Световые панели L'EDO - две новые конструкции рекламных фреймлайтов на рынке России

Реклама Брендинг

Наряду с привычными световыми панелями для рекламы с клик-профилем и кристалайтами в последние несколько лет появились панели "магнетик" с быстрой сменой информации. Одной их самых привлекательных серий световых панелей можно назвать серию L'EDO.

световые панели

L'EDO - это полностью российский продукт, разработанный и произведенный в России. Для больших форматов разработан профиль L'EDO XXL, для малых L'EDO Slim.

Уникальная как с точки зрения дизайна, так и прочности конструкция завоевывает популярность москвичей и жителей других городов. Это фреймлайты, которые можно применять в интерьере, а также на закрытых парковках, под навесами или в любом другом месте, где они будут защищены от потоков воды (например, во время дождя).

рекламные панели

В отличие от менее прочных "собратьев" L'EDO XXL состоит из основы, в которой установлены светодиоды и стекло для торцевой подсветки, и из крышки с оргстеклом толщиной 5 мм. В конструкции используются специальные сверхпрочные сборочные уголки, а также уплотнитель, что дает возможность действительно использовать ее долгие годы.

Гарантия на световые панели L'EDO - 10 000 открываний

В сравнении с фреймлайтами с клик-профилем L'EDO имеет гарантию на 10 000 открываний, так как крышка крепится на основе с помощью магнитов, и сломаться в этой конструкции просто нечему. Клик-фреймы же уже после небольшого количества открываний перекашиваются, пружины, удерживающие рамку, изготовленные из некачественной стали, могут переставать работать. К тому же клик-фреймы не возможны в размере более Сити, так как тонкий профиль рамки просто не удержит тяжелый постер. Часто можно увидеть сползший постер или "разъехавшиеся" углы клик-фрейма в торговых центах. Такая реклама не добавляет привлекательности вашему бренду, наоборот, отпугивает потенциальных покупателей.

Отличительной особенностью рекламных панелей магнетик является наличие съемной крышки, чего нет у прочих фреймлайтов. Она надежно защищает рекламный постер от порчи или царапин, а также более удобна для смены информации.

световые панели

Часто возникает вопрос, достаточно ли прочны магниты, чтобы удержать тяжелую крышку световой панели L'EDO XXL?  В отличие от других моделей в конструкции L'EDO XXL применяются специально разработанные для него магниты диаметром 2,5 сантиметра, которые вставляются в специальные пазы профиля, что полностью предотвращает выпадение магнитов. Также по желанию заказчика можно установить дополнительное количество магнитов, так что ни посетители с тяжелыми тележками, ни бегающие дети, ни даже что-то более тяжелое не сможет свалить крышку с нашего магнетика.

световые панели

Световая панель L'EDO 1,5 х 3 метра - самый большой магнетик в Москве

L'EDO XXL - прочный толстостенный профиль толщиной 37 миллиметров, предназначенный для конструкций гигантских форматов, максимальный уже изготовленный фреймлайт висит на парковке одного из торговых центов на юге Москвы, его размер 1,5 х 3 метра, в качестве элемента торцевой подсветки использовано акриловое стекло Plexiglas Endlighten.

фреймлайты

Фреймлайт L'EDO Slim - воплощение современных представлений об элегантности и утонченности

Второй продукт линейки - L'EDO Slim - система профилей для ультратонких световых панелей с быстрой сменой информации.

световые панели

Толщина панелей L'EDO Slim всего 18 мм, что отвечает современным минималистским тенденциям интерьерной рекламы. Как и у модели XXL, L'EDO Slim имеет съемную крышку с прозрачным оргстеклом толщиной 3 мм, которая крепится на магнитах. В качестве светорассеивающего элемента используется специальное оргстекло с матрицей для торцевой подсветки производства корейской компании RAYGEN. Его толщина всего 4 мм, но она позволяет изготавливать панели с идеально ровной засветкой размером от А4 до Сити-формата.

рекламные панели

Обе модели изготавливаются в цвете "анодированный алюминий" и великолепно подходят для оформления современных интерьеров кафе, ресторанов, бизнес-центров, торгово-развлекательных комплексов и прочих общественных помещений.

В настоящее время световые панели L'EDO с быстрой сменой информации производятся несколькими рекламно-производственными компаниями в Московском регионе.

  • Подписаться
  • Поделиться
  • Рассказать
  • Рекоммендовать

Похожие статьи