Обувь "Марко Тоззи" - настоящее немецкое качество!

Мода Шоппинг

Обувь фирмы «Марко Тоззи» сегодня известна во всем мире. Ее с удовольствием покупают жительницы России. Ведь отличительная особенность моделей этого бренда – комфорт и максимальное удобство в сочетании с модным дизайном, что очень важно для женских ног.

Обувь "Марко Тоззи"

О фирме

Marco Tozzi – это немецкий обувной бренд, который относительно недавно появился на мировом рынке. Компания входит в огромный холдинг Wortmann Group и занимается производством моделей формата лайф-стайл.

Основное направление работы бренда «Марко Тоззи» - не только создание обуви, но и изготовление стильных сумочек. Сегодня без участия этой компании не обходится ни один показ мод в Европе и Америке. Поэтому обувь и аксессуары Marco Tozzi можно встретить на подиумах Нью-Йорка, Парижа и Милана. Но это не значит, что продукция бренда стоит баснословных денег. Изделия от «Марко Тоззи» доступны всем. Поэтому марка пользуется популярностью у всех модниц мира.

Кто покупает обувь «Марко Тоззи»?

Marco Tozzi – это надёжный спутник в любой сфере жизни: в путешествии, на отдыхе, на работе или даже дома. При этом обувь «Марко Тоззи» - модели, которые отвечают всем требованиям мировой моды, но имеют свою индивидуальность и стилевое оформление.марко тоззи обувь отзывы

Немецкий подход, применение запатентованных технологий – это позволило бренду начать создавать высококачественные модели, которые при этом имеют весьма привлекательную цену. Именно поэтому коллекции от Marco Tozzi пользуются неизменной популярностью у представительниц прекрасного пола.

Покупательница обуви этого бренда – это женщина, которая уверена в себе. Она живёт здесь и сейчас, следует за модой, ей хочется нравиться окружающим!

Преимущества

Масса запатентованных технологий используется в производстве обуви «Марко Тоззи»:

  • Antishokk – технология, которую применяют специалисты компании для изготовления обуви на каблуке. Её суть – обеспечение амортизации на 50% и даже выше.
  • Soft-flexible – это гибкая, очень эластичная подошва. Используется для создания обуви для активного времяпрепровождения. Разработана она была специально для подвижных людей. Такая подошва способна снять со ступней ног излишнюю нагрузку.
  • Feel me – ещё одна уникальная технология. Это материал, который носит название «умный спонж» и создан из латекса. Из него создают стельки, которые при носке обуви принимают форму ступни. Как только туфли снимают, материал вновь возвращает свою исходную форму. Стелька не подвергается деформации со временем. С 2014 года компания Marco Tozzi активно использует Feel me практически во всех моделях. Ведь это обеспечивает ещё больший комфорт.

Помимо этого, обувь «Марко Тоззи» выбирают за комфортную колодку, которая рассчитана на нормальную (стандартную) полноту ноги. При этом учтены все анатомические особенности женской стопы. Материал, из которого шьют обувь Marco Tozzi, – это искусственная кожа нового поколения. Они ничуть не уступает по своим качествам натуральной. У неё нет противного запаха, она привлекательна и долговечна. Некоторые модели обуви отшиваются из кожи южноамериканских животных. Этот материал на весь мир славится отменным качеством и красивым внешним видом.

обувь фирмы "Марко Тоззи"

Обувь "Марко Тоззи" создана для тех, кто не хочет чувствовать усталость в ногах и испытывать дискомфорт при хождении. В ней походка женщины всегда будет лёгкой и плавной.

Ассортимент

На территории всей Европы далеко не каждый обувной бренд может похвастаться своей популярностью. Немецкая марка Marco Tozzi известна повсюду и уже давно вышла на мировой рынок. Сегодня компания производит:

  • Ботильоны.
  • Туфли.
  • Сапоги.
  • Ботинки.
  • Босоножки.
  • Даже женские сумки и рюкзаки.

Для своих коллекций дизайнеры «Марко Тоззи» применяют такие элементы декора, как пряжки, ремешки, шнуровки, замочки и многое другое. Регулярно бренд выпускает свои новые коллекции, пополняя ассортимент продукции новыми, совершенно оригинальными моделями!

«Марко Тоззи» (обувь): отзывы

Обувь очень полюбилась жительницам России. Они находят множество положительных моментов в носке моделей из коллекций этого бренда:

обувь "Марко Тоззи" модели

  • Отмечается долговечность изделий, даже несмотря на превратности погоды.
  • В отзывах покупательницы пишут о прекрасном внешнем виде моделей. При этом подобрать обувь можно на любой вкус, в разных ценовых категориях и даже на различный возраст будущей обладательницы.
  • Особое место в отзывах женщин занимает мнение об удобстве обуви Marco Tozzi. Она не жмёт, идеально садится, соответствует размерному ряду.

Marco Tozzi – популярный бренд! И его продукцию выбирают женщины, которые стремятся к удобству и совершенству.

  • Подписаться
  • Поделиться
  • Рассказать
  • Рекоммендовать
Похожие статьи