20 роддом на "Бабушкинской": врачи и отзывы

Похвастаться огромным количеством положительных отзывов благодаря качественному оказанию услуг сегодня может далеко не каждое медицинское учреждение государственного значения. Недостаточное финансирование, отсутствие интереса к обучению – все это приводит к тому, что в государственные больницы стремится попасть все меньше пациентов. Исключением можно назвать 20 роддом на "Бабушкинской" в Москве. В этом отделении работают настоящие профессионалы своего дела.

Основные сведения

20 роддом (Москва) – это лишь небольшое отделение городской клинической больницы имени Ерамишанцева А. К. Находится учреждение на улице Ленской (дом 15). В непосредственной близости находится станция м. "Бабушкинская". Если ехать из центра столицы, необходимо садиться в последний вагон. От метро придется идти до медицинского учреждения всего 2-4 минуты.

20 роддом на бабушкинской
20 роддом на "Бабушкинской" – достаточно старое медицинское учреждение. Услуги москвичам и гостям города квалифицированные специалисты оказывают уже более 50 лет. Пациенты принимаются как в экстренном, так и в плановом порядке. Городская клиническая больница имени Ерамишанцева А. К. – это многофункциональное учреждение. Здесь проводится планирование семьи. В дальнейшем женщина может встать на учет по беременности, записаться к врачу на плановые роды. Если в период вынашивания плода возникают какие-либо проблемы со здоровьем, пациентке будет оказана соответствующая помощь.

Отделение гинекологии

Появление ребенка на свет начинается с тщательного планирования семьи. Тем, кто хочет родить здорового малыша, изначально рекомендуется обратиться за помощью в гинекологическое отделение городской клинической больницы №20 (улица Ленская). Здесь будущие родители смогут сдать все необходимые анализы, оценить состояние здоровья. При выявлении любых патологий специалист назначит соответствующее лечение. Все отделения медицинского учреждения тесно взаимодействуют между собой.

20 роддом москва
В отделении гинекологии женщины наблюдаются на протяжении всей беременности. Специалисты делают все, чтобы будущая мама чувствовала себя прекрасно. Проводится лечение токсикоза. При появлении угрозы прерывания беременности женщина может лечь в стационар.

К сожалению, сохранить беременность не всегда удается. Некоторые женщины вынуждены прерывать вынашивание плода в связи с жизненными обстоятельствами. 20 роддом на "Бабушкинской" – это учреждение, которое дает надежду на счастливое будущее. Женщинам не только выполняют деликатно прерывание беременности, но и оказывают психологическую поддержку.

Контракт на роды

Если женщина хочет, чтобы роды принимал конкретный специалист, о котором имеются хорошие отзывы, есть возможность заключить соответствующий контракт. Заключить договор необходимо на сроке 35-36 недель. Документы подписываются будущими родителями непосредственно в родильном отделении. Здесь же можно подобрать палату, в которой будет находиться новоиспеченная мама вместе со своим младенцем. Кроме того, можно обсудить партнерские роды в 20 роддоме. Москва – прогрессивный город. Все больше пар хотят наблюдать за чудом появления малыша на свет вместе.

После подписания контракта женщину осматривает специалист каждую неделю. Если имеются патологии, или беременность многоплодная, будущая мать будет размещена в стационаре еще до наступления родовой деятельности.

Школа родителей

Финансовая ситуация на сегодняшний день такова, что далеко не каждая семья решается на рождение второго ребенка. Это значит, что подавляющее большинство беременных женщин не знает, как вести себя с новорожденным. В связи с этим приглашает посетить школу молодых родителей роддом 20 на "Бабушкинской". Отзывы показывают, что лекции проводятся в доступной форме. Специалисты рассказывают, как вести себя, чтобы роды прошли легко. Акушеры показывают, как держать, кормить умывать младенца.

улица ленская
Школу молодых родителей чаще всего посещают женщины. Но можно здесь встретить и счастливых молодых пап. Чаще всего это те мужчины, которые планируют пройти партнерские роды.

Родильное отделение

Отзывы показывают, что здесь имеется все для того, чтобы появление малыша на свет прошло без потерь для матери и ребенка. Функционирует качественное реанимационное оборудование, которое помогает врачам, если в процессе родовой деятельности возникают осложнения. Будущие мамы поступают в родильное отделение из приемного покоя или же из отделения патологии беременности. Благодаря обменной карте специалист знает, как проходил период вынашивания плода у конкретной пациентки. Таким образом, для каждой мамы подбирается индивидуальный подход.

м бабушкинская
Здоровая мама – здоровый малыш. Такую уверенность сохраняет руководство медицинского учреждения. 20 роддом (Москва) – это место, где созданы все условия для комфортного пребывания после тяжелой родовой деятельности. Женщины размещаются в светлых палатах, в которых есть все необходимое для проживания в течение нескольких суток. Если роды проходят нормально, роженицу с младенцем выписывают через трое суток.

Отделение новорожденных

После родов женщине необходимо как следует отдохнуть. А младенец, который только увидел свет, попадает в руки врача-неонатолога. Это первый доктор, с которым знакомится малыш. В отделении новорожденных младенца очищают от родовых масс, измеряют, проводят первичный осмотр. Если малыш появляется на свет здоровым, его помещают в палату вместе с матерью.

роддом гкб 20
Вакцинация младенцев – основа здоровья в будущем. 20 роддом на "Бабушкинской" предлагает сделать прививки против гепатита В и туберкулеза. Согласие матери при этом обязательно. Отказаться от вакцинации женщина может, если малыш появился на свет с маленьким весом или имеет те или иные патологии развития. Отзывы специалистов показывают, что отказ от прививок женщины подписывают достаточно редко.

Грудное молоко матери – лучшая пища для новорожденного младенца. Однако не всегда устанавливается лактация у женщин. В отделении новорожденных специалисты подбирают качественное питание для крохи с учетом его веса, а также индивидуальных особенностей. Показателем того, что питание было подобрано правильно, является хороший набор массы малышом на момент выписки из роддома.

Отделение реанимации новорожденных

К сожалению, роды не всегда проходят гладко. Асфиксия из-за обвития пуповиной, травмы, появление на свет раньше срока – лишь небольшой список причин, по которым малышу может понадобиться экстренная медицинская помощь. 20 роддом (Москва) располагает несколькими палатами интенсивной терапии с аппаратами искусственной вентиляции легких. Здесь работает персонал с многолетним опытом. Специалисты знают, как реагировать на стремительное ухудшение самочувствия малыша.

На базе медицинского учреждения проводится также исследовательская работа, позволяющая находить новые методы решения самых сложных задач, связанных с реанимацией новорожденных. Участие в работе принимают не только врачи, но и младший медицинский персонал.

Перинатальная диагностика

20 роддом на "Бабушкинской" (адрес был указан выше) располагает качественным диагностическим оборудованием, позволяющим наиболее точно оценить состояние репродуктивных органов, имеющиеся патологии развития плода, срок беременности и т. д. Здесь проводится плановая УЗИ диагностика беременности в первом, втором и третьем триместрах. Дополнительно исследование может проводиться также непосредственно перед родами.

20 роддом на бабушкинской врачи
УЗИ диагностика обязательно проводится, если женщина столкнулась с задержкой менструации. Таким образом, можно подтвердить наличие беременности. Врач выясняет, на каком сроке находится будущая мать, правильно ли развивается плод. Именно УЗИ позволяет выявить многоплодную беременность.

Исследование с помощью УЗИ на ранних сроках – незаменимая процедура. Благодаря диагностике удается выявить серьезные пороки развития крохи, которые могут служить поводом для прерывания беременности. Пренебрегать исследованием нельзя. Иначе возникает серьезный риск для здоровья матери и плода.

Гинекологические операции

Роддом ГКБ №20 дарит женщинам шанс на счастливое будущее. Специалисты медицинского учреждения выполняют сложные гинекологические операции, способствующие восстановлению репродуктивной функции. С помощью оперативного вмешательства удается справиться с такими патологиями, как фибромиома матки, киста яичников, трубное бесплодие. Проводятся сложные операции с применением лапароскопического доступа, пластика половых органов с влагалищным доступом.

К сожалению, многие заболевания, влияющие на репродуктивную функцию женщины, лечатся только лишь посредством хирургического вмешательства. Городская клиническая больница №20 (улица Ленская) имеет все необходимые условия для того, чтобы операции проходили с минимальными потерями для будущей матери. Хирургические кабинеты оснащены новым оборудованием. В арсенале имеются качественные кровоостанавливающие и анестезирующие медикаменты.

Отделение физиотерапии

Физиотерапевтические методики позволяют женщинам быстрее восстановиться после родов. Новоиспеченным матерям предлагаются только безопасные процедуры, такие как УВЧ, электрофорез, ультразвук. Благодаря физиотерапии значительно быстрее заживают послеоперационные швы, восстанавливается эпидермис в местах разрывов.

20 роддом на бабушкинской адрес
Физиотерапия незаменима и в том случае, если женщина поступила в родильное отделение ГКБ №20 (м. "Бабушкинская") с симптомами респираторной инфекции. Необходимо максимально быстро восстановить здоровье роженицы без использования вредных медикаментов. Физиотерапия показывает хорошие результаты уже через несколько дней после начала лечения.

Отзывы о медицинском учреждении

Огромной популярностью, если верить отзывам, пользуется 20 роддом на "Бабушкинской". Врачи здесь действительно знают свое дело. Многие беременные женщины стремятся заключить контракт именно с этим учреждением. Все благодаря уютным палатам и профессионализму специалистов.

Много хорошего можно услышать про Солоницына Алексея Николаевича. Сегодня врач исполняет обязанности заведующего родильным отделением. Несмотря на огромную занятость, специалист ежедневно принимает роды, как плановые, так и экстренные. Хорошо отзываются пациенты также и о следующих врачах: Хан Лина Павловна, Сахарова Олеся Владиславовна, Соломатина Людмила Владимировна, Волкова Наталья Владимировна и т. д.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.