"Танцы" на ТНТ (2 сезон): список участников. "Танцы" на ТНТ (2 сезон): победитель

Искусство и развлечения Телевидение

"Танцы" на ТНТ - проект, завоевавший признание множества поклонников. Кастинг 2-го сезона был очень серьёзным. 77 городов страны, 282 участника… Лишь 24 человека смогли его пройти. Рассмотрим список участников. "Танцы" на ТНТ (2 сезон) определились с ним на финальном кастинге в Москве. Эфир был растянут на целых два дня.

Список участников ("Танцы" на ТНТ, 2 сезон) наставники составляли самостоятельно. Это было довольно непросто. В первом сезоне победу одержал Ильшат из команды Дружинина. Поэтому в этот раз Мигель мечтал отыграться. Что ж, вполне естественное желание…

Список участников. "Танцы" на ТНТ, 2 сезон: команда Мигеля

Итак, по порядку. Список участников ("Танцы" на ТНТ, 2 сезон), составленный Мигелем, не разочаровал наставника. Он отобрал по-настоящему талантливых ребят. Это Пылаева Ульяна, Шабанов Михаил, Головань Лена, Нестерович Максим, Коршунова Юлианна, Орлов Никита, Рыжова Таня, Борисюк Александр, Платонова Лена, Пименов Тимофей, Ким Владислав, Вядро Анастасия.список участников танцы на тнт 2 сезон

Команда Дружинина

А что же с соперниками? Каким был их список участников? "Танцы" на ТНТ (2 сезон) радовали и поклонников Дружинина. Под руководством наставника выступали: Рыбак Юрий, Бокова Полина, Можайкин Иван, Николаева Юля, Клевакин Олег, Рогозинская Юля, Софа, Масленников Дмитрий, Горенятенко Евгений, Чередникова Анастасия, Стаев Димитрий, Клаудия Маиса.танцы на тнт 2 сезон октябрь

Анастасия Вядро о проекте

Начался проект в августе 2015 года. Сам старт был уже довольно горячим. И далее страсти продолжали накаляться. Всё больше и больше телезрителей привлекали "Танцы" на ТНТ (2 сезон). Октябрь принёс шоу огромную славу.

Однако давайте вернёмся к самому началу и вспомним слова тогда ещё будущих участников проекта. К примеру, Анастасия Вядро утверждала, что пришла не только за славой, но также и за эмоциями, за опытом. Именно в команду к Мигелю девушка попасть и мечтала. Хотя к Егору Дружинину тоже относилась прекрасно. Просто считала, что не подходит ему «по образу». Настя уверена, что с Мигелем работать проще, так как он менее строгий, чем Дружинин. Он говорит именно то, что думает. Его отношение к танцорам понятно. Им не трудно сообразить, над чем работать.

Сложнее всего девушке давались бальные танцы. Она довольно высокая и крупная, потому ей временами казалось, что в таких танцах она смотрится весьма странно. Всё-таки в паре должна быть хрупкая маленькая девушка. Тем не менее наставник поддерживал свою ученицу, успокаивал, заставлял брать себя в руки.танцы на тнт 2 сезон ноябрь

Полина Бокова о проекте

Как же дальше продолжились "Танцы" на ТНТ (2 сезон)? Ноябрь и декабрь выдались не менее яркими. Зрители не переставали восхищаться молодыми талантами. Одним из них была Полина Бокова. Девушка пришла на проект, чтобы открыться, лучше понять саму себя. И «Танцы» действительно ей в этом помогли. Тем более Полине очень сильно хотелось состояться как танцовщице. Одним словом, она пришла вовсе не за победой. Танец для Полины – это всё. Это её настроение, её жизнь, её самовыражение и обмен энергетикой с людьми.

Девушка одинаково положительно отнеслась к обоим наставникам. Однако Егор для неё оказался более близким человеком. Полина оценила его мысли, подход к делу, способ предоставления информации. Одним словом, его действия она отметила как чёткие, продуманные, осознанные.

Впрочем, все участники одинаково хорошо относились к руководителям и соперникам - с уважением.

Закончился проект в декабре 2015 года. Победу одержал Максим Нестерович из команды Мигеля (наставник всё-таки отыгрался), получив звание лучшего танцора страны и вознаграждение в размере трёх миллионов рублей. Второй сезон запомнился зрителю своей яркостью, неординарностью, уникальностью. Захватывающее шоу подарило любителям танцев множество положительных эмоций и великолепное настроение!

  • Подписаться
  • Поделиться
  • Рассказать
  • Рекоммендовать

Похожие статьи