Дисконты одежды в Москве: 5 главных

Мода Одежда

Брендовая одежда всегда считалась лучшей. Это и отменное качество, и модные тенденции в одном флаконе. Но сегодня покупать одежду и обувь известных брендов далеко не всем по карману. На выручку пришли дисконты одежды в Москве. Там вы сможете найти и купить качественные вещи за смешные деньги.

Что такое дисконт-центр?

Посещая дисконт-магазины одежды в Москве, покупатель имеет возможность купить качественные брендовые вещи по значительно меньшей цене, чем они стоили в фирменных магазинах. Другими словами - это сборный бутик, в котором представлены вещи из 20-40 брендов.

Как действует сток?

Остатки прошлых коллекций из дорогих бутиков продают по низким ценам в стоковые магазины или распространяют в дисконт-центры. Стоимость вещей, обуви и аксессуаров в таких бутиках имеет цену в два, а то и в три раза ниже первоначальной. Единственный минус магазина в том, что не всегда получается найти все размеры одной модели. Но имея большой выбор моделей, дисконты одежды в Москве не теряют покупателей. Здесь каждый подберет себе одежду по искомому размеру и индивидуальным предпочтениям.

Где искать ДЦ?

Дисконты одежды в Москве можно разделить на пять самых главных центров:

  • "Олимпийский";

  • "Оржоникидзе";

  • Outlet Village;

  • "Савеловский";

  • "Автозаводская".

"Олимпийский" ДЦ

Один из крупнейших столичных дисконт-центров находится в СК "Олимпийский". Обнаружить вход в него непросто. Желающим посетить сток, нужно будет ориентироваться на вывеску магазина Calvin Klein и Mexx. В первом отделе представлен хороший выбор платьев и женских сумок. Последние можно приобрести почти за бесценок на подоконниках второго зала. Всего за 600 рублей можно купить отменный клатч дорогого бренда.

дисконт магазины одежды в москве

Купить нижнее белье можно в полуподвальных помещениях дисконта. К примеру, в Oasis. Поднявшись по лестнице, покупатель попадает в дисконт одежды фирм Part Two и Inwear. Шикарные наряды со скидкой 80% могут обойтись до 1000 рублей при начальной стоимости 6-10 тысяч.

Маленький бутик Crocs, что находится вблизи, предлагает недорогую качественную обувь в среднем по 1200 за пару.

Добраться в ДЦ несложно. Вблизи метро "Проспект Мира" СК "Олимпийский" заметить нетрудно!

дисконты одежды в москве

ДЦ на Орджоникидзе

Для тех, кто ищет дисконт спортивной одежды в Москве и не только, стоит отправиться в огромное здание на Орджоникидзе. В помещениях бывшего станкостроительного завода на Ленинском проспекте можно затеряться среди изобилия одежды. Поэтому стоит заранее спланировать свои покупки.

Спортивную экипировку можно обнаружить в огромном дисконте Sportmaster. Скидки там малозначительные - всего 20-40%. Но в бутике есть стойка с одеждой из категории "Полная распродажа". В таком месте можно купить качественную экипировку от Nike, Puma или одежду со скидкой 70-80%. Если вам нужна повседневная брендовая одежда (дисконт Москва), отправляйтесь в People, Lawine, Savage, Paninter. Там вы найдете модные свитшоты, яркие блузки и стильные платья за 200 рублей. Дисконт Kapricci предложит недорогую обувь всевозможных фасонов за доступную цену.

брендовая одежда дисконт москва

"Савеловский" ДЦ

Именно в "Савелевском" вы можете заняться исключительно шопингом. В здании магазинов вам не придется любоваться архитектурой помещения, рассматривать предметы интерьера или бытовую технику для дома. Более 1000 магазинов одежды и обуви расположены друг за другом по всему периметру дисконт-центра. Что позволяет наслаждаться шопингом в "Савеловском", не переключая внимание на другое. Широкая парковка допускает оставить автомобиль прямо у ДЦ. Также удобно добраться к "Савелевскому" от метро.

дисконт спортивной одежды в москве

Самые выгодные предложения от магазинов:

  • Adidas;

  • Puma;

  • Reebok;

  • Colin`s;

  • Mascotte;

  • Lacoste;

  • SOHO;

  • Savage;

  • Superstep;

  • Tommy Hilfiger и другие.

Размер скидки может достигать 80-90%. А это значит, что вещи отдаются за бесценок!

"Савеловский" - это также дисконт детской одежды в Москве. Целые ряды магазинов для детей, в которых найдется все, что требуется ребятишкам всех возрастов. Это:

  • коляски, кроватки, подгузники, детское питание - для новорожденных;

  • автокресла, развивающие игрушки, велосипеды - для дошкольников;

  • канцелярия, школьная форма - для школьников;

  • одежда, обувь, игрушки, мебель, предназначенная для детей всех возрастов.

ДЦ находится в пешей доступности от метро "Ленинский проспект".

Аутлет "Вилладж" в Подмосковье

Аутлет "Вилладж Белая Дача" - ТЦ, схожий с европейскими аутлетами. Совершенное здание дисконта скрывает в себе ряды гламурных магазинов с контрастными скидками. Здесь вы всегда сможете купить джинсы Levis за полцены. Но приобрести роскошную сумку позапрошлой коллекции Michael Kors придется не более чем с уступкой в 20-30%. Бутики Mango, Villeroy & Boch, Accessorize, La Perla, Furla считаются самыми выгодными.

дисконт детской одежды в москве

Этот ДЦ находится недалеко от Москвы по адресу: г. Котельники, Новорязанское шоссе 8.

"Автозаводская"

Дисконт-центр на Мастеркова, 4 под названием "Автозаводская" предлагает широкий выбор бутиков спортивной и повседневной одежды. Здесь вам встретятся хорошие "льготы" на одежду брендов:

  • Ecco;

  • Adidas;

  • Reebok.

Дисконт-магазин "Кенгуру" предлагает все необходимые товары для будущих мама и детей различного возраста. Обслуживание данного бутики и разумные скидки никого не оставят без внимания. В магазине "Экко" вы сможете приобрести качественную современную обувь на каждый день по цене вдвое, а то и втрое ниже первоначальной. Магазины "Адидас" и "Рибок" порадуют покупателей спортивной одежды круглогодичными скидками от 40%.

ДЦ находится у метро с одноименным названием "Автозаводская".

дисконт магазины на автозаводской москва

Как видим, дисконты одежды в Москве разнообразны и доступны практически всем покупателям. Практически все они находятся в пешей доступности от метро и остановок общественного транспорта, а попасть туда стоит со своей семьей, чтобы устроить выгодный шопинг с размахом. А в перерывах - посещать кафешки и ресторанчики, чтобы набраться сил. Для непоседливых шопоголиков возрастом до 12 лет в дисконт-центрах действуют детские комнаты. Большой выбор одежды дорогих брендов, которую можно приобрести по невероятно низким ценам, ежедневно манит жителей Москвы и гостей города в столичные дисконты.

  • Подписаться
  • Поделиться
  • Рассказать
  • Рекоммендовать

Похожие статьи