"Маленькие тайны": актёры захватывающей турецкой картины

Искусство и развлечения Телевидение

Если вы ещё не видели, то обязательно посмотрите сериал «Маленькие тайны». Актёры сделали всё для того, чтобы влюбить телезрителя в этот фильм. Снят он был по мотивам американской картины «Сплетница». Кем же являются герои киноленты «Маленькие тайны»? Актёры сыграли роли учеников выпускного класса. Это Айшегюль, Демир, Арзу, Али, Четин и Су. Взаимоотношения ребят являются хитроумным коктейлем из дружбы, любви, ревности и соперничества.

маленькие тайны актеры

«Маленькие тайны»: актёры удивили телезрителей

Итак, подробнее. Великолепным сериалом является картина «Маленькие тайны». Актёры очень реалистично изобразили своих героев. Главным персонажем является блондинка по имени Су. Эта девушка – восемнадцатилетняя красавица, спортсменка и отличница. Это человек, принадлежащий к категории тех, кто всегда становится объектом ревности и зависти со стороны окружающих. Героиня живёт со своей бабушкой, безумно любит отца, но из-за своей неординарности тяжело находит общий язык даже с самыми близкими людьми.

Арзу – девушка, которая серьёзно занимается плаванием. Ей предстоят соревнования на приз известного издания. Перед самым выходом у героини начинает болеть живот. Подруга по команде Су хочет поддержать Арзу. Возле бассейна её замечает Али – парень из зрительского сектора. Девушка нравится ему намного больше, чем Айшегюль, нынешняя пассия. Это замечают все окружающие люди. Айшегюль злится, тем более что соперница обошла всех на дистанции. Сама Су счастлива, ведь теперь она назначена инструктором. Но и коллега начинает на неё злиться.

Одним словом, очень захватывающей картиной получился фильм «Маленькие тайны». Актёры сделали всё для того, чтобы сериал не остался незамеченным. Так и получилось.

актеры сериала маленькие тайны

Настоящие звёзды

Актеры сериала «Маленькие тайны» - известные турецкие артисты. Роль Су исполняет Синем Кобал - молодая модель и киноактриса. Как и её героиня, в школе она была увлечена занятиями спортом. Сегодня, помимо съёмок, актриса занимается латинскими танцами и айкидо.

Кроме того, в фильме снимались: Озчивит Бурак, Болугур Мерве, Карапинар Ипек, Сокуллу Биркан, Догулу Кадир, Узун Эджем, Минджинозлу Мехметджан, Эркёк Хакки, Гюльтекин Энгинай. Настоящие профессионалы великолепно справились со своей работой. Фильм получился очень захватывающим и интересным.

маленькие тайны актеры и роли

И не только

Кроме очень известных артистов, здесь снимались и менее знаменитые: Ураг Йылдирим, Вуслатери Гонджа, Кюльтюр Йильдиз, Гюрлер Сенай, Акель Эбру, Сакаллы, Эндер, Багри Эрман. Все они отлично постарались, играя в сериале «Маленькие тайны». Актёры и роли идеально друг другу подходят.

Фильм рассказывает о турецкой элите, о жизни ребят из хорошо обеспеченных семей. Подростки с раннего детства окружены роскошью и богатством, вся их жизнь распланирована на шаг вперёд. Детям ни в чём не отказывают, они знают, что их будущее будет красивым и безоблачным. На самом же деле это всего лишь внешняя оболочка. За ней скрывается настоящая жизнь, живые чувства богатых, но абсолютно неопытных ребят.

Получая многое просто так, тинейджеры слишком рано сталкиваются с интригами и коварством, злобой, корыстью и предательством. Окружают их самые разные люди. В общем, героям необходимо понять и разобраться, что же такое настоящее богатство. Актёры очень реалистично сыграли своих персонажей. Если вы желаете приятно провести свободное время – посмотрите «Маленькие тайны» и не пожалеете!

  • Подписаться
  • Поделиться
  • Рассказать
  • Рекоммендовать

Похожие статьи