Звезды без макияжа: кто из голливудских и российских селебрити может похвастаться красотой без косметики?

Новости и общество Знаменитости

Увидеть персонажей шоу бизнеса без макияжа мечтает каждый. Одни хотят убедиться в том, что селебрити ничем не отличаются от "простых смертных", другие рассчитывают еще сильнее влюбиться в кумира. Но сами звезды шоу бизнеса без макияжа появляются крайне редко. Почти, как комета Галлея: с периодичностью раз в несколько десятков тысяч лайков в "Инстаграмме".

Самые красивые звезды без макияжа

Естественность - один из неизменных трендов в мире моды. Поэтому сильным и знаменитым мира сего периодически приходится демонстрировать окружающим свое "истинное лицо".

Телезрители и читатели социальных постов в соцсетях обожают фотографии кумиров без косметики и составляют списки самых красивых артистов.

Какие мировые звезды без макияжа самые красивые?

  • Бейонсе Ноулс. Горячая красотка с сильным голосом, жена известного рэпера Джей Зи редко балует публику своей естественной красотой, и напрасно: смуглая кожа певицы и шикарные волосы позволяют ей оставаться на высоте, даже если у гримеров выходной.

звезды без макияжа

  • Селена Гомес. Юная и дерзкая, Селена не зря в свое время вскружила голову новому королю американской поп-сцены Джастину Биберу. Сейчас за модными выходами певицы следят миллионы фанатов по всему миру, а фото Гомес в стиле "нуд" открывают всем, что девушка прекрасна и без косметики.

звезды без макияжа

  • Марион Котийяр. Поговаривают, что между оскароносной актрисой и Брэдом Питтом во время съемок фильма "Союзники" (с интимными сценами) пролетела искра, которая сожгла нить любви между ним и Джоли. О том, правда это или выдумки журналистов, знают лишь актеры, но, глядя на фото французской звезды без макияжа, можно оправдать Брэда - перед шармом Марион сложно устоять.

российские звезды без макияжа

Красота не спасет: кому из селебрити косметика необходима?

Но возраст, пластические операции и разгульный образ жизни оставляют отпечатки в виде морщин, дряблости кожи, искаженной мимики на лицах некоторых знаменитостей. В погоне за такими (и не только) неудачными кадрами журналисты устраиваются поудобнее возле отелей, гостиниц, загородных и частных домов селебрити, стараясь заснять, как выглядят звезды без макияжа вне оскароносных вечеринок, премьерных показов и гастролей.

Антирейтинг богатых и суперзнаменитых звезд без косметики:

  • Мадонна. Dont Tell Me! - заявила бы королева американской поп-сцены, глядя на современные неудачные фото, заснятые папарацци. Журналисты сходятся во мнении, что певице просто не везет: то кадр неудачный в Сеть попадет, а то и сама Мадонна упадет во время выступления (на British Music Awards).

звезды шоу бизнеса без макияжа

  • Мила Кунис. Фото подруги Эштона Катчера облетело весь Интернет незадолго до празднования 8 Марта. Недруги и критики поспешили на ее примере уличить весь женский пол в обмане: нельзя так сильно меняться только за счет косметики.

как выглядят звезды без макияжа

  • Памела Андерсон. В 90-х годах все мужчины робко вздыхали, смотря на обнаженные фото Памелы в эротических журналах, а женщины осуждали ее за неестественность. Лучшие времена модели остались позади, и папарации лишь успевают заснять постоянно меняющееся настроение Андерсон: с грудью или без нее.

звезды без макияжа

Российские звезды без макияжа: рейтинг "жертв красоты"

Отечественные селебрити не уступают по звездности заграничным артистам и активно публикуют в Сети свои фото с отпусков и семейного отдыха. Но только не каждой звезде российского шоу бизнеса удается выглядеть сногсшибательно без профессионального макияжа.

Рейтинг самых непривлекательных отечественных звезд без косметики:

  • Алла Пугачева. Примадонна, как и ее американская коллега по цеху, предпочитает выглядеть минимум на 20 лет моложе своего истинного возраста: то замуж выйдет за молодого мужчину, то детей родит. Но зрителей не обманешь: жизнь невозможно повернуть назад, как и былую красоту.

российские звезды без макияжа

  • Анжелика Варум. Миловидная внешность и приятный голос Варум очаровывают не только Леонида Агутина: красота певицы зависит от умелых кистей визажиста. Или дело в отсутствии новых хитов?

звезды шоу бизнеса без макияжа

  • Светлана Лобода. Оценив фото певицы на просторах интернета, фанаты не были опьянены естественной красотой девушки. Накачанные губы, скулы, ненатуральные ногти и ресницы - в настоящее время не так-то просто быть красивой.

как выглядят звезды без макияжа

Самые красивые звезды России без макияжа

Блондинки, если не правят миром, то уж точно могут похвастаться умением оставаться привлекательными в любое время суток. К отечественным красавицам это относится в первую очередь - самые привлекательные российские звезды без макияжа являются блондинками.

  • Вера Брежнева. Сексуальная и чувственная экс-солистка "ВИА Гры" сейчас блистает с сольными хитами и может "дать фору" любой молоденькой певице - и голос, и фигура, и внешность Веры остаются на высоте.

звезды без макияжа

  • Анна Курникова. Юная теннисистка в начале 2000-х завоевала сердце Энрике Иглесиаса, разбив мечты и его фанаток, и мужчин, которые следили за каждым выходом красотки на корт. В спорте главное - это победа, а кто, как не красавица-блондинка с отличной фигурой знает толк в сражениях за лучших мужчин?

российские звезды без макияжа

  • Наталья Водянова. Одна из самых известных российских манекенщиц занимает особую нишу в модельном бизнесе. Имея уникальные природные данные, Водянова не кичится своей красотой: девушка с энтузиазмом занимается благотворительностью и успевает побывать на всех модных показах мира.

звезды шоу бизнеса без макияжа

Макияж как вторая кожа

Особняком ото всех держатся селебрити, которых без макияжа вообще сложно представить. Для них косметика давно уже перешла в разряд жизненно важных предметов, да и сами фанаты не особо горят желанием увидеть кумиров вне грима - чтобы не разочароваться.как выглядят звезды без макияжа

Самым ярким примером человека в гриме 24 часа в сутки является король ужаса Мэрилин Мэнсон. Но Мэнсон является рок-звездой, а для исполнителей данного жанра естественно "наводить страх" на фанатов.

звезды без макияжа

Погибшая от алкогольной интоксикации Эми Уайнхаус, также известна пристрастием к яркому макияжу - черные стрелки были ее визитной карточкой. После смерти певицы миллионы поклонниц стали подражать Эми, одеваясь в стиле пин-ап и рисуя стрелки в стиле Уайнхаус.

  • Подписаться
  • Поделиться
  • Рассказать
  • Рекоммендовать
Похожие статьи