Татьяна Артемьева - первая жена Владимира Кузьмина

Новости и общество Знаменитости

Татьяна Артемьева – жена рок-музыканта Владимира Кузьмина, самая первая, правда, уже бывшая. В соавторстве с ним она написала такие золотые хитовые композиции, как «Моя любовь», «Еще вчера», «Не уезжай», «Голос», «Стены», «Моя вина», «Когда меня ты позовешь», «Огонь», «Золотая карусель» и т. д.

Татьяна Артемьева является автором книги, которая затрагивает эзотерическую тему «Последний Рим», а также сочинителем четырех музыкальных циклов «Тоска по Олимпу», «Эзотерика», «Лирика», «Китай», а в 2008 году она выпустила сборник стихов «Над утром ранним».

Супруги прожили в браке около 9 лет. У них родились дети - Елизавета, Степан и Софья. Во время этого брака Татьяна Артемьева от другого мужчины родила и Никиту, которому Кузьмин стал опекуном.

татьяна артемьева

Встреча

Татьяна Артемьева родилась в столице на Большой Якиманке. После окончания школы она поступила в Историко-архивный институт.

Несмотря на то что ее жизнь с Кузиным не сложилась, как она сама признавалась, никогда не жалела о том, что судьба свела ее с таким человеком.

По словам Татьяны, они познакомились в 1973 году. В то время она была брюнеткой, и однажды она сидела на скамейке, расположенной рядом с Большим театром. Заинтересовавшийся ею Кузьмин подошел к ней и начал свое знакомство с фразы типа: «Девушка, не волнуйтесь, у меня нет к вам никаких сексуальных претензий». Татьяна в то время уже встречалась с парнем по кличке Диверсант, он был ее первым мужчиной, однако на тот момент между ними произошла размолвка. Дальше Кузьмин предложил девушке проводить ее до дома, и она охотно согласилась. После этого первого свидания загадочный кавалер исчез на целый год.

Свадьба

Но потом судьба свела их вновь. Они встретились в кафе «Московское», куда Татьяна пришла со своей подругой, где оказался со своими друзьями и Кузьмин. В итоге Кузьмин выпросил у нее телефон и стал звонить ей почти каждый день. Но Татьяне было не до него, все ее мысли были заняты только Диверсантом. Однако Кузьмин своей настойчивостью все-таки покорил девушку. Он оставался ночевать в ее подъезде, замерзал и даже, возможно, притворившись, однажды стал очень громко кашлять. В итоге девушка пожалела его и впустила к себе в дом. Родителей дома не оказалось, и они стали близки.

Однажды в постели их застукала мама, которая очень строго спросила: «Молодой человек, что это значит?». Романтичная пара - Володя и Татьяна - решила убежать из дома. Перекантовавшись на разных квартирах у своих друзей две недели, они решили вернуться. Мама Тани настояла на свадьбе. Невесте купили новое красивое гипюровое платье, Володе - новый пиджачок, учитывая то, что в то время он одевался скверно. Ведь они жили небогато, и поэтому на свадебном столе были лишь скудненькие салатики и вино.

Алла

Мама Татьяны не так представляла эти события и поэтому, заявив, что ей очень стыдно за свою дочь, удалилась с мероприятия. Но сама Татьяна Артемьева и сейчас считает, что Кузьмин был ее судьбой, если бы не рыжая разлучница Алла Пугачева, как она сама называла ее. Именно Примадонну эстрады она обвиняет в том, что та разрушила их семью и так повлияла на Кузьмина, что тот резко отстранился от детей. Татьяна считает, что дети сильно тосковали и переживали, и именно поэтому у них потом произошли такие трагедии в их судьбах.

татьяна артемьева жена

Лиза и Степан

В декабре 2002 года в своей квартире в Москве была найдена мертвой старшая дочь Татьяны 25-летняя Лиза Кузьмина (1977-2002), которую привязал к кровати, нанес 16 ножевых ранений и перерезал горло ее сожитель из Нижнего Новгорода. Сильный стресс после гибели сестры получил брат Степан Кузьмин (1983-2009), который был сильно привязан к своей сестре и хотел даже покончить с собой. Кузьмин для того, чтобы спасти сына, призвал на помощь врачей-специалистов и психологов. Потом Степан прошел курс лечения в Психиатрической больнице им. Кащенко, куда он попал из-за того, что принял большую дозу снотворного. Его в квартире нашла домработница, которая и вызвала «скорую».

Он старался слушать психологов и со всем, что они говорили ему, соглашался, но как только они покидали юношу, он опять брался за «косяк», и к нему снова лезли в голову дурные мысли.

С наркотической зависимостью он боролся и периодически завязывал, но силы воли так и не хватило. Он даже создал группу и стал играть гранж. Вообще, он сильно увлекался музыкой, играл на пианино и гитаре, сочинял, но в феврале случился пожар в его доме, и он, пытаясь пройти по карнизу к соседскому балкону, упал с 18-го этажа. Это был глупый и нелепый случай. Степан как будто бы что-то предчувствовал, запутавшись в своих проблемах. С ним стало твориться необъяснимое, он стал напряженным и замкнутым, ему стало казаться, что кто-то следит за ним и хочет его убить.

татьяна артемьева жена кузьмина

Соня и Никита

Соня Кузьмина (1985) участвовала в проекте «Фабрика звезд-3», но девушка так и не дошла до финала. Она даже хотела, чтобы ее продюсировал Макс Фадеев, но тот отказался, как и ее отец, который объяснил свой отказ нелюбовью к попсе. Сегодня она певица, продюсером которой стал родной брат Кузьмина.

поэтесса татьяна артемьева

Никита Кузьмин (1988) – приемный сын Кузьмина - в 2013 году стал фигурантом одной беспрецедентной нашумевшей крупной аферы, ущерб от которой составил 50 млн долларов США. В компании компьютерных гениев из Латвии и Румынии он участвовал в компьютерном мошенничестве, отмывании денег и незаконных финансовых махинациях. Максимальный срок по статье, по которой велось следствие, предусматривал 97 лет тюрьмы. В итоге он получил 3 года тюрьмы, и его освободили прямо в зале суда, так как, пока велось расследование, он уже отсидел свой срок.

татьяна артемьева

Татьяна Артемьева – жена Кузьмина

Сама же Татьяна - женщина достаточно таинственная и загадочная. Она считает, что у нее с Кузьминым сильная духовная связь, так как она была замужем за Кузьминым 975 лет. Она с гордостью говорит о том, что имеет некоего духовного отца Георгия, который посвятил ее в жрицы. Она считает, что ее погибшие дети Лиза и Степан живы, только находятся в синей и голубой системах, куда попадают просветленные люди. Все тот же отец Георгий (по некоторым предположениям это был Юрий Лонго) рассказал ей, что в прошлой жизни она была Саломеей, Психеей и Кассандрой. Он сейчас сражается с темными силами и не дает забирать с земли лучших из людей. Она же старается во всем ему помогать, как может, ведь ее способности ограничены, хотя многое в ее силах.

Сегодня поэтесса Татьяна Артемьева так и продолжает свою творческую литературную деятельность философско-изотерической направленности.

  • Подписаться
  • Поделиться
  • Рассказать
  • Рекоммендовать
Похожие статьи