Всегда модные и удобные - джинсовые юбки

  Универсальный материал под названием деним не сдает позиций и не теряет популярности в современном мире. Одежда, выполненная из него, считается по-настоящему уникальной, подходящей к любому стилю одежду и самой разной обуви. В первую очередь это, конечно, относится к джинсам, однако и юбки из джинсовой ткани вполне можно отнести к тому, что носит название вечной классики. Впрочем, классически застывшим данный предмет одежды назвать все же нельзя – юбки постоянно меняются и трансформируются, превращаясь в настоящие дизайнерские шедевры, подходящие для женщин любого возраста, предпочитающих разные стили, расцветки и фасоны. Юбка из джинсовой ткани – это вещь, которая никогда не выйдет из моды, но выбирать ее следует очень внимательно, чтобы купленная вещь активно использовалась, а не пылилась в шкафу, для чего можно пользоваться некоторыми рекомендациями.

  В первую очередь стоит помнить о том, что любой купленный предмет гардероба должен соответствовать модным тенденциям – перед покупкой джинсовой юбки можно просмотреть журналы или пролистать интернет-страницы, посвященные моде. Это поможет узнать, что носят знаменитости, и какой стиль наиболее выигрышен, а значит – сделать правильный выбор. Несмотря на то, что джинсовые юбки создаются в широкой цветовой палитре и выбор цветов очень богат, выбирать лучше всего из оттенков синего, зеленого, черного – так называемых стандартных, или из более оригинальных тонов красного и темно-бордового. Синий и черный – классика, поэтому юбки этих цветов можно носить в течение продолжительного периода времени. Длина юбки – первое, на что следует обращать внимание, отправляясь в магазин. Учитывать при этом следует буквально все, начиная с возраста покупательницы и ее фигуры, и заканчивая недостатками, которые покупаемая вещь должна будет скрывать. Для женщин высокого роста, с длинными стройными ногами подойдут фасоны джинсовых юбок достаточно коротких, в то время как дамы невысокие и небольшим количеством лишнего веса отлично будут смотреться в одежде длиной до колена.

  Кроме того, следует помнить об особенностях самой джинсовой ткани: деним представляет собой материал очень плотный, не скрывающий, а иногда еще и подчеркивающий все округлости фигуры. Джинсовые юбки придают формам лишний объем, поэтому не придется подумать - нужно ли это - в каждом конкретном случае. Однако деним вполне может и маскировать недостатки, достаточно всего лишь выбрать модель с чуть объемными карманами, дополнительными оборками или декоративными строчками. В самом крайнем случае, если купить подобный предмет гардероба очень хочется, а бедра слишком пышные, можно решить проблему путем выбора джинсовой юбки-«шестиклинки», способной зрительно вытянуть силуэт и придать фигуре необыкновенной стройности.

  Современная молодежь не оставляет своим внимание деним в целом и джинсовые юбки в частности. Например, всегда остается популярной мини-юбка из джинсовой ткани, которую можно надеть в любой ситуации – прямую или чуть расклешенную на каждый день, обычного фасона, декорированную стразами или аппликациями - для вечеринок, а также симпатичные многоярусные мини-юбки, в которых стройные девушки могут отправиться на свидание. Тем более, что все вещи из «джинсы» отлично сочетаются с самой разной одеждой, в том числе с легкомысленными футболками, топами и майками, шифоновыми блузками и даже рубашками. Выбор обуви также широк – плоская подошва и каблук, симпатичные кроссовки или комфортные балетки, элегантные туфли или практичные босоножки. Что касается цвета, то для джинсовой ткани нет преград ни в чем. Джинсовые юбки современности предполагают классические оттенки - синий, сине-голубой и просто голубой, оригинальные – белый и черный, вновь вернувшийся в моде «вареный» и звезда сезона 2011 – серый.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.