Вопросы про любовь и отношения

Отношения Знакомства

Несмотря на общее развитие технической стороны цивилизации, людям все сложнее общаться друг с другом. С каждым годом отмечается возрастающее количество одиноких сердец. Происходит это по разным причинам: кто-то занят карьерой, кто-то отличается нерешительностью. Иногда бывает ситуация, что парень и девушка встречаются и не знают, какие вопросы про любовь можно задавать. В итоге возникает неловкое молчание. Также для многих людей отдельную сложность представляет интернет-общение, так как текстовые послания ограничивают эмоциональное восприятие.

Вопросы про любовь нужны ли?

Интересен ли будет тот или иной вопрос, сложно определить заранее. Каждый человек индивидуален. Есть определенные нормы этикета. Например, считается неприличным спрашивать возраст дамы или уровень ее заработной платы. Существует мнение, что не стоит говорить на личные темы при новых знакомствах. Почему? Потому что вопросы парню про любовь иногда показывают его неуверенность или ведомость. И есть щекотливые моменты, которые могут обидеть человека. Последнее чаще всего касается девушек.

Вопросы про любовь

Несколько "нельзя" о представительницах прекрасного пола

Не все вопросы про любовь девушке можно задавать. Например, не стоит спрашивать, сколько парней у нее было. Кому понравится интерес к прошлому? И уж совсем плохая идея - начать расспрашивать ее о том, кто лучше - вы или бывший парень. Станьте для нее лучшим, и все!

Не старайтесь шутить на тему "этих" дней. Плохое настроение бывает у всех людей, и наличие менструации тут ничего не решает. Лучше прямо спросить, что ее расстраивает и злит.

В нашем обществе большое количество партнеров у женщины осуждается, и поэтому не интересуйтесь, сколько мужчин у нее было до вас. Вы поставите ее в неудобное положение, возможно, заставите врать.

Разделяйте друзей и девушку. Не стремитесь занимать у нее денег на пиво или чипсы. Несмотря на равноправие и раздел счета в кафе, такой подход разрушает отношения.

Вопросы парню про любовь

Не стоит задавать вопросы о весе. Мало кто из представительниц прекрасного пола отнесется к этому с изрядной долей юмора (например, ответит: "Смотри, я тебя раздавлю"). Скорее всего, она посчитает, что вы намекаете на ее полноту, и обидится.

Не пытайтесь ограничить ее общение. У любой девушки есть подруги, друзья, родственники. Попытки убрать их из ее жизни не приведут ни к чему хорошему. Старайтесь подружиться с ними.

Если женщина чем-то расстроена или рассержена, не стоит спрашивать ее, когда она успокоится. Такой вопрос вызовет только обратную реакцию: усиление негативного настроя.

Последнее: не пытайтесь спрашивать, не хочет ли девушка поменять свой гардероб. Даже если вы находите его сильно откровенным, навязывать свою волю - плохая идея. Это приведет только к скандалам.

Начало знакомства

Правильно заведенное знакомство - залог стабильных отношений. Многим мужчинам сложно начинать общение с представительницами прекрасного пола. В целом вопросы про любовь девушке можно поделить на две группы: шокирующие и контекстные. Благодаря первой группе достигается выведение девушки из состояния спокойствия. В итоге перед вами покладистая овечка. Примеры таких вопросов: умеешь варить щи? А кто лучше - Трамп или Обама?

Вопросы про любовь девушке

Задавать их лучше незнакомым девушкам, так как создается эффект неожиданности. А вот близкую подругу такие вопросы могут обидеть. Состояние ступора срывает маску с человека, делая его послушным и мягким. Это важно, чтобы сразу оценить потенциальную напарницу. На самом деле выстраивается простая цепочка: умеешь варить щи? Приготовишь их мне? Продолжим знакомство. Так легко найти себе партнера для непринужденных встреч, которые в дальнейшем могут перерасти во что-то большее.

Вопросы по контексту

Каждому человеку в первую очередь интересна собственная личность. Какие вопросы можно задать про любовь девушке? Связанные с ней самой. Например, можно спросить ее, не является ли она бизнесвумен, или любит ли она, когда ей подчиняются. В этой ситуации главное - не переборщить (не стоит на каждый ответ согласно кивать головой и говорить: "Как классно!"). Так вы рискуете прослыть подкаблучником и неудачником.

Вопросы про отношения и любовь лучше задавать исходя из ситуации. Например, если девушка идет вечером по улице, спросите, любит ли она огни ночного города и яркие впечатления. А потом - не бунтарка ли она. Так вы достигнете главной цели: привлечете внимание.

Вопросы про отношения и любовь

Можно начать с провокации: "Перед тобой лучший парень на свете, познакомимся?" Или: "Любишь дарить подарки? Себя подаришь?" Так вы сможете определить, насколько раскованна девушка и каков ее характер.

"Нельзя" для мужчин

Казалось бы, вопросы парню про любовь - что может быть проще? Но даже тут есть свои особенности и подводные камни. Представительницам прекрасного пола стоит знать, о чем ни в коем случае нельзя спрашивать у своих ухажеров. Например, так любимый женщинами вопрос "Ты меня любишь?" плох. Чем? От него веет недоверием. То же самое касается вопроса "О чем ты сейчас думаешь?". Так вы даете понять парню, что чувствуете себя скучающей. Естественная реакция на это - раздражение.

Не стоит спрашивать и о количестве партнерш. Ведь ответ вряд ли вас устроит. Не нужно обращаться к прошлому, так как оно уже ушло и нет смысла за него цепляться.

Не стоит спрашивать "Идет ли мне эта юбка?" или "Нужно ли надевать это колье?" - так девушка показывает свою неуверенность. Дело парня - восхищаться внешним видом дамы, и поэтому не стоит грузить его деталями гардероба.

вопросы парню про любовь и отношение

Еще один раздражающий вопрос: "Кто дороже: я или твоя мама?" Не стоит ставить человека никогда перед выбором - он может быть в итоге не в вашу пользу. Не рекомендуется ревностно отслеживать, куда смотрит ваш мужчина и на кого. Он уже с вами, что еще нужно?

Женские вопросы для мужчин

Какие вопросы можно задать про любовь парню? Почти любые. В целом их следует поделить на две большие группы: оценочные и проверочные. В зависимости от ответов девушка делает выводы о мужчине. Например, нестандартное чувство юмора только сыграет на руку. На вопрос "Где ты работаешь?" можно подмигнуть и сказать, что агентом под прикрытием, но это тайна. Главное - не стесняться оригинально отвечать, так как нестандартные ответы привлекают девушек.

Старайтесь не использовать стандартные шаблоны вопросов. Расспросите про первую любовь, что значит для него это слово, как он относится к однополым отношениям и т. п.

Общение в Интернете

Интернет давно и прочно вошел в повседневную жизнь. Многочисленные сайты знакомств и социальные сети стали популярными у людей всех возрастов. Поэтому девушкам в поисках пары не стоит сбрасывать со счетов виртуальную паутину. Но какие задать вопросы парню по переписке про любовь? Это зависит от цели. Например, для развития интимных отношений можно спросить, любит ли он загорать нагишом. Так вы ненавязчиво похвалите его тело. В качестве соблазнения спросите: «Какая часть меня тебе кажется наиболее соблазнительной?» После такого пассажа только редкий парень не пойдет пересматривать ваши фотографии.

какие вопросы задать про любовь

Серьезность в Интернете?

Если же девушка ищет отношений с перспективой на брак, то ей важно не превращать чат в «собеседование». Поэтому вопросы про любовь не должны быть скучными и банальными. Каждому за свою жизнь изрядно надоели расспросы наподобие «Чем занимаешься, где работаешь, что происходит в твоей жизни?». Переписку лучше начинать с ненавязчивого интереса, например, узнав профессию парня, задайте ему вопрос по этой теме. Или, например, увидев его фото с кошкой, спросите, как ухаживать за таким питомцем. Не стесняйтесь использовать фантазию: "Я тебя видела в автобусе во вторник?" Важен тут не ответ, а завязка общения.

вопросы парню по переписке про любовь

Откровенные беседы

Задавайте вопросы парню про любовь и отношение к интиму, но не перегибайте палку, так как здесь легко перейти грань и показать себя как девицу легкого поведения или недалекую. Поэтому помните о чувстве такта. Не стоит спрашивать о том, сколько у него было партнерш, а потом хихикать над ответом. Лучше расспросите его о том, какие у него были серьезные отношения, что ему запомнилось больше всего в них. Можно ненавязчиво поинтересоваться его предпочтениями в интимном плане. Не забудьте поделиться своими фантазиями на этот счет.

Неоднозначные вопросы

Какой вопрос девушке с подвохом про любовь и про жизнь можно задать? Суть в том, что на него нельзя будет моментально ответить. К примеру, кого она предпочтет спасать при пожаре: кота, ребенка, маму? Или ее отношение к криминальным элементам общества. Как вариант: «Нужно ли в повседневной речи использовать мат?» Смысл таких вопросов - застать девушку в врасплох, чтобы она не могла моментально ответить. Они могут быть смешными: «Как ты складываешь колготки? Веришь ли ты, что стиральная машинка питается носками?», так и серьезными: «Есть ли жизнь после смерти? Умеют ли деревья думать? Живые ли камни?» и т. д. Большинство из них абсурдные. Однако не забывайте, что на их основе может получиться интересная беседа.

Некоторые общие советы

Когда человек выбирает, какие вопросы задать про любовь или интим, он рискует превратить разговор в допрос. Поэтому обязательно давайте слово собеседнику, чтобы он также мог спросить что-то. Старайтесь узнавать интересные вам моменты невзначай. Побольше шутите, рассказывайте анекдоты – это хорошо разряжает обстановку. Прежде чем задавать парню вопросы про любовь и отношение к себе, войдите к нему в доверие. Девушка может сделать решительный шаг первой – в этом нет ничего плохого. Тут важно не перейти тонкую грань между заинтересованностью в человеке и навязчивостью. Помните, что некоторые мужчины могут быть замкнутыми и неразговорчивыми, и им нужно время, чтобы привыкнуть к человеку.

Главное отличие мужчин от женщин: представителям сильного пола нужно давать выговариваться полностью. Они никогда не признаются в этом, но подспудно ждут этого от девушек. Относитесь к разговору, как к игре в шахматы: нельзя на сто процентов предугадывать действия противника, и поэтому важно держать про запас несколько шагов наперед. Это относится и к беседе – никогда нельзя узнать с точностью чужие ответы, следовательно, заранее невозможно заготовить нужные вопросы.

Важно демонстрировать искреннюю заинтересованность в разговоре. Только такой подход позволяет в беседе раскрыться человеку полностью. Помните, что если проводить разговор по заранее заготовленному списку вопросов, партнер это почувствует, и он не будет относиться к вам положительно.

Перебивать человека невежливо. Поэтому давайте собеседнику полностью высказаться. Важно найти любимую тему, и мужчине не составит труда ее развить. Перебивая же человека, вы сбиваете его с мысли и гасите его желание общаться.

Искусство вести беседу на любые темы требует постоянной практики. Поэтому полезно общаться с большим количеством людей, тогда в результате наработанного опыта не будет составлять труда выбрать тот или иной вопрос.

  • Подписаться
  • Поделиться
  • Рассказать
  • Рекоммендовать

Похожие статьи