомство только с тем, кто подобен им. Иначе пресловутая пропорция ДНК нарушится, что повлечёт за собой генетические изменения.

Что ж, на эту тему можно ещё долго говорить. Касательно её содержания и смысла мнения расходятся. Верить или нет – дело каждого. Но то, что она представляет собой определённый интерес, – это факт.

  • Подписаться
  • Поделиться
  • Рассказать
  • Рекоммендовать
Похожие статьи