Как отшить девушку просто и деликатно. Примеры фраз

Отношения Разрыв отношений

Пожалуй, каждый мужчина переживал момент, когда спрашивал себя: «Как отшить девушку?» При этом не существенно, были у людей близкие отношения или девушка только намеревалась предпринять решительные шаги. Важно только то, как сделать так, чтобы этого избежать. Разберем различные способы сказать «нет».

Когда возникает необходимость отшить девушку?

как отшить девушку

На самом деле случаев, если их детализировать, сколько угодно, но если подойти к классификации максимально обобщенно, то получатся два варианта:

  • отношения были, но исчерпали себя;
  • девушка очень хочет, а парень желанием не горит.

Точка отчета в проекте «Разрыв» определяющая. За ней следует вся специфика отношений. Это влияет на выбор того или иного метода воздействия на девушку. Зная ее характер, наклонности, вкусы, предпочтения, легче выбрать тот способ, который подойдет именно ей. Звучит, как реклама, а что поделать, если так оно и есть. Вы все еще озабочены вопросом о том, как отшить девушку? Тогда переходим к методам.

Мягкие способы разорвать отношения

я тебя не люблю

Сначала список, потом пояснения:

  • совсем перестать звонить;
  • когда она звонит, парень говорит: «Я занят, позвони попозже»;
  • нейтральное общение без какой-либо двусмысленности: сексуальных шуток или намеков;
  • познакомить с другом.

Теперь раскроем суть каждого метода.

Первый метод практикует героиня книги Амели Нотомб «Токийская невеста». Мы не будем его иллюстрировать на примере романа, чтобы не портить будущим читателям удовольствия от прочтения. Кстати, парням тоже пойдет на пользу эта книжка, они смогут узнать кое-что интересное о психологии эмансипированных женщин. Итак, метод. Его суть в том, что человек просто прекращает звонить сам, при этом он вполне может отвечать на звонки той стороны. Рано или поздно одностороннее движение надоест.

Второй метод немного грубее первого, но они одинаковы, если сравнивать посыл. Сообщения для той стороны: «Ты мне не нужна».

Нейтральное общение тоже универсально: подойдет и для случаев, когда надо предотвратить нежелательные отношения, и для случаев, когда надо избавиться от уже исчерпавших себя историй. Обычно метод включает в себя фразу: «Давай будем друзьями» или «Давай останемся друзьями». Девушкам такие штучки хорошо знакомы, они с успехом их практикуют.

О мягкости метода «познакомить с другом» можно спорить, но иногда он работает. Например, девушка увлечена парнем, но тот не может ей ответить взаимностью, но у него есть одинокий друг. Почему бы этих двоих не познакомить, если уж мужчина спрашивает себя: «Как отшить девушку?» В этом случае все средства хороши.

Методы «средней тяжести»

как бросить девушку которая тебя любит

В жизни человека есть такие силы, с которыми трудно спорить, фактически невозможно. Апелляция к ним обижает, но не сильно, как раз потому, что они фатальны. Итак, следующие фразы выручат мужчину:

  • «Я тебя не люблю»;
  • «Ты мне не нравишься»;
  • «Я люблю другую».

С желаниями ничего не поделаешь, так карты легли. Можно, конечно, обижаться на такой вердикт в отношении своей персоны, но это малопродуктивно. У этих фраз есть и положительная сторона – определенность. С симпатией (а уж тем более с любовью) ничего не поделаешь, нельзя же заставить любить насильно. Вообще, некоторые пытаются и пытались, но хорошего исхода такое поведение не обещает. Так что существуют ответы на вопрос о том, как отшить девушку, фразы эти хорошо всем известны, пользуйтесь.

Грубости

как правильно отшить девушку

Если уж ничего из предложенного выше не помогло, то в ход идет «тяжелая артиллерия». Она называется так потому, что выражения эти способны породить у девушки массу комплексов. Рассмотрим фразы:

  • «Ты мне не подходишь!»
  • «Я тебя не хочу!»
  • «Тебя невозможно любить!»

Почему так говорить грубо? Потому что здесь парень переходит строго на личность девушки и «осыпает ее комплиментами». Сравним две фразы: «Ты мне не нравишься» и «Я тебя не хочу». Симпатия – образование случайное и зависит от ситуационных и вкусовых факторов. Когда человеку говорят: «Ты нам не нравишься!», он думает: «Ну бывает, все люди разные». Когда мужчина говорит, что он не хочет женщину, это значит, что у нее есть какой-то фундаментальный изъян, который не позволяет ей быть желанной. Остальные фразы и анализировать не хочется, насколько они некрасивые и мерзкие. Правда, если разобраться, то представленные фразы мало чем отличаются в своем существе, но апелляция к физической неспособности кого-то полюбить – это хамство. Даже когда говорят: «Я тебя не люблю» - это не так больно. Надо помнить: слово - великая сила. С ним нужно обращаться бережно и щадить чувства других по возможности.

Виды девушек и правильный способ бегства

Чтобы ответить на вопрос о том, как правильно отшить девушку, нужно понять, с кем именно мужчина имеет дело. Есть три вида женщин:

  • умные;
  • не очень умные;
  • глупые.

Умные предпочитают, чтобы им говорили сразу о том, каковы шансы. Ведь, как говорил Хэнк Муди: «Женщина в первые пять минут после знакомства знает, что хочет от мужчины». Поверьте, с мужчиной такая же история. В данном случае можно применить методы «средней тяжести», они, наоборот, будут самыми верными и легкими, никто не пострадает больше, чем обычно.

А если вам встречались пары, которые сначала были друзьями, потом стали любовниками, то дело совсем не в том, что у них чувства долго зрели, а в том, что, как говорил Ларошфуко: «Один любит, а другой позволяет себя любить». Такого рода отношения похожи на партию в покер, главный их принцип - кто кого передумает, пересилит. А может быть, все проще: просто эти люди искали-искали и никого не нашли, а друг всегда был рядом. Как правило, это очень прочные отношения.

С неумными сложнее. К ним применимы методы от мягких до средних. Хотя степень глупости бывает разной, поэтому нельзя зарекаться от «тяжелой артиллерии». Но будем верить в лучшее.

Но есть такие девушки, которые либо очень жаждут любви, и это желание застилает им глаза, либо у них катастрофически не хватает интеллектуальных возможностей понять, что мужчина – не герой их романа. С ними любые средства хороши, в противном случае за свою жалость можно всю жизнь расплачиваться. Истории известны случаи.

«Любовь – золотая лестница без перил»

как отшить девушку фразы

Конечно, хочется быть добрым и мягким человеком, а еще желательно, чтобы все было понятно с первого раза. Но жизнь – это не волшебная сказка, она причиняет боль. Любовь, как и жизнь, многообразна. Известную фразу, поставленную в заголовке, каждый может трактовать по-своему, но важна одна мудрость, которая в ней заключена: чувства – это не то, что гарантируется, а упасть с этой лестницы можно в любой момент. Поэтому нет смысла спрашивать себя: «Как бросить девушку, которая тебя любит?» Расставание – это часть урока, который нам преподает бытие. Представьте человека, который не умеет отпускать. В разлуке, помимо боли, заключен ценнейший опыт.

  • Подписаться
  • Поделиться
  • Рассказать
  • Рекоммендовать

Похожие статьи